ID работы: 11990825

конечно.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

show me how u like it

Настройки текста
Примечания:
Маринетт в который раз засмотрелась на него, пока преподаватель литературы вещал что-то о средствах выразительной связи в предложениях. лучи солнца играли с его непослушными лохматыми волосами, которые местами были очень похожи на солому, несмотря на голубые пряди. девушка не могла больше отрицать факта симпатии к молодому человеку, который заставил обратить на себя внимание ещё при их первой встрече, то и дело бросая на неё похотливые взгляды. вот с тех взглядов всё и началось. Маринетт стала чаще посматривать в эти небесно-голубые глаза и всё чаще ловить себя на мыслях постепенной влюблённости в Луку Куффена…

***

она складывала айпад и тетради в сумку, когда намеренно бросила взгляд в сторону парня, который так же медленно собирался. ей на секунду показалось, что он специально медлит, чтобы побыть с ней подольше, но она тут же гонит эти дурацкие мысли. не может быть такого. они совершенно разные люди. тетрадь по литературе выскользнула из её рук, падая на пол, тем самым нарушая тишину. Маринетт вздрагивает от неожиданности и наклоняется её поднять. во время нахождения на полу чувствует его присутствие рядом с собой. подняв голову, она увидела его. Лука смотрел на неё взглядом полным вожделения, опираясь руками на парту. парень немного наклонился к ней. девушка замерла, на несколько секунд утонув в его глазах, а когда попыталась встать - почувствовала его ладонь на своей щеке. по телу прошёл электрический разряд, а внизу живота стал потихоньку завязываться тугой узел. Мари тут же опустила голову вниз, но парень не оценил её поступок и слегка подняв её за подбородок заставил посмотреть себе в глаза. бабочки в животе зашевелились, но несмотря на это она поднялась с пола, снова выронив тетрадь, когда Лука медленно приблизился к её лицу, заставляя сесть на парту. девушка попыталась отвернуться, чтобы хоть как-то скрыть свои полыхающие огнём щёки, но он, снова взяв за подбородок, аккуратно обратил её к себе, приблизился к ней, затормозил в нескольких миллиметрах от её губ, как-будто не решаясь, обдумывая стоит ли, но всё-таки накрыл их своими. больно забились об рёбра электрические разряды, молнии метались по всему телу, поднимаясь к ключицам и спускаясь в самый низ живота. она не верила, что целует его, её сердце почти вырывалось из груди. парень медленно прикусил нижнюю губу Маринетт, слегка оттягивая и снова поцеловал её, проникая языком дальше. его руки оказались на её талии. она не знала, насколько это было правильно, но интуитивно зарылась руками в его волосы, медленно притягивая юношу к себе. он подался телом вперед, заставляя её раздвинуть ноги. низом живота девушка чувствовала его таз и возбужденную плоть. руки парня спустились на её ягодицы, несильно сжимая их, отчего она издала нечто похожее на стон, что Куффен сразу словил своими губами. - шшш… я понимаю, что тебе невероятно приятно, но нас могут услышать… - он заставил её щёки запылать. его руки проникли под её рубашку, поднимаясь вверх по девичьей спине, чувствуя как та покрывается мурашками, находя расстёжку её бюстгальтера, заставляя её смутиться ещё сильнее. - стой… - шепчет девушка. Мари никак не может расслабиться, так как всё происходит слишком быстро. это её первый раз, во всех смыслах. она боится сделать что-то не так. боится его разочаровать. но боже, как ей приятно… руки парня снова спускаются к резинке её нижнего белья и сильно сжимают её ягодицы, оставляя красные следы от своих пальцев и впиваясь в её губы страстным поцелуем. исследуя своим языком её рот, слегка царапаясь её брекетами. он, нехотя отстраняется от неё, чтобы продолжить в более интересной позиции. парень опирается на стену сзади и слегка тянет девушку на себя, заставляя облокотиться на него, прижаться к его паху. её это невероятно смущает, так как она чувствует, как что-то упирается ей в ягодицы и осознав, пытается отпрянуть, Лука не даёт ей этого сделать, а лишь сильнее прижимает к себе. голова темноволосой оказывается у него на плече и он, мягко целуя её, рукой поглаживает её правую ногу, поднимаясь вверх, дотрагиваясь до самого сокровенного. в голове девушки мешаются самые разные эмоции, сплетаясь в один большой узел внизу живота. там, где сейчас находится его рука, нежно поглаживающая её. дверь сильно хлопает от сквозняка и девушка, вздрагивая, чуть ли не вырывается из его рук, но он крепко её держит. - испугалась, что кто-то нас заметит? - шепчет он, прямо ей в ухо, заставляя её шею покрыться мурашками. - Лука, пожалуйста, хватит… - Мари пытается убрать его руки со своих ног, но тут он крепко её хватает и ощутимо шлёпает по внутренней стороне бедра. нижнее бельё моментально намокает и он это чувствует. - ааа… так ты любишь пожёстче? - одной рукой парень держит её руки, а другой проникает в трусики, находя чувствительный бугорок, слегка надавливая на него и ловя губами девичий стон. - Лука, ммм… - девушка тяжело дышит, она не может справиться с этим невероятно приятным чувством, но факт того, что их могут легко поймать... - пожалуйста.. остановись… я.. я не готова.. ах! - да… покажи как тебе это нравится.. - шепчет он, продолжая свои ласки. одним пальцем он проникает в неё, заставляя почувствовать совершенно новое ощущение. он аккуратно, снова и снова вводит его внутрь. её смазка стекает по его пальцам и парень медленно добавляет ещё один палец, отчего девушка начинает тяжело дышать, он неприятно растягивает её изнутри. Куффен не может смириться с мыслью того, насколько она узкая и тёплая одновременно. парень снова вводит пальцы в неё и чувствует, как она дрожит и обмякает в его руках. - понравилось? - шепчет он, целуя её в шею. она не говорит ничего, только пытается отдышаться. это был её первый оргазм.

***

парень помогает ей спуститься с лестницы, потому что она совершенно не разбирает куда идти - в голове до сих пор те искры. спускаются в раздевалку, он накидывает ей на плечи свою куртку и ведёт к выходу из коллежа*, но на входе их останавливает вахтёр: - молодые люди, последняя лекция закончилась 40 минут назад, почему вы ещё здесь? сердце Мари начинает биться сильнее, она тут же возвращается в реальность, но не успевает ничего сказать, когда слышит: - мы оставались дежурными - убирали классы. - невозмутимо говорит Лука, а ей остаётся только кивать. - ну смотрите.. ваше счастье, что я ещё не закрывал школу.. он пропускает их и они выходят через рамку металлоискателя. - ну что, Маринетт, как тебе мой подарок на твой шестнадцатый день рождения? - спрашивает он, прижимая её к себе свободное рукой, так как в другой у него своя сумка, а на плече её. - ты..ты помнишь?! - она в шоке останавливается, в её социальных сетях нет никакой информации об этом, значит он помнит.. - конечно. - он наклоняет голову и нежно целует её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.