ID работы: 11990476

It Has To Be This Way

Гет
R
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди разрушенных зданий показывалось тело ангела, чья прекрасная голова с презрением смотрела на стоящего на против неё киборга. - Скользкий, мелкий ублюдок. У меня нету времени на это. - и раскинув в стороны руки ангел начала истошно орать. - Да ты издеваешься надо мной! - направляя в сторону ангела свой вибромеч с неверием произнёс светловолосый киборг. А вокруг ангела тем временем начала собираться энергия, впиваясь в её тело и что-то там изменяя…. Под конец её вопля, окружая тело ангела дымом, весь город задрожал, заставляя стоящего робота-человека пошатнутся. Ныне открывшаяся сквозь дым ангел, стала намного массивнее чем была раньше. - ПОГНАЛИ!!!! - ускорившись Симург полетела прямо на парня. - Да кем ты себя возом… - начавшийся было говорить киборг отлетел от удара в голову летящим на высокой скорости кулаком. Подняв парня руками за голову, ангел продолжила свой монолог: - Играла я значит как-то в футбол… - В детской школе клубе птенчиков?... - киборг был перебит ударом головой в лицо, разрушая маску и открывая лицо светловолосого парня, в следующий миг пойманный за глотку, он не смог ответить на удар. - В университете техаса. Могла бы стать профессионалом если бы не служба Губителем. Я не такая как ваши “Герои”. Я способна разрывать города…. этими двумя руками!!!! - бросая крученым киборга в воздух, Симург отвела ногу назад и в момент приземления парня, ударила по нему ногой - Не шути, бля, с этим Губителем! - Да что ты, черт возьми, такое? - Вставая, оперевшись на свой меч, спросил парень. А крылатая с улыбкой на него посмотрела и ответила: - Подойди и выясни! *Один почти односторонний бой спустя* Как вспышка подбежав, киборг отпустил свой прорезающий всё вибромеч на Губителя. - Чт-а? - не способный пройти дальше меч оставался в сжатой руке Симург, которая с ухмылкой произнесла: - Милый ножичек. - и в следующий же миг сжав меч, сломала тот пополам. Удивленный киборг не заметил летящий в его сторону кулак, который попав в лицо заставил его проехаться железной челюстью по полу. Встав, киборг с ненавистью взглянул на Губителя и, кинув кусок меча на пол, подбежал уклоняясь от её пред-упреждающего удара, а затем ударил по лицу, заставляя ту уставиться на него и силой врезать в него, однако вовремя подставивший руки киборг, сумел поймать кулак. - Типичный губитель... - сквозь зубы процедил парень и посмотрев прямо ей в глаза продолжил - Гигантская мощь, а на деле пустая грязь! - Что? - удивленно посмотрела на него ангел. - “Уничтожить порядок в мире?”... - Откидывая кулак губителя, киборг продолжил - Какая же редкостная чушь! Ты только и думаешь что удовлетворить свои инстинкты! - уклоняясь от кулаков и сам отвечая не слабыми такими ударами, провозгласил парень - И о чертовых рейтингах разрушений! У ТЕБЯ НЕТ НИКАКИХ ПРИНЦИПОВ, КАК И У ОСТАЛЬНЫХ ГУБИТЕЛЕЙ! - ударом скидывая ту на землю, с презрением на неё посмотрев, он окончил свой монолог - Если мир - это куча дерьма… То ты лишь жук что копошится в ней! - Хехехе… - улыбаясь, Симург начала вставать - Ты прав… Мне нужен топ рейтинг в Губителях… И утолить свои инстинкты. Знаешь почему? - с долей веселья в глазах посмотрев на него, утирая рукой нос, она подняла кулак и продолжила - У меня есть мечта! - Чт… - Мечта, что однажды каждый человек на этой планете, будет нелепой силой! В мире, где каждый способен заступать за себя! В мире, где всем заправляет истинная мощь, а не слава. - она ударилась в киборга, борясь двумя руками за превосходство. - В мире, где все подстраивается под обладателя силы, а не наоборот. - беря превосходство в их маленькой схватке, Симург схватила киборга за глотку - В МИРЕ ГДЕ СИЛЬНЫЙ ВСЕГДА БУДЕТ ПРАВ! - ударяя того головой в пол, она продолжила - Нахер этих ублюдков героев. Нахер этих безмозглых губителей. Нахер круглосуточные срачи на счёт сил всяких существ. НАХЕР ИХ ВСЕХ! - с каждой фразой ударяя парня об землю, с особо сильным ударом в конце, произнесла Ангел и отойдя в сторону, в начале спокойным голосом продолжила - Мир болен…. Он прогнил изнутри. Нет другого способа спасти его, кроме как вырезать всё с корнями… УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ! - с разворота впечатывая в лицо киборга кулак, она продолжила - Из руин должен родиться новый МИР! - втаптывая ногами в землю лежачего, она всё продолжала - Уничтожив слабых, чтобы сильные были вольны. Они вернут миру былое величие! - Да… Кх, что ты черт возьми говоришь… - сквозь кашель попытался встать робот, однако был остановлен ещё одним пинком, заставившего его упасть. - Ты всё ещё не понял… - ударяя киборга ногой, она начала объяснять - Я причиняю разрушение как… как Бизнес, чтобы сильные сражались! - еще один мощный удар ногой приземлился на грудь киборга. - Значит я также смогу прекратить разрушения, как Бизнес… В моём новом мире, люди будут сражаться за себя. Не за деньги, не за славу! ЗА ТО, ВО ЧТО ОНИ ВЕРЯТ! С особо сильным ударом по металлической груди киборга, Симург закончила свой монолог, а потом, чуть отойдя, достала из-под крыла сигарету и закурила. Через несколько секунд, посмотрев уже спокойным взглядом на взирающего на неё киборга, спросила: - Ну… что ты об этом думаешь? - с улыбкой дожидаясь ответа, она отвела лежащую на груди парня ногу. - Тебе стоит попробовать сражаться за то, во что ты веришь, Грег. Не за страну, не за мир, не за кого-то ещё. - отведя взор на небо, она смачно закурила. А за её спиной послышалось то, что несомненно её порадовало: - Возможно, я был не прав насчёт тебя… С яркими эмоциями в глазах подбежав к Грегу, она подала ему руку. - Я наконец-таки тебя убедила? - стряхивая пыль с металлического тела, она подняла его на ноги - Я избавлю мир от бессмысленных разрушений, Грег. - окончательно того подняв, она с улыбкой протянула ему руку и показательно кивнула настаивая на принятии её. - Я был не прав насчёт тебя. - протягивая руку для пожатия, киборг продолжил. - Ты не такая как остальные Губители - оперевшись о тело Симург, он закричал - ТЫ В ГОВНО ЕБНУТАЯ!!!! В следующий миг произошло несколько вещей: На лице ангела отразилось замешательство, потом понимание, а Грег залезая на Симург перекинул её через себя. Приземлившись Симург с гневом посмотрела на наглеца и произнесла: - Делая чертов гигантский омлет, Грег, не заботятся о каждом разбитом яйце! - “Избавиться от слабых”, верно? - стойко вставая на ноги и отводя взгляд, киборг продолжил - Да что ты знаешь о слабых? Ты не родилась без сил. Тебе не приходилось из-за этого страдать. Тебе не приходилось бороться, воровать и убивать чтобы выжить! - Но ты выжил! - махнула в его сторону Ангел - Благодаря силе Воли, следуя своим собственным взглядам! Ты своими руками забрал свою жизнь из лап смерти! - И сейчас… - указывая пальцем на Симург, киборг встал в боевую стойку - Я заберу твою…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.