ID работы: 11990758

Она любит пожёстче

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Придя на работу её встретил скучающий парень. Эд - Привет. Кол - Привет. Эд - Ну как себе я? Кол - Я так и думала, что пресс у тебя всё же есть. Эд - Рад что смог угодить. Повисла пауза, длившаяся минуту. Кол - Ну... Эд - что? Кол - А по поводу меня коментариев не будет? - с возмущением сказала девушка. Эд - Но... Но я же не видел. Кол - В чат зайди! После многозначительного взгляда Эдгара на Колетт, он взял телефон и действительно было одно оповещение от его коллеги. Парню хватило секунды, чтобы покраснеть как помидор. Его глаза начали бегать по комнате подобно мухе, летящую без цели. Девушка не поняла смущения Эдгара, а потому взяла свой телефон, взглянув на изображение. В фотографии была одна деталь, которую Колетт пропустила - вместе с талией на кадр попала и еë обнажённая грудь. Кол - а... А... А - смогла лишь вымолвить, постепенно краснея, толи от своей не внимательности, толи от стыда. Она удалила сообщение у обоих, и когда отдавала Эдгару телефон сказалв: Кол - Ты ничего не видел. Эд - Да как такое развидеть? Кол - Не поняла? В смысле у меня тело некрасивое? - тут еë смущение перешло в агрессию и ярость. Эд - Ну... Теперь я тебя только без одежды видеть буду. - смущаясь он рукой поправил чёлку, остановив у глаза типо не смотря на Колетт. Кол - Ой смотрите, джентльмен нашёлся. - Но всё же немного подумав она сказала - Хотя... Если так посмотреть, то ты прям святоша, в отличии от меня. Эд - А что ты такое сделала? Колетт просмотрела на Эдгара и на миг у не промелькнул кадр из её сна, где он полуголый с кляпом. Какая-то непонятная мысль пробудила у не в голове, от чего она не вольно улыбнулась с нервной одышкой. Эд - Колетт, ты чего? Кол - Я ещё ничего не сделала, но собираюсь. Эд - Что же? Кол - Увидишь... Эдгар ничего не понял, но ждал с любопытством. Так он провёл в ожидании весь день. Однако так ничего и не случилось. Был уже вечер, 5 минут до закрытия. Эд - Ну ладно Колетт я наверное пойду, закроешь за собой? Кол - Да конечно. Парень подошёл к двери и обнаружил что она закрыта. Эд - Колетт ты закрыла дверь? Отдай ключ. Он обернулся, перед ним стояла девушка в руках она держала ключи от двери. Кол - А ты подойди и забери. После этих слов, Колетт растегнула жилетку с рубашкой и засунула ключ в грудь под ливчик. Она подмигнула Эдгару и ушла в кладовку. Эд - "Чего? Какого-то хрена? Это точно в за правду? Я не сплю? " Он подошёл к двери, которая вела в кладовку, тут сердце стало биться сильнее появилась отдышка. Зайдя в помещение, Эдгар увидел Колетт, которая спокойно стояла скрестив руки за спиной. Кол - Ну что Эд ю, хочешь домой? Эд - Б... Было-бы хорошо если ты вернешь мне ключи. Кол - А я их и не держу, подойди и возьми их, или меня. Эдгар подошёл к девушке в схватил еë за правую грудь. Она была очень мягкая на ощупь и даже через одежду он ощущал еë тепло. Но не нащупав ключа, парень хотел уже было оторвать руку однако у Колетт на этот счёт были другие планы. Почувствовав ослабление хватки она перехватила его запястье и прижимая к себе явно сильнее чем это делал Эдгар, ласкала себя его рукой. Кол - Ну как тебе моя грудь Эди? Эд - М... М.. Мягкая Но тут до него дошло, что раз она нетвердая, то в ней нет ключа, поэтому парень взялся за вторую грудь, не отлепляя руки от первой. Кол - О Эди... Ты начинаешь входить во вкус? Хи-хи-хи... Я тоже! После этих слов Колетт берут Эдгара за челюсть, подносит к себе и засасывает его в поцелуе. У обоих подкашиваются ноги и он медленно, не отрывая губы друг от друга, садятся на пол кладовой. Кол - Я чую иы готов к чему то большему чем поцелуй. Тут она схватила за промежность Эдгара, которая была твёрже камня. Растянув его штаны, девушка увидела то что не увидела бы во сне - его член. Растегнув свой ливчик и обножив грудь, она взялась за половой орган парня и начала двигать рукой из стороны в сторону. Запах который шёл от него, он сводил еë с ума и в тоже время возбуждал. Эдгар же смотрел то на грудь Колетт, то на процесс дрочки. Спустя какое-то время девушка заметила, что он начал быстрее дышать, а это значило скорейшее извержение спермы. Она прибавила темп, но тут парень сказал: Эд - Колетт... Я сейчас кончу. Из его члена брызнула сперма, она растеклась по всей груди Колетт, задев немного лицо. Девушка даже удивилась такому большому объему его семени. Однако увидив, что член Эдгра всё ещё стоит, решила продолжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.