ID работы: 11990631

Недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ëн Су, если ты не вырубишь свой динамит, я сам сейчас взорвусь! Как же непривычно для Кику повышать голос. Но, увы, приходится это делать. И не то чтобы Хонда не любил k-pop. Япония тоже его слушал и довольно часто. Но если к этому всему добавить Ëн Су, который танцует под эту музыку на кровати (на их кровати!), которую Кику так старательно всё утро убирал, то жизнь становится значительно тяжелее. Хонда терпел долго. Но даже и его терпению приходит конец. — Я тебя не слышу! — пропел Корея, делая музыку громче. — Убавь громкость, говорю! Попытка возвать к голосу совести Ëн Су с треском провалилась. Ладно. Япония тоже к голосу совести тогда не прислушается и готовить обед им не будет. Пойдëт в местное кафе и там поест. А Ëн Су не скажет. Хотя тогда вероятность того, что Корея захочет приготовить что-нибудь сам возрастёт, а это значит, что шансы лишиться кухни тоже вырастут. Что за замкнутый круг?! — Эй, Кику, присоединяйся! Что ты сидишь как овощ? И делает музыку громче. Что ж, Корея вышел на тропу войны. Но и Кику тоже не промах. Япония, глубоко вздохнув, заранее сожалея о помятых простынях, тоже встал на кровать впритык к Ëн Су. — Значит так! Выключи немедленно свою… — Кику не успел договорить. Корея схватил его за руку и закружил его в танце, да так, что Япония не удержал равновесия и свалился на кровать. Благо, что не на пол. Корея, сделав музыку тише, уселся на бëдрах Кику, прижав его руки к коленкам. Япония закатил глаза. Что за несносное существо? Как он вообще умудряется с ним жить? — Знаешь, ты очень сексуален, когда злишься, — Ëн Су улыбнулся, забираясь под рубашку Хонды. Кику вздрогнул. Он не был настроен на занятие любовью сейчас. Но Корея, кажется, замышлял что-то другое. Корябая живот Кику, Корея, кажется, решил отомстить ему за испорченное музыкальное настроение с утра (хотя кто кому мстить должен?). Япония, вздрогнул, тихо засмеялся. Он боялся щекотки. И Ëн Су использовал эту слабость Японии в качестве своего главного оружия. — Ëн Су! Понимая, что сопротивляться бесполезно, Кику решил покорно принять свою участь, лишь чуть отвернув голову. Корея воспользовался этим, чмокнув Хонду в щëку. — Не дуй губы, тебе не идёт, — усмехнулся Корея. Сделав всë в точности наоборот, Япония ещё больше нахмурил брови, с напускной строгостью глядя на Корею. — А вот буду дуть, пока не научишься исполнять мои просьбы. Но Ëн Су знал, как сбить с Японии эту строгость. Ловкие пальцы, что всё ещё были под рубашкой, но находились в состоянии покоя, резко ожили, заставив Кику рассмеяться громче. — Ладно-ладно! — быстро согласился Хонда. — Больше не буду! Только, пожалуйста, не включай музыку так громко. У нас скоро все соседи оглохнут. Корея, вспомнив, кто живёт по соседству, тихо усмехнулся. Да, братик явно будет недоволен. Оставив рубашку в покое, Корея лëг рядом с Кику, уложив голову на его плече. — Ëн Су, вставай! У нас нет времени лежать! Времени у них и правда не было. Сегодня у обоих была назначена встреча с Альфредом. Кроме того, Япония, забыв о своей мести, хотел приготовить никуджагу, а для этого нужно было купить продукты. И вообще, у них в холодильнике не то, что мышь — уже мухи вешаются. Но Корею это, похоже, не волнует. Лежит, обняв Кику и не желая его выпускать, и всё, будто так и должно быть. — Кику, не ворчи. Когда в последний раз мы просто так лежали вдвоём? Ты всё время работаешь, а меня будто и нет, — обиженно пробормотал Ëн Су. — Кстати, ты знал, — прошептал Корея ему на ухо, — секс очень помогает похудеть. Если ты и дальше будешь засиживаться до трëх ночи, я не выдержу и запишусь в спортзал. — Тебе будет полезно, — с усмешкой ответил Япония, так же обняв Корею. Победил, плут. Теперь Япония тоже испытал непреодолимое желание полежать так ещё минут пять. Корея мягкий и приятный. С ним хорошо лежать. И не только лежать. С ним хорошо везде. Иначе быть не могло. Ведь это Корея. — Кстати, — Ëн Су лукаво улыбнулся, — я знаю, как ты обожаешь Stray kids, и купил нам пару билетов на их концерт в эту субботу. — Ëн Су… — Без «Ëн Су»! Не благодари, — и с этими словами в блаженстве прикрыл глаза. Япония покачал головой. Он до сих пор не понимал, как уживается бок о бок с этим недоразумением, и почему именно это недоразумение делает его таким счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.