ID работы: 11990864

Малыш, всё будете хорошо♡...

Смешанная
NC-17
Завершён
66
автор
Эми112010 соавтор
Размер:
136 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мафую и Хару?

Настройки текста
Примечания:

***

~Красивое тату…тебе идёт-Руми улыбнулась.В дали появилась ещё одна блондинимтая макушка которая медленно шла к ним. ~а вот и Ллойд- улыбнувшись сказал Мафую и указал пальцем на того. ~Да, привет, прости что не встретил.-он подошёл и стал возле девушки. ~Ты не присядешь? -говорит девушка.На что парень отказуется… ~что случилось? -уже не улыбаясь говорит голубоглазый, глядя на Ллойда. ~если ты про одежду, все хорошо, просто замёрз, рассказуй как доехала? -парень натянул чёрное худи на запястья. ~Так, Харуми, погоди немного-он улыбается наигранной улыбкой и уводит Ллойда в сторону~рассказывай! ~Все хорошо, правда, я наверное просто перележал на солнце-он отводит взгляд. ~Ллойд, я повторюсь, рассказывай-Мафую был настойчив, он прожигал того взглядом. ~Кхм…могу показать…-он немного отдвигает худи, на ключицах много алых засосов. ~вы с Каем, помирились? — подняв бровь вверх, проговорил Мафую. ~Нет! Я никогда с ним не помоюсь! Никогда! -Ллойд выдержал паузу.~Точно все номера в отеле заняты, может быть они все же найдут один номерок? -говорит зелёноглазый смотря в низ. ~ну давай ты с нами поживёшь…-с недопониманием говорит Мафую. ~Нет, это не обсуждается! Лучше я с насильником поживу, чем испорчу тебя отдых! -сказал Ллойд и посмотрел в голубые глаза. ~не испортишь, все хорошо- он берет его за руку и они идут к Хару. Харуми ждёт их. ~Ваша минутка длилась около 10 минут, но ладно.Я через пару часов иду в свой отель по этому у нас есть время повесилиться.-говорит Руми. ~прости, прости- улыбчиво говорит Мафу. ~Извени, Руми, но мне нужно кое какое время…я к вам позже присоединюсь.-говорит Ллойд приобнимает ее и уже начал уходить.Они смотрят тому вслед, Мафую проводит рукой по лицу, но решается побыть с Руми, так они долго разговаривали, под вечер произошло, то что Мафую не ожидал…

***

~Слушай, у тебя есть девушка? -она покраснела и улыбнулась, после начала перебирать волосы.Он замешкался, затем кивнул и нежно улыбнулся, взяв ту за руки. ~А… понятно.-фыркнула Руми и опустила взгляд на носки кросовок. ~ты чего? — он выбросил улыбку с лица и посмотрел на ту. ~Ничего.все хорошо, о чем поговорим? -она аккуратно улыбнулась. ~ну я же вижу, что, что-то не так, говори давай, я тебе помогу с твой проблемой-блондин вновь нежно улыбается и ждёт ответа. ~Думаю не поможешь…прошлый тоже так говорил.а после у него появился другой, понимаешь другой! Не другая, а именно другой! -она кричала это с ее глаз падали слезинки. ~ты… чего? — парень берет вытирает ее слёзы смотря ей прямо в глаза~ я обещаю я помогу тебе.-Мафую пытался успокоить ее, затем обнял. ~С.спасибо…я не могу так…я… люблю тебя -Хару обнимает его крепче.~но я теперь знаю что у тебя есть девушка… ~не смешно.- он отстраняется~мы едва знакомы.-он немного пошатнулся и так же немного отошел. ~Я же говорила… что-то прохладно. проведёшь? Тут не далеко… следующий Отель…-девушка смотрит ему в глаза. ~хорошо.-ему становится не по себе, но все он ее доводит до следующего отеля, голубые глаза смотрят на ту и легонько улыбается. ~Спасибо…всем привет передавай…-она вводит пин-код и заходит в огромную дверь… Он смотрит как закрывается дверь и идет обратно, обдумывая все ее слова, он заходит в свой отель и идет в свой номер.В номере сидит Скайлор и о чем-то общается с Нией.Громкие поздравления? и крик «ну если девочка! Можно платичьки выберать! Ааа я рада». ~Скайлор! Какие платья! Я не хочу в 14 отцом быть! — он широко открыл глаза и подходит ближе. ~Дурак! Ты все слышал? -спрашивает Чен.Ния же покрывается румянцем и отводит взгляд. ~ Ния, вот и кто тебя просил презервативы то менять! — крикнул тот. ~Ты придурок, беременна здесь только я, да и че? -спрашивает Ния. Он легко выдыхает и смотрит на ту ~поздравляю-он был явно раздраконен~надеюсь он или она в Джея пойдут-он нахамил нии, сам этого не хотя.Он не знал что говорит, и не знал почему такой злой. ~Хочешь сказать что я хуже?! Иди ты?! -кричит Ния в ответ и уходит громко закрыв дверь. ~ну и котись, на все четыре стороны! — так же громко крикнул Мафу. ~Что случилось? -Спрашивает Чен ~ничего! — отвечает, на заданный вопрос Мафую. ~Ты чего? Хэй, зай что случилось? -девушка приобнимает его. ~ничего! Сказал же! — он убирает ее и ложится на кровать, упираясь в стенку. ~Спокойной ночи… люблю тебя Мафу.-говорит девушка и ложится на другой край, укрывается.Мафую же думает о том что говорила Хару ~почему ты не отвечала на СМС? Почему не перезвонила? -он не поворачивается, продолжает пялится в стенку. ~У меня не было денег на счету…прости, я очень устала.-девушка зевает и ложится по удобние. ~и чем же ты занималась? -зло говорит он. ~А ты с кем был? Я вот сегодня чуть не утанула.-девушка закрыла глаза. ~как это произошло? -парень пропускает мимо ушей ее вопрос, но он до сих пор зол. ~Да так …моя ошибка, так с кем ты был-девушка это уже говорила тихо ведь погружалась в сон. ~ты могла за целый день подойти ко мне! — он снова игнорирует ее вопрос, и громко говорит свой. ~м.не кричи…я спать хочу. лучше почухай спинку.-девушка начинает спать ~ответь, на вопрос! — вновь громко говорит тот.Девушка молчит, она уже заснула и мило дрыхнет на краю. Он фыркает и тоже засыпает, во сне он видит гармадона, он что-то кричит ему, но Мафую его не слышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.