ID работы: 11990861

воплощение романа в реальность.

Фемслэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 День. Сюжет лёгкого романа.

Настройки текста
Примечания:
Вот так в обнимку девушки проспали часов 10, лягли они в 10 часов вечера ( 22:00 ). Первая проснулась Яэ Мико. Она вылезла из крепких объятий подруги которая ещё спала и пошла на кухню. – Ахах.. классный вчера был вечер лишь из-за одной штучки.. - бормотала себе под нос Мико одновременно готовя завтрак себе и Эи, она готовила яичницу, которую посолит и положит рядом 2 огурца и 3 не больших листика капусты. Спустя пару минут Райден проснулась, она заметила что девушки уже нету рядом, но увидела её возле плиты. … – Готовишь завтрак? Кстати, доброе утро. - не ожиданно сзади подошла Эи за спину к Мико. – Доброе-доброе, да, готовлю для нас двоих. Думаю ты уже голодная. – Благодарю, я пока что переоденусь.- Эи пошла в сторону шкафа, взяла одежду и пошла переодеваться в ванную комнату. Спустя пару минут она уже была в своём костюме. – Приятного аппетита. - Яэ Мико посмотрела на Райден а затем на еду, после чего начала кушать. – И тебе приятного, Мико. - Эи села за стол и начала кушать. Яэ Мико быстрее доела чем подруга поэтому быстро помыла посуду, затем Райден доела и тоже помыла посуду. Мико загадачно улыбнулась будто что-то скрывает, они сели за стол и начался диалог. – Хм.. Думаю время сказать. - Мико вновь улыбнулась - Помнишь свои вчерашние действия? Прям перед сном. Даже под этим *секретным ингредиентом* Сёгун все прекрасно помнила, как она обнимала подругу и прижимала к кровати. – Не смей кому-либо об этом говорить. Скажешь - станешь моим врагом, а враги без наказания не выходят сухими из воды. – Ахах, я даже не собиралась об этом говорить, а тут ты за такое начала говорить ~.. – Никому не слова. – Ладно-ладно, не собиралась. К слову, сюжет, не забыла ведь? Сегодня у нас больше времени. – Сюжет, начнем сейчас? – Да, пошли. Девушки покинули дом и закрыли его, после чего Яэ Мико повела Райден снова ж таки в забегаловку. К счастью там сидели Аяка и Ёимия, как и вчера. – Доброе утро вам. Слушайте вы Люмин не видели? Она нам щас очень нужна чтобы водить волноход. - резко сказала Мико. – Приветик, Райден и Яэ. Кажеться Люмин можно увидеть возле гильдии искателей приключений, она в центре, ну, знаете, так ведь где это? - Отозвалась Ёимия. –.. приключений, ага, знаю где. Спасибо за помощь, мы пошли. - Мико пошла на выход из местности. Камисато и Ёимия кивнули, то есть таким образом попрощались. Подруги дошли до центра, а там и гильдия. И вот, к счастью Люмин и Паймон были на месте. – О! Это же Яэ Мико с Эи! - Паймон помахала девушкам. – Привет, малышка Паймон и путешественница. Слушай, нам нужна твоя помощь, будешь любезна? В знак благодарности любой роман бесплатно. - Сразу же к делу перешла Гудзё. – Здравствуй, госпожа Яэ Мико и Эи. Конечно, я вам помогу. В чем дело? – Смотри. Эи - моя помощница, вместе мы решили написать роман, действия которого будут происходить в нашей стране. И, нам надо объехать некоторые места, чтобы написать его. – Хорошо, я поняла. Нам понадобиться волноход, идём. Вместе девушки поплыли на различные места, первым делом - на Сэйрай, к кошке Неко. Спустя минут 30 подруги были на месте, там их встретила та самая кошка. – Мяу-мяу, ну привет! Что вы тут делаете? – Привет. Мы тут смотрим местность, мы хотим написать роман, и вот смотрим на места нашей страны. - Яэ мико. – А мы с Люмин помогаем в этом деле! В знак благодарности Яэ пообещала что даст нам роман бесплатно, так ведь? - Паймон усмехнулась. – Да-да, я не забыла.. Эи решила походить по острову, было много котов. – Мико. Давай отрывок из романа будет тут про то, что одна из девушек любила котов, и часто тут бывала, и теперь решила пригласить свою подругу сюда. Как думаешь? - Райден. – Отличная мысль, подруга. Давай, мне нравиться. Сёгун улыбнулась, та была рада тому, что помогает. Подруги с Люмин и Паймон побыли на острове ещё часов 4, а потом разошлись. Эи как и вчера, ночевала у Мико. Девушки приняли душ, переоделись, по ужинали и лягли спать. Казалось бы, обычная ночь, не так-ли? Но этой ночью Райден проснулась, и обняла подругу, почему-то в ночное время девушка словно влюблялась в Яэ Мико.. странно, до написания романа такого не было. Далее девушка заснула, и настало утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.