ID работы: 11990899

Hogwards is my home

Смешанная
R
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злость 1 часть [ Фред Уизли ]

Настройки текста
— Перестань! Прекрати немедленно Уизли! — выражение лица девушки ни как не менялось. Оно всегда оставалось безразличным ко всему. Она всегда была спокойна и ходила с гордо поднятой головой — «То и дело проткнет потолок» — замечали близнецы, каждый раз как брюнетка проходила мимо. Фреду всегда было очень интересно, какая она в гневе. Как будет себя вести, начнёт ли кричать, грубо осадит его своим огромным словарным запасом или же…- Вдруг гостиную в доме Блэков оглушила звонкая пощёчина. — просто влепит ему пощёчину. — Ты что думал я буду терпеть твои выходки?! Думаешь я не вижу что ты пытаешься вывести меня из себя? Держу пари тебе доставляет это удовольствие. — и вот опять, она смотрит на него совершенно равнодушно, смотрит на него так, будто только что ничего не было. Только красные от злости щеки выдавали. Рука рыжего потянулась к месту удара. Он повёл челюстью и его лицо озарила улыбка. — Ого, это было круто. — девушка выпучила глаза, а затем растерянно посмотрела ему в глаза, пытаясь понять, блефует тот, или нет. — Ч. что? — Нет, серьёзно, ты должна была видеть себя со стороны. Ты такая красивая когда злишься, Блэк. Буду честен, я всегда хотел увидеть тебя такой… — Фред задумался, подбирая нужные слова, но остановился на не самом удачном варианте. — сексуальной. В гостиной повисла тишина. Т/и уже не злилась. Нет, она была разочарована в нем оканчательно. — ты всегда говорил о том, что Драко — отвратителен, что он унижает людей ради того, чтобы потешить себя и свое эго. Однако сейчас ты ничем не лучше его. Ты унизил меня, довёл до состояния тресущихся рук, и все ради того что узнать как я выгляжу когда злюсь. — он опешил и удивлённо захлопал глазами. Мисс Блэк сама себе улыбнулась, довольная такой реакцией и ародожила. — подумай об этом, если есть чем. И оставив его наедине с собой, слизеринка покинула комнату. — * нихрена, нужно будет как-нибудь првторить* — пронеслось в голове Уизли, но тот поспешно отогнал их и помчался за девушкой. — стой! Извини, был не прав. — мне показалось, или ты только передо мной извинился? — я сам с себя в шоке. Так что? — извинения не принимаются. Для того чтобы реабилитироваться в моих глаз, Вам Сударь, придётся придумать что-то поэлегантнее чем просто " извини». ну а что придумал Фред, будет во второй части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.