ID работы: 11990851

Гении из 9 Б или Гейнии?

Смешанная
PG-13
В процессе
76
-Hmo соавтор
Gulash007 бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Насыщенный день.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь идёт сильный дождь и гроза, а ведь казалось поздним вечером, что не её не будет. Венти всё никак не мог уснуть. Он тяжело вздыхая, попытался снова уснуть, прижавшись как можно сильнее к Барду, но каждый раз сжимая его, мнилось ему, что Анкль мёртв и на самом деле он сжимает подушку. От такой единой мысли становится не по себе и начинают течь слёзы и сам себе парень твердил, "Дурак, ты, Венти, думаешь о невозможных вещах, всегда переживаешь о том, что не сбудется." Барботос вспомнил, что в младшем возрасте он был готов расплакаться от малейшей разлуки его и Барда. Глубоко вздохнув, Венти закрыл глаза в надежде, что уснёт. Так и произошло. Хорошо погуляли не только некоторые товарищи, на которых было потрачено больше внимания. Группа девочек прилично погуляли по торговым центрам, а добирались через силу домой, таща на себе большие пакеты. Кто-то был умнее сэкономишь на шмотках и сел на такси. Так вот, Янь Фэй купила очень мало, но зато благополучно доехала до дома, У Моны и так было мало денег, поэтому пришлось пешком, благо дом её был не так далеко. Эмбер не стала беспокоиться о то, как добраться до дома, ведь любой хорошо натренированный человек справится с любой дорогой, Фишль была одной из самых богатых среди всей школы, но даже если так, то деньги она тратила с умом и села на такси, а вот Люмин и Ху Тао пришлось туго. Девочки нисколько не подумали как они будут добираться до дома и всё потратили. Просить у кого-либо помощи было страшно, поэтому они вместе добирались до дома. Жили они рядом. Приближаясь к квартирам где жили девушки, Ху Тао вдруг заскулила, сказав. -Люмин, давай я побуду у тебя дома, вдруг Сяо ещё не остыл.. -Да, без б! Но зайдя в квартиру, раздевшись, пройдя в зал, они в радости охнули. На диване спал Итэр, а возле него сидя, располагался Сяо, который тоже дремал. Парень с тёмными волосами держал за ладонь светловолосого. Люмин в спешке полезла в карманы в поиске телефона, но криворукая блондинка от счастья выронила его, создав уйму шума. Подняв телефон, Люмин вздрогнула, а Ху Тао опомнившись, спряталась за спину подруги. На Люмин смотрел злобный, сверлящий взгляд Сяо, но посмотрев на Итэра он изменился в спокойное выражение лица. Сяо положил указательный палец на губы, указыва на то, чтобы девушки были тише. Обе с облегчением вздохнули и поплелись на цыпочках в ванную комнату, закрыв за собой дверь. -Боже, Люмин, я думала он убьёт тебя этим взглядом.! -Да, а потом бы и тебя, то тогда бы ты не смогла меня похоронить, хах. -Верно сказано. -Эх, вот же я.. не смогла запечатлеть первые милые взаимодействия голубей. -Вот отличие от некоторых.. - Ху Тао замолчала, достав телефон из кармана и показав последнюю сохранённую фотографию подруге. Та готова была завизжать. -В отличие от некоторых я не такая криворукая и всё запечатлела быстрее, чем ты успела моргнуть, хехе.! -Тао, ты лучшая.! -Я знаю, а теперь давай держать возле себя камеры, о а ещё включи звукозапись, ибо явно эти голубки на этом не остановятся.! -Этот вечер лучший, несмотря на всю усталость. -Сказала Люмин, предлагая другой дать пятюню. -Дай пять.! -Будешь вонять.! -Эй.! -Да я шучууу~. -За такие шутки в зубах бывают промежутки.! -Так, ну хватит, пошли уже. Когда они вышли из ванной, то на них снова посмотрел грозный взгляд Сяо, намекая им побыстрее подальше свалить. Девушки забежали в спальню светловолосой. Люмин нашла для Ху Тао красивую бордовую пижаму, а себе взяла тёмно-синюю. Пока-что Люмин натягивала на себя беленькие чулочки, Тао обронила на себя полку с книжками, создав много шума. Сестра близнец была готова убить свою подругу за её любовь к причинении себе боли неуклюжим путём. Очень странно звучит, но Люмин всегда так описывала крушении Ху Тао. Ху Тао еле встала и вернула обратно эту полку. -Ай, да пару пустяков.! -сказала она, почесав затылок. Вдруг за дверью послышался сонный голосок брата Люмин, кажется он проснулся и им настанет звизда. Ху Тао притихла, что услышать разговор, а Люмин поднесла к щели телефон, который записывал звук. -Итэр, как тебе спалось.? -А, Сяо, привет.. вроде нормально, но до того как я проснулся было очень много шума, неужели тут моя сестра. - последнее Итэр сказал с дрожью в голосе и начал оглядываться. Сяо прижал к себе Итэра, поглаживая по голове, дабы того успокоить, но тот услышал чьи-то радостные писки и тот понял, что за ними следят, даже не одна Люмин, а ещё кто-то. Итэр сразу в краску и немного отодвинулся от Сяо. Хватка у Сяо всегда была сильной, но тот поняв, что Итэру что-то не нравится, то отпустил его. -Сяо, кто тут кроме Люмин. -Моя сестра. -Сказал Сяо с вздохом. Итэр тем временем понял, что можно без всяких волнений пойти и дать этим обоим звездюлей, именно за шум, который помешал ему хорошо выспаться, а слежка и подслушивание были пустяками, к которым он привык.. Блондин резко встал, но после сна из-за резкого движения еле-еле удержал равновесие. Сяо просто продолжил дальше сидеть и наблюдать за этим звездецом. Буквально через десяток секунд были слышны крики Люмин, хохотание Ху Тао и грубая речь Итэра. Послушав пару минут этот цирк Сяо встал и поплёлся разнимать троих. Он распахнул дверь, увидев, что эти циркачи катятся к нему, он остановился в дверном проёме. -Ну. - с натяжкой произнёс брюнет. -И что за цирк вы устроили.? - Сяо осмотрел каждого и своих взор остановил на Тао, которая пыталась впихнуть звукозапись в карман. Он посмотрел на неё, грозя ей, что то ещё за это обязательно ответит. -Ах, это всего лишь наши шалости с Итэром, привыкай, если собираешься почаще приходить к моему братишке. - Произнесла блондинка, кокетливо бросив взгляд на брата, который закатил глаза. Весь оставшийся вечер ребята смотрели кино. Близнецы старались держать режим сна и уже к 10 вечера они готовились ко сну. Люмин зевнула и поднялась с дивана потянулась. -Ребята, уже поздно, я думаю вам пора домой! -Да, думаю ты полностью права, подруга. - ответила брюнетка и тоже поднялась с дивана направляясь к прихожей. Люмин ушла за Ху Тао, чтобы помочь ей собраться. Сяо приподнялся и тут же почуял, как сидящий рядом с ним Итэр схватил его за рукав. Было видно, что Итэр всё это спал и он спросил: "Уже уходишь?" -Да, Итэр, уже поздно. Сяо взял ладонь Итэра а свою. -Увидимся в школе. -Увидимся. В ответ кинул Итэр. Он не хотел убирать свою руку, но пришлось. Сяо и Ху Тао ушли. Они медленно, но верно шли к себе домой. Они устали, в особенности Ху Тао. Но вдруг она смеётся и Сяо смотрит на неё вопросительно. -Хахахах! -Что!? -За это время произошло столько всякого треша, но ты всё равно такой довольный. -Ну, да, это был насыщенный день. Пару секунд молчания. -Признайся, братик, что если бы не я, то твоя жизнь была бы совершенно пустой. -Да. Признаю. Мне нравится твоя харизма и оптимистичность. -Хе. Они вернулись домой. Уставшие, но такие довольные. Выходные у всех прошли довольно хороши. Наступила рабочая неделя. Все были в предвкушении того, что на этой недели может быть много контрольных работ. Конец четверти всё таки. Переживали не только ученики, но и учителя. Помимо всех занятий 9 Б должен был готовиться к весеннему празднику. Завершение школы.. всё так волновало. Помимо учёбы и праздника у ребят были проблемы в личной жизни. Их эмоции, из чувства, их поступки. И всё это казалось таким тяжёлым и сложным. Не легче ли покончить с этой борьбой? О таком наверное думал каждый хоть раз в жизни, но сейчас им всем помогало двигаться дальше - это человек, с которым они могли быть собой, посмотреть на этого человека и улыбнуться. У них всех были те, с кем им хорошо и это давало сил бороться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.