ID работы: 11990878

Кябакура

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кябакура

Настройки текста
      — Выпьем!       — Ура-а-а! — Амемура подскочил с дивана, чуть не расплескав всё пиво. Девушки захихикали.       — Рамуда-чан смешной! ~       — Рамуда-а-а, не стоит так торопиться!       — Верно-верно!       — Ах, sorry! ~ Эй-эй, сестрёнка, я не облил тебя случайно?       Сидевший в дальнем углу дивана Джакурай поёжился. Он неловко помешивал трубочкой апельсиновый сок. Проводить время в кябакуру не так весело, если ты не можешь пить.       Он мельком взглянул на Госпожу Су — китаянку лет сорока, владелицу этого заведения. Та, сидя за столиком напротив, курила длинную сигарету. Заметив на себе взгляд мужчины, она откинула назад золотистые кудри и кокетливо подмигнула ему. Джакурай сдержано улыбнулся.       — Не ведись на это, она носит парик и подкладывает себе салфетки в бюстгальтер, — тут же зашептала ему на ухо одна из работниц.       — Правда? — Джакурай сделал вид, что удивился. Девушка закивала.       — Эй-эй, сэн-сэ-й! Может, всё-таки, выпьете с нами? — вдруг спросила другая девушка — та, которая ещё минуту назад жалась к Амемуре.       — Простите, я не могу позволить себе этого, — вежливо ответил Джакурай. Девушка надулась.       — Верно-верно! Джакурай всё-всё-всё-ё-ё забудет, если выпьет! А нам ведь нельзя забывать этот вечер, верно? — Рамуда, хихикнув, подмигнул ему. Джакурай коротко кивнул. Ему действительно не хотелось бы забывать подробности этого вечера.       Клуб «Ночные бабочки» на окраине Икебукуро и правда был прекрасным местом. Рамуда не ошибся — стоит лишь купить достаточно алкоголя и оставить хорошие чаевые, как местная мамочка сразу же расскажет дорогим клиентам всё, что их интересует. Теперь у них есть возможность лучше подготовиться к встрече следующих противников. Впрочем…       Джакурай снова окинул взглядом Рамуду.       Пожалуй, мужчина предпочёл бы более классические способы поиска информации. Хотя, стоит признать, методы Амемуры были безусловно интересными.       — Амемура-кун, думаю, нам пора… — невзначай сказал он, поставив на стол наполовину полный стакан сока.       — Э-э-э, так рано? — одна из девушек схватила Рамуду за руку.       — Нет-нет-нет! — другая обняла его за талию.       — Ещё слишком рано уходить! — третья обошла диван сзади и положила руки на его плечи, притягивая к себе.       Для обычного кябакура, девушки тут казались Джакураю чересчур тактильными. Он сжал руки. Его это… возможно, немного злило.       — Эй, сестрё-ё-ёнки! Но Джакурай пра-а-ав! Нам пора-а-а!       — Нетушки!       — Рамуда-чан только пришёл!       — Ну пожа-а-алуйста!       — Только если ещё с нами выпьешь!       Губы Джакурая нервно дрогнули. Похоже, его сокомандника взяли в заложники и отпускать не намерены.       — Сэнсэй, — девушка, недавно шептавшая ему про бюстгальтер госпожи Су, схватила его за руку. — Давайте с нами! Это ведь не честно, что только Рамуда-чан развлекается!       Мужчина поджал губы.       — Мне нужно отойти на секунду. Освежиться, — Джакурай одарил девушку вежливой улыбкой и невзначай встал с дивана.       Та ещё некоторое время смотрела ему вслед, пока тот удалялся вглубь клуба. — Эй, Джакурай, не бросай меня! Жестокий! — раздавалось ему в спину, но Джакурай уже не слышал. Мужчина захлопнул дверь туалета и облокотился на неё. Он выдохнул.       Было жарко.       Джакурай не пил алкоголь. Он прекрасно знал, что, если хочет оставаться в здравой памяти, ему нельзя этого делать. Но всё равно почему-то немного кружило голову.       Он включил воду и попробовал умыться. Только холод не сильно помогал привести себя в чувства.       Перед глазами всё мелькал и мелькал окруженный девушками Амемура.       Джакурай всегда знал, что Амемура довольно популярен среди противоположного пола. Это было неудивительно. Он подкупал своей открытостью и простодушием. Джакурай понимал, что его сокомандник не обделён вниманием «сестрёнок», но…       Сейчас в этом было что-то неправильное. Это не абстрактные «леди», с которыми Рамуда мило щебетал по телефону в перерывах, это не его модели, которых Джакурай встречал, заходя к нему в офис, это вполне конкретные девушки, для которых, к тому же, очаровывать местных мужчин — работа. Только вот…       За всю свою жизнь Джакураю довелось бывать в подобных заведениях лишь пару раз. И обычно правила приличия не позволяли клиентам трогать девушек, а работницам как-либо приставать к посетителям.       Похоже, рядом с Рамудой всё в мире становится исключением из правил.       Джакурай выключил воду и посмотрел в зеркало. Собственное отражение казалось чертовски жалким.       Он… ревнует?       Мужчина усмехнулся. Нет, такого точно не может быть. Амемура — его напарник, друг, учитель, в конце концов. Он не ревнует его. Точно нет. Просто…       Он просто не привык к подобным местам. И стоит скорее забрать пьяного Рамуду из цепких лап девиц и отвезти домой. Они уже достаточно узнали за сегодня. Теперь им предстоит отдых. Развлечения развлечениями — но дела прежде всего.       С этими мыслями Джакурай вышел из туалета и…       Стоило ему оказаться в коридоре, как кто-то прижал его к стене. Джакурай посмотрел вниз.       — Амемура-кун?!       — Тс-с-с, — пьяный Амемура прижал указательный палец к губам, а затем снова уткнулся в грудь Джакурая, прижимаясь к нему.       — Что ты?..       — Я сбежал от них. Джакурай, Джакура-а-а-ай…       Рамуда крепко обнимал мужчину. По коже Джакурая пробежали мурашки. Подобное положение несколько смущало.       — Э-э-эй, Джакурай, — Рамуда отстранился и потянулся руками вверх. Джакурай, поняв намёк, согнулся, давая Амемуре возможность обнять его за шею. — Джа-ку-рай, — шептал он ему на ухо. — Я хочу тебя.       Что?       — Что?..       Рамуда хихикнул.       — Хо-чу. ~       Он привстал на носочки. Открыв рот, Амемура прикусил губами мочку уха. Джакурай замер, не в силах издать ни звука. От этого парень снова засмеялся.       — Джакурай такой милый, когда смущается!       — Амемура-кун, я… Я думаю, нам лучше пойти домой. Ты не совсем трезвый и…       — Нет, — Рамуда крепче обнял Джакурая за шею.       — Амемура-кун…       — Не хочу… Джакура-а-а-ай, — он отстранился, заглядывая мужчине в глаза. — Ну пожа-а-а-алуйста… Всего лишь одну ночь. Ничего серьёзного, оки?.. Я обещаю, что сделаю тебе приятно. Ну же…       Рамуда приподнялся на носочки, касаясь чужих губ. Джакурай мог отстраниться… он мог, но…       Не стал.       Вместо этого закрыл глаза, поддаваясь порыву, положив руки на чужую талию. Целовать Амемуру безумно приятно. Словно наконец-то появилась возможность вкусить запретный плод, который так долго не давался.       Мужчина увлёкся. Поначалу короткий поцелуй становился всё глубже, и вот уже рука Амемуры оттягивает воротник рубашки, касаясь кожи. Джакурай легонько укусил его за губу. Рамуда отстранился и надулся, словно маленький ребёнок.       — Только одна ночь, — согласился Джингуджи.       Рамуда радостно заулыбался. Он схватил Джакураю за руку.       — Идём! Вперёд-вперёд-вперёд! — он рассмеялся. Джакураю всё это казалось безумием. Впрочем, рядом с Амемурой ничто не могло быть нормальным.

***

      Несмотря на согласие Джакурая, идея «одной ночи» с каждой секундой казалась всё безумнее. Может, он неправильно понял Амемуру? Не мог же Рамуда иметь в виду именно это.       Джакурай окинул сидящего рядом парня быстрым взглядом и снова попытался сконцентрировать всё своё внимание на дороге.       Не получалось.       Образ Амемуры на фоне сменяющих друг друга ночных огней застрял в голове. Кепка слегка опущена, волосы взъерошены. А язык медленно проходит по леденцу.       Джакурай сглотнул. Нужно сосредоточиться на дороге. Ему стоит отвести Амемуру домой.       Рамуда схватил его за рукав.       — Амемура-кун, пожалуйста, прекрати, я за рулём.       — Джа-а-а-акурай, ~ — невероятно сладкий шепот прямо над ухом. По коже Джакурая пробежали мурашки. — Мы почти на месте… просто заверни сейчас, оки? ~       Джакурай не знал, почему он послушал Амемуру. Просто его голос был словно гипноз. Он просто не мог сопротивляться… Или не хотел.       Они завернули и вскоре оказались в тесном проулке между зданиями. Мужчина снова сглотнул. В отражении стекла заднего вида он видел яркие вывески любовного отеля.       Похоже, Амемура не шутил.       — Амемура-кун…       Парень расстегнул ремень безопасности. Он наклонил голову и с любопытством посмотрел на Джакурая.       — Мы идём? — он чуть высунул леденец, теперь держа конфету между губ.       Мужчина замялся.       — Амемура-кун, ты пьян. Я не думаю, что это лучшая идея. Нам стоит вернуться, я довезу тебя до Шибуя и…       Рамуда потянул на себя прядь чужих волос, утягивая Джакурая в очередной поцелуй.       Было больно. Но на губах оставался приятный привкус сладкой конфеты. Рамуда был настойчивым, и Джакураю не оставалось ничего, кроме как поддаться порыву этого мальчишки, продолжая сумбурный поцелуй.       По груди словно растекалось приятное тепло. Хватка Амемуры ослабла, и теперь он мягко проводил пальцами по чужим волосам, зарываясь в них, перебирая пряди. Губы Амемуры сладкие. И Джакураю хотелось, чтобы этот поцелуй длился как можно дольше. Хотелось чувствовать этот приторно-сладкий запах, хотелось целовать чужие губы, хотелось дольше наслаждаться этим моментом, когда чужой влажный язык касается губ, и ты сам невольно опускаешь руки на чужую талию…       Рамуда отстранился. Он вытер слюну. Краем глаза Джакурай заметил лежащую над бардачком конфету.       — Джакурай… — Рамуда мягко провёл рукой по чужой щеке.       Это касание было настолько приятное и нежное, что Джакурай был готов замурчать от удовольствия.       — Не будь занудой, — шептал Рамуда ему на ухо.       Парень скинул обувь и невзначай перебрался на сиденье мужчины, садясь к нему на колени.       — Просто давай сделаем друг другу очень приятно, хорошо? Ты ведь не против, Джакурай?       Джакурай выдохнул.       Близость Амемуры опьяняла.       — Ты не пожалеешь об этом? — серьёзно спросил он.       Рамуда рассмеялся.       — Если это Джакурай, разве я могу пожалеть?       Джакурай поддался порыву и снова притянул Рамуду за новым поцелуем. Кепка слетела с чужой головы. Мужчина больше не сдерживал себя. Поцелуй становился всё более требовательным, а руки бродили под кофтой Амемуры, желая как можно скорее избавиться от ненужного элемента одежды.       Рамуда отстранился. Он начал расстёгивать чужую рубашку. В тёмной машине делать это было весьма неудобно.       — У Джакурая есть опыт в этом? — спросил он.       — Есть, — честно признался мужчина.       Он отодвинул кресло назад, тем самым дав им больше места. Рамуда, почему-то, засмеялся. Он кокетливо провёл по обнажённой груди Джакурая, задевая пальцем твёрдые соски.       — Похоже, я не первый, кто будет иметь Джакурая в этой машине? ~ Джакурай сли-и-ишком опытный, хе-хе. ~       — Первый, — Джакурай снова одарил Рамуду рванным поцелуем.       Рамуда погладил его по щекам, прежде чем отстраниться.       — Я рад.       — А Амемура-кун?..       Рамуда попытался сесть на колени. Даже с появившимся пространством это было не так легко — вероятность ударится об руль при лишнем движении головой всё ещё велика.       — С парнем было разок. ~       — Вот как, — Джакурай сжал губы.       Рамуда расстегнул ширинку. Его глаза засверкали.       — Ува-а-а, Джакурай уже такой большой! А так ломался, хе-хе. ~       — Амемура-кун…       — Фто? — Рамуда провёл языком вдоль члена.       Джакурай сглотнул.       Картина завораживала.       Рамуда расплылся в довольной улыбке.       — Кажется, я очень нравлюсь Джакураю, да? Верно-верно? ~ — он осторожно поцеловал губами кончик, после чего взял его в рот. Джакурай впился ногтями в обивку сидения, когда влажный язык начал играться с головкой.       Рамуда пошло причмокнул и взял ещё глубже.       — Нравишься, — хрипло прошептал Джакурай.       Амемура, не выпуская член изо рта, сдавленно хихикнул.       Джакурай не мог смотреть на это. Было что-то безумное в том, что именно Амемура сейчас сидит на коленях и отсасывает ему. Что-то грязное, но при этом, почему-то, нежное.       — Амемура-кун…       Рамуда двигал головой вдоль члена. Невероятно, как столько помещалось в маленький ротик Амемуры. Как касался Джакурая влажный язык, и как он чувствовал чужое дыхание в районе паха, когда Рамуда спускался слишком низко.       Мужчина сдавленно зарычал.       Рамуда отстранился с громким причмокиванием.       — Вкусно. ~       — Амемура-кун?..       Взгляд Джакурая затуманился. Внизу всё ещё ныло от возбуждения.       — Амемура-кун?..       Но похоже Амемура не торопился продолжить. Он закопошился внизу. Джакурай не мог понять, что он делает.       — Эй-эй, Джакурай, — Рамуда ловко проскользнул вверх. Он расставил руки по бокам от мужчины, прижимая его к сиденью. — Джакурай ведь хороший, верно? ~       Чужая маленькая ладонь опустилась на член. Рамуда начал невзначай поглаживать его. Джакурай прикусил губу.       — Джакурай ведь разрешит мне быть сверху, да? ~ Эй-эй? ~       Рамуда коснулся губами чужой шеи. Джакурай громко выдохнул.       — Да… — он сжал низ чужой кофты.       Мужчина дёрнулся — Рамуда чуть прикусил плечо. Джакурай был уверен — останется и засос.       — Спасибо. Я та-а-а-а-ак люблю Джакурая, ~ — сладкий голос прямо над ухом заставлял окончательно потерять рассудок. — Джакурай самый-самый лучший! ~       Рамуда вырисовывал на груди Джакурая рисунки. Рука скользнула вверх по члену и опустилась на штаны, приспуская их. Амемура выдохнул.       — Джакурай…       — Амемура-кун?.. — Джакурай приложил два пальца к виску.       — Джакурай, — Рамуда тихонько застонал и нахмурился.       — Амемура-кун.       — Джакурай, — он резко выпрямился. Руль стукнул в спину и Рамуда упал вперёд, прямо на Джакурая. — Джакурай! — он смотрел на него искренним умоляющим взглядом. — Они не снимаются!       Джакурай громко рассмеялся.       — Прекрати! Глупый-глупый старик! Они не снимаются, Джакурай, не снимаются! Кто так сурово охраняет свою анальную девственность! Прекрати смеяться, дурак!       Рамуда заколотил кулачками по Джакураю.       — Может, это знак, Амемура-кун? — мужчина без всяких стеснений положил обе руки на чужие ягодицы. Рамуда надулся.       — Иди ты! Ты ведь обещал! Плохой Джакурай, плохой!       — Амемура-кун очарователен, — Джакурай подался вперёд, легко касаясь губ Амемуры. — Хорошо, не волнуйся… Подожди секунду.       Щёки Рамуды горели от смущения. Он уткнулся в плечо Джакурая, пока тот стягивал с себя штаны.       — Дурак…       Смотреть на то, как мужчина ловко справляется с тем, с чем не справился Рамуда, было невыносимо.       — Просто Амемуре-куну не стоило столько выпивать.       — И без тебя знаю. Но ты меня не остановил…       — Мне казалось, Амемура-кун уже достаточно взрослый мальчик, — Джакурай осторожно поцеловал чужой висок. Рамуда надулся.       — Ты бросил меня и оставил на съедение тем девушкам! А что, если бы они делали со мной плохие вещи!       Он отстранился, доставая из внутреннего кармана кофты маленький тюбик смазки. Джакурай прищурился: на упаковке было нарисовано что-то, похожее на клубнику.       — Хм… действительно, — он задумался. — Я и не подумал. Амемура-кун и правда соблазняет людей творить с ним плохие вещи.       — Не бросай меня больше, дурак, — Рамуда наклонился вперёд, целуя Джакурая. Тот, почему-то, чувствовал себя невероятно хорошо от этого обиженного Рамуды. И теперь преследовавшая Джакурая ревность казалась мужчине чем-то смешным.       Джакурай сжал ноги. Чужие пальцы вошли внутрь слишком неожиданно. Амемура отстранился, мягко мурлыча над ухом:       — Расслабься, Джакурай. ~ Просто расслабься и получай удовольствие. ~       Он выдохнул.       Что же… Возможно, только на одну ночь, он послушает Рамуду.       Джакурай откинулся на сиденье и расставил ноги. Поза немного смущала. Ещё больше смущало, как Рамуда долго смотрит на него, пока растягивает.       — Что-то не так, Амемура-кун? — он наклонил голову.       Рамуда дёрнулся. Джакурай подумал, что тот покраснел.       — Н-нет, всё в порядке, — он прокашлялся. — Просто… Джакурай очень красивый.       Мужчина тихонько засмеялся.       — Прекрати смеяться! Плохой-плохой!       — Да. Очень плохой. В следующий раз Амемуре-куну стоит меня наказать, верно?       Рамуда тихонько захныкал. Он подался вперёд и положил голову на плечо Джакурая.       — Джакурай пошляк!       Мужчина погладил Рамуду по голове.       — Прости. Я просто пошутил.       — Нетушки, — Рамуда отстранился и сурово посмотрел на мужчину. — Неси ответственность за свои слова, понял! В следующий раз я обязательно-обязательно накажу тебя! Хм!       — Буду ждать с нетерпением.       Рамуда расстегнул ширинку. Достав из заднего кармана презерватив, он быстро надел его и кинул обёртку на пол салона.       — Кажется, наказывать стоит как раз таки Амемуру-куна.       Амемура расплылся в хитрой улыбке.       — Буду ждать с нетерпением. ~       Он расставил руки по бокам от Джакурая, опираясь на кресло. Мужчина не мог оторвать от него взгляд. Было что-то очаровательное в этой слегка неуверенной позе, в том, как Рамуда кусал свою губу и как старался не показывать своё волнение.       — Я вхожу, — прошептал он.       Джакурай прикрыл глаза и откинул голову назад. По телу прошла дрожь, он чувствовал сильный жар на щеках. Было чуть-чуть больно.       Кажется, он действительно давно не делал нечто подобное.       — Джакурай?.. Джакурай, ты в порядке?       Джакурай открыл глаза. Амемура с волнением смотрел на него, словно маленький щеночек. Это заставило мужчину снова расплыться в улыбке.       — Да, — он нагнулся, чтобы осторожно поцеловать Рамуду в лоб. — Просто не торопись пока что, хорошо?       Рамуда кивнул. Он медленно начал движение.       Джакурай прикрыл глаза, стараясь расслабиться.       В машине было жарко.       Лежать вот так вот под Амемурой — что-то совершенно непривычное, нереально, но… до чёртиков приятное. Чувство боли постепенно исчезло, и Джакурай позволил себе откинуть голову назад, издав тихий хриплый стон.       Рамуда, приняв это за знак одобрения, начал двигаться увереннее, постепенно набирая удобный себе темп.       — Амемура-кун довольно… хорош, — прохрипел Джакурай, приоткрывая глаза. Лицо Рамуды было в непозволительной близости от его.       — Не дразнись… — он коротко поцеловал Джакурая в уголок губ.       Рамуда тяжело дышал. В голосе иногда звучали хрипящие нотки.       — Амемура-кун может не сдерживаться…       — Д-дурак…       Шлепок.       Джакурай ахнул.       — Это т-ты… можешь… не сдерживаться…       Рамуда издал тихий стон. Он ускорился.       — Внутри Джакурая… так странно… И хорошо… Я не думал, что…       Он застонал.       Звонкий голос Рамуды становился ещё громче в пустом салоне.       — Джакурай… Джакурай… Мне… нравится всё это… — он уткнулся носом в чужую грудь, продолжая движения.       Рука Джакурая опустилась ниже. В ушах звенело, а сам мужчина словно стал ещё чувствительнее — даже простое касание чувствовалось иначе. Он обхватил рукой собственный член, подстраиваясь под движения Рамуды.       — Это я должен… был делать, — Рамуда снова застонал. Джакурай кратко поцеловал того в макушку.       — Почему бы Амемуре-куну просто не получать удовольствие?       По телу Рамуды пробежали мурашки. Хриплый голос Джакурая, жар их тел, автомобильный салон, алкоголь, который всё ещё бьет в голову… Всё было словно в тумане. И всё, что имело значение — это странная невероятная эйфория.       Рамуда кончил. Тело окончательно расслабилось, и он лёг на чужую грудь.       — Джакурай, — голос низкий, хриплый. Рамуда прокашлялся. — Джакурай.       Он смутился.       — Ты всё ещё твердый.       Он слегка отодвинулся в сторону, выходя из мужчины. Рамуда внимательно посмотрел вниз, сглотнул, а затем положил ладошку поверх чужой руки.       — А я думал, я смогу быстро заставить тебя кончить. Даже немного обидно. ~       Он хихикнул.       Джакурай сдавлено простонал.       Рамуда подполз вверх, к самому уху мужчины.       — Эй-эй, Джакурай… Хочешь, я возьму его в ротик снова? Или, — он провел пальцами сначала вниз, затем снова вверх, останавливаясь на головке, — я могу помочь тебе рукой. Я же обещал сделать тебе приятное… Ну же…       Рамуда мягко убрал руку Джакурая, обхватив чужой член ладошкой.       — Тебе приятно? — он начал движение. — Или, может так? Эй-эй, Джакурай. Я та-а-ак хочу знать, что нравится Джакураю…       — Ты.       — Ха?       Джакурай покраснел. Он посмотрел на Амемуру и, почему-то, этот взгляд заставил Рамуду на секунду остановиться и забыть обо всём на свете.       — Мне нравишься ты.       — Джакурай…       Рамуда закрыл глаза.       Поцелуй Джакурая был мягким и нежным. Было что-то непривычное в этой осторожности, в том, как Джакурай зарывается рукой в его волосы, в этой странной мягкости, что присуща только ему.       В странной любви этого мужчины к Амемуре, которая выражалась в каждом его движении.       Рамуда тихонько застонал.       Он почувствовал на пальцах вязкую белую жидкость.       Отстранившись, Рамуда вытер их об собственную кофту.       — Кончить во время поцелуя… ты, конечно… да.       — Амемура-кун имеет что-то против? — Джакурай приподнялся с кресла.       — Нет, — Рамуда покачал головой. Он снял презерватив, завязал его и бросил в салоне.       — Амемура-кун.       — Я завтра всё уберу, — он навалился на Джакурая, заставляя мужчину снова лечь на кресло, и крепко обнял его. Джакурай вздохнул и осторожно приобнял Рамуду. От него всё ещё пахло алкоголем.       — Амемура-кун…              Рамуда шмыгнул. Джакурай напрягся.       — Ты плачешь?       — Нет, — он покачал головой. — Просто… Джакурай ведь не бросит меня больше? Правда-правда?       Джакурай мягко улыбнулся.       — Не брошу.       — Обещаешь?       — Клянусь.       Рамуда рассмеялся.       — Спасибо… Джакурай.       Он удобнее устроился на чужой груди.       — Ты мне тоже, — Рамуда зевнул. — Очень нравишься. Хе-хе. ~       Джакурай не знал, сколько времени прошло. Просто в какой-то момент Рамуда заснул на его груди, а он продолжал как дурак смотреть в потолок машины.       «Ты мне тоже очень нравишься».       Джакурай чувствовал себя счастливым.

***

      Рамуда нехотя проснулся. Весь мир кружился, а голова раскалывалась на части. Стоило ему попробовать приподняться, как он тут же упал обратно на кровать.       …стоп. Кровать?       А где он засыпал?       — Доброе утро, Амемура-кун, — Джакурай вошёл в комнату. В его руках — стакан воды и две таблетки. Он протянул их Рамуде. — Прими, пожалуйста.       Парень кивнул, осторожно сел на кровать и выпил таблетки.       — Как ты себя чувствуешь?       — Голова болит. А Джакурай?       Джакурай неловко улыбнулся.       — Не совсем голова, но…       Окончание фразы повисло в воздухе.       Щёки Рамуды вспыхнули красным.       — Прости, — он отвёл взгляд.       — Всё в порядке.       — Я… у тебя дома?       — Прости, я хотел отвести тебя в Шибуя, но…       — Всё в порядке, — Рамуда кивнул сам себе.       — Завтрак уже готов.       — Джакурай приготовил мне завтрак?       — Да. Примешь душ и поедим вместе. Хорошо? — мужчина мягко улыбнулся. Рамуда засмеялся.       — Ура-ура! Поедим вместе! Хе-хе! — он слегка подпрыгнул и обнял Джакурая за шею. — Я та-а-ак рад!       Джакурай тихонько рассмеялся.       — Я тоже.       — Джакурай, — Рамуда наклонился к чужому уху. — Если ты захочешь, можем повторить… я не против в следующий раз быть снизу.       Джакурай закашлялся. Амемура весело рассмеялся и спрыгнул с кровати.       — Идём-идём! Хочу су-у-у-упер вкусное парфе на завтрак! — он скрылся за дверью.       — Амемура-кун, нельзя постоянно есть сладости.       — Можно!       — Амемура-кун…       — Хе-хе! ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.