ID работы: 11990569

зануда!

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудача в знакомстве

Настройки текста
Примечания:
Pov вару 6 утра… Только всё встает. и как на зло закаты происходит прямо перед моим лицом! Бесит уже. но я не тупой и просто перевернулся на другой бок) Вот уже утро настало… Я открываю глаза, как обычно одеваю очки смотрю время… Все споко... -твоюж на лево! Первую пару просрал уже! новенький называется. Конец pov вару Зелёнка пулей собрался и спустился вниз где его встретила мама и маленькая девочка, Ами) Это была сестра вару и она сразу обняла братика) Мама как и вару зеленоволосая от природы, Ами это пошла в отца брюнетка) -ами прости я и так уже опоздал, приду, обязательно поиграем- в спешке ответил вару и пулей вышел из дома -пока мам, пока Ами! Вару рванул к новому колледжу и уже через какое то время был там Pov куромаку Я сидел в колледже и повторял матерьял как к нам забегает.. новенький?.. странный этот тип но сел рядом со мной.. это плохо.. -дарова марсианин, я вару, рад знакомству-сказал этот тип -здраствуй, я Куро.. не отвлекай меня пожалуйста, учитель скоро придет.. -пха! Зануда, зануда! Конец Рov куромаку Вару стал показывать Маку язык -куромаку.. курица.. Маку.. курилка... Хм.. ты теперь курилка! Пхаха! Все занятие вару пытался достать старшего трефа но скорым временем занятие кончилось и зелёный пошёл со всеми знакомиться Первыми были Габриэль и Данте, они хорошо сдружились и Габриэль рассказывал вару о всех -слушай, а кто есть кто? Я так и не понял.. -сказал вару смотря на вопросика -ну смотри, с куромаку ты же вроде знаком да? Значит идём дальше Те двое это Феликс и зонт, не разлей вода как и Николь с Клео) Феликс так то добрый но я слышал у него биполярное расстройство поэтому лучше его не злить.. зонтик это тихоня класса, не любит опасности) Николь словно противоположность зонта, она не боится буквально нечего! кроме сов.. незнаю почему совы... Клео же самая обычная девочка с необычной внешностю, не вижу нечего такого -те двое которые там чуть драку не устроили это пик и Эмма, опасные ребята.. к ним просто так лучше не суваться.. ну и эти Троя это Хелен, джокер и Федор Хелен хороший друг как и Федор но с джокером я не общался чтобы что-то о нем говорить... Ладно нам уже на урок надо, идём!-наконец договорил Габри -да идём, спасибо кстати) Остальной день прошёл без происшествий.. кроме того когда вару шел домой.. Он спокойно шел домой как тут увидел первого мужчину и человека что направлялся прямиком к вару.. ну а дальше... Фиг вам ждите 2 главу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.