ID работы: 11990851

Гении из 9 Б или Гейнии?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
-Hmo соавтор
Gulash007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

(Автор ушёл в запой)

Настройки текста
Примечания:
4 мая 9:43 Кейа посмотрел на Дилюка, а потом в сторону сцены и задумался. «Скорее всего он сказал это с сарказмом или же нет..».Кейа замер утопая в мыслях,но не долго так простоял, Яэ Мико стала ходить и смотреть пары кто с кем танцует и остановила взгляд на Кейи. Кейа сразу выбросил всё из головы и нервно улыбнулся. Яэ Мико отвернулась, а Тарталья смотря на Кейю сказал -что в облаках летаем? -Спросил Чайлд хихикая -Да летаю. Единороги вместе со мной летают) -ответил Кейа тоже хихикая -Пфха -Усмехнулся Тарталья -Ох~.. -вздохнула Яэ Мико -Я так и знала что все поделятся так на пары девочка с девочкой, мальчик с мальчиком ну вообще ладно мне будет интересно посмотреть как вы будете так танцевать -Сказала Яэ и улыбнулась. -Странная она какая-то -Заявила Фишль тихо шептая девочкам -Ну я думаю что не стоит судить человека вот так сразу. Она с нами будет вести занятия вот и посмотрим -Ответила Янь Фэй -Надо будет на неё погадать -ответила Мона -Кстати, Итер вроде бы танцевать не умеет.. Бедный Сяо, он ему все ноги отшибёт -сказала Люмин смотря на Итера который что-то рассказывает Сяо -Сяо тоже не умеет танцевать. Хах какое совпадение) -усмехнулась Тао -Они созданы для друг друга. Значит будут на инструментах -Я знаю ещё то что Рейзор не умеет танцевать, а Беннет.. ну он умеет только ,может упасть или поскользнуться во время танца с ним - хихикнула Фишль -Люмин, а ты умеешь танцевать? -Спросила Эмбер -Хехе конечно умею! А ты? -Сказала Люмин -умею! Тогда у нас не будет проблем!) -Улыбнулась Эмбер -Кстати все забыли о Тартальи, он там в углу сидит один, все с парами, а он один -посмотрела в сторону Тартальи Янь Фэй -Он просто осознаёт что Историк не может прийти и с ним станцевать:( -Ответила Люмин -Стоп.. Историк? Я его сегодня в школе встречала, у него стиль очень старомодный мне кажется он уже старый для Тартальи😳 -ответила Фишль -Фишль нееее ему 21 год, он не старый, а стиль да согласна старомодный, но наш Тарталья любит его;> -Если честно то он довольно симпатичный поэтому в него даже можно влюбиться -ответила Мона -Но за-то он бомж! Ой, точнее не богатый и постоянно кошелёк дома забывает. -Слила отца своего. Да я сама тоже не богатая🙂 -Ответила Мона -А откуда ты знаешь, что я его дочь? Я же вроде не говорила -почесала голову Ху Тао -Карты мне об это рассказали -Ответила Мона Разговор у мальчиков: -Кейа я прошу только тебя не отшиби мне все ноги -сказал Дилюк -Хах не переживай я умею танцевать! -ответил Кейа -Ох..Рейзор я надеюсь моя удача меня не подведёт и я не упаду или что нибудь похуже не натворю....-сказал Беннет -Не переживай Беннет ты не упадёшь и ничего не натворишь. Я помогу -Улыбнулся Рейзор -Спасибо Рейзор, ты лучший друг!) -улыбнулся в ответ Беннет -Знаешь Цю, мне кажется мы будем танцевать лучше всех -улыбнулся Чун Юнь -Я тоже в этом уверен Юнь!) Мы с тобой до этого много вместе танцевали хах) -улыбнулся в ответ Син Цю «Хехе надеюсь всё пройдёт гладко и я не наступлю на ногу Сяо.» -думал про себя Итер -Знаешь.. я не умею танцевать. Видимо это плохая была идея нам танцевать вместе, может лучше будем играть музыку? -Я.. я тоже не умею... но Яэ сказала всем станцевать и она сама посмотрит кто будет выступать с танцем на празднике -сказал Итер -Ладно... может что-то получится. Яэ Мико похлопала громко в ладоши и всё замолчали. Венти включил музыку. -Ну чтож начинайте и показывайте на что вы способны Первые вышли парами мальчики ,а потом девочки Син Цю и Чун Юнь танцевали танец с кружениями. Это выглядело элегантно и красиво Люмин и Эмбер танцевали держась за руки. Движения были быстрые. Ху Тао и Янь Фэй танцевали по своему ,их пляски не были похожи на танец стальных. У них было что-то необычное Фишль и Мона танцевали держь за руки.Они элегантно кружились. Ну точнее Фишль кружилась ,а Мона пыталась. Беннет смотрел на Фишль и пытался за ней немного повторять. Ведь это она его научила танцевать, а Рейзор смотрел на Беннета и пытался повторять за ним Сяо и Итер танцевали и постоянно смотрели вниз чтобы не наступить партнёру на ногу, но иногда наступали и было больно. Люмин и Ху Тао постоянно поглядывали на своих неуклюжих братьев. Сяо увидел что на неё глазеет Ху Тао и ему стало не по себе.И поэтому Сяо всё же предпринял сделать это. Он закружил Итера волчком и поймал наклонившись прям перед его лицом. Итер был в шоке от таких действий. Ху Тао и Люмин посмотрели на друг друга и хихикнули. -Прости... просто они смотрят на нас и хихикают.. -а... ничего страшного (/////) Итер не очень был доволен действиями Сяо, так-как Люмин ещё больше его зашипперит с Сяо, но его партнёр спасает ситуацию с танцем Кейа взялся за талию Дилюка и затанцевал с ним, Дилюку это не очень понравилось и поэтому он был с недовольным лицом. Ну конечно танцевать с Кеей когда все на них глазеют ,особенно Тарталья. А что Тарталья? Он стоял рядом с Венти и курил бумажную сигарету с опилками. Ну точнее изображал что курил, а Венти усмехнулся над этим и ответил -Пх депрессия? Ну не переживай будет у тебя ещё с ним) Рыжий разорвал эту сигарету и выкинул. Музыка проиграла до конца... все остановились..было слышно только шаги Яэ Мико которая ходила туда сюда и смотрела на ребят. -Ну чтож... скажу что не всё так уж плохо, но могли и лучше! Голубой и Синий танцевали суперски у них будет парный танец это точно. Синий танцевал неплохо,а красный какой-то кислый ,как будто он брезгливый к рукам. Та блондинка танцует как принцесса, а у её напарницы не очень это получается, думаю если она хочет с ней танцевать то ей стоит поучиться у блондинки. Та девочка с волосами в цвет блонд и её напарница с волосами в цвет коричневый ,очень хорошо станцевали я их тоже беру! Розоволосая и Коричневолосая станцевали прикольно, но не очень подходит к нашему празднику весны, думаю им стоит придумать что-то другое. Мальчик с серыми волосами и с белыми, не очень то танцуют..видимо просто не умеют( ну ничего на инструментах они точно смогут сыграть!и наконец.... -Итер занервничал что скажет Мико... наверное скажет про тоже что и Рейзору с Беннетом, а может и нет... -Блондин и брюнет... они обо не умеют танцевать, но подкат брюнета к блондину мне понравился. Я их беру, но сними будут так же, как и с другими заниматься учителя. -Яэ Мико закончила речь и взяла телефон начав звонив кому-то. В это время ребята пока-что обсуждали то что им сказала Яэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.