ID работы: 11990851

Гении из 9 Б или Гейнии?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
-Hmo соавтор
Gulash007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

О том как Лиза заскамила Венти

Настройки текста
Примечания:
*После урока* *Тарталья* Нет ,История тоже очень интересная *Син Цю* А мне больше литература нравиться, потому что я разбираюсь и плюс больше опыта для написания своих произведений *Люмин* А фанфики пишешь?) *Син Цю* Ну ,а как же))) Только по нашему классу я не разу писал *Лиза* Син Цю тут не один кто фанфики пишет, я тоже) *Син Цю* Пипец *Люмин* ЧТОО *Венти* Ещё один топовый учитель *Лиза* Спасибо ,милашки) *Джинн* Лиза, я надеюсь ,что это не ты научила их писать фанфики *Лиза* Джинн, нет конечно они в первый раз узнают,хех) *Джинн* Ну и хорошо *Син Цю* Может объединимся?))😏 *Лиза* Я не против)😏 Только вот интересно про кого мы будем писать то? *Син Цю* Да проблема..,у нас в классе никто не встречается *Чун Юнь* СИН ЦЮ, ААААА *Син Цю* Блин кажется я дал не то мороженное Чун Юню...мне п*зда от Шень Хэ... *Чун Юнь* АА, ГДЕ ВОДА *Итер* Пипец *Венти* То есть я как понимаю не все будут на моём уроке? *Чун Юнь* Фух.. ладно Син Цю ты не специально я не расскажу если она не узнает.. *Син Цю* Фух... *Начался урок Музыки* *Венти* Я разрешаю вам посидеть в телефоне пока что мы настраиваем инструменты *Кейа* Топ учитель🤩 *Венти* Все настроили! Убираем телефоны или же просто отключите звук *Венти начал играть на лире. Мелодия была прекрасная. Анкль раздовал  инструменты. Венти закончил играть* *Прошёл урок* *Тарталья* БОЖЕ, ВЕНТИ ТОП, ОН НАМ ТАКУЮ КРУТУЮ ПЕСНЮ СЫГРАЛ АХАХА *Кейа* Такое не возможно забыть)) *Анкль* Венти, а если тебя уволят!? *Венти* Да, не переживай, песня была на украинском. Тем более я ее не пел а просто сыграл мелодию. *Рейзор* А я и не понял почему почти все смеялись, когда вы игралали на пианино *Беннет* Я кажется знаю эту песню.. *Тарталья* Найкраще місце для... *Лиза* Оу видно был очень интересный урок)0) *Син Цю* Лиза учитель по литературе, и ещё работает в школьной библиотеке)) хм) *Лиза* Ну а как же не знать эту песню?) Венти я к тебе приду после уроков сыграешь?) *Венти* С тебя бутылка Вина)) Тогда сыграю и спою *Анкль* Венти,нет. *Венти* Венти,да. *Анкль* Венти,нет. Венти, не надо, я запрещаю мы же договорились только по праздникам. *Венти* Анкль, ну ты и зануда( *Лс Венти и Лизы* *Венти* Всë равно ,неси)) *Лиза* Ок, договорились,только ты аккуратней прячь от Анкаля *Венти* Оки Гении 9 Б *Джинн* Вы про какую песню Лиза? Ту которую я слышу у тебя в библиотеке после уроков..? *Лиза* Не переживай, детей этого не касаеться) *Тарталья* Мы не дети *Итер* + *Сяо* + *Кейа* ++++ *Дилюк* Ты еще маленький *Кейа* Ты тоже *Чжун Ли* Вы все тут как маленькие соритесь. То Кейа и Дилюк то Итер и Люмин *Закончились уроки* *Кейа* Ура домой!! Тарталья* Домой!) *Венти* Домой!^^ *Анкль* Какой домой, а кто будет убираться? *Венти* А, ой ,точно я ,прости, забыл *Лиза* Венти,в лс *Лс Лизы и Венти* *Лиза* так ты мне сыграешь? *Венти* Конечно *Лиза* А с твоим другом что делать будем? *Венти* Скажу ему ,что я за яблоки сыграю *Лиза* Он не поверит тебе *Венти* Он сам говорил ,что у меня кукольные глаза поэтому все получиться) *Лиза* Ну ,ок))) Гении 9Б *Анкль* Венти, я сказал нет. Я знаю, о чём ты *Венти* Я не буду на вино, я на яблоки!) *Анкль* Угу так я тебе и поверил.. *Итер* А почему Венти нельзя алкогольное? *Анкль* Потому что я переживаю за его здоровье *Венти* С моим здоровьем всё нормально, не переживай *Люмин и Итер прошли мимо кабинета музыки туда зашёл Анкль и был такой разговор* -Я не буду на вино! -Я тебе не верю -Ну пожалуйста *Венти посмотрел на своего друга кукольными глазами* -Венти ,нет не смотри на меня *Венти надулся* -Ладно ,но только на яблоки -Ураа Гении 9Б *Итер* Хаха ,ребят, мы с Люмин проходили мимо кабинета музыки и там такая была картина как Венти упрашивает Анкаля, чтобы он сыграл Лизе *Венти* Э ,а почему вы еще не дома? *Люмин* мы забыли сумку в классе и ходили возвращались) *Лиза* Ну значит всё в силе, Венти? *Венти* Да *Анкль* Только за яблоки😕 *Лиза* Ок *Джинн* Лиза.. *Чжун Ли* Учителя, чем вы занимаетесь!? Может лучше домой пойдёте или отчёты поздаёте? *Венти* Мы уже все сделали *Лиза* До конца дня в библиотеке сидеть душно. *В кабинете Венти и Анкаля* *Лиза поставила корзинку с яблоками подмигнув Венти. Венти начал петь и играть. Анкль напряжённо смотрел на корзинку вдруг там вино?* *После того как Венти сыграл* -Очень хорошо))) *сказала Лиза* -Хех ,ну что?) *Венти сказал надеясь что лежит вино в корзинке *Лиза ушла. Венти взял корзинку* -Ээ .. *Там лежала записка* "Анкль сказал что только по праздникам, поэтому получишь только в праздник), а пока что ешь яблоки" *Анкль начал немного смеяться над Венти* -Меня заскамили....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.