ID работы: 11990931

Любимый одноклассник

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Солнечные лучи нагло пробираются через не до конца закрытые жалюзи, тем самым начиная так же нагло освещать парню его лицо, отчего он начинает жмуриться сильнее, поэтому ему просто приходится открыть свои глаза, и их взор тут же падает как ни странно, не на учителя, который рассказывает им новую тему урока, не на одноклассников, которые усердно стараются записать все сказанные учителем слова, да и понятное дело не на собственную пустую тетрадку, а на него. Он смотрит на того, кто так сильно ему нравится и заставляет его сердце отбивать чечётку, кажется ещё с первого дня в этой школе парнишка ему приглянулся. Он был на седьмом небе от счастья, когда классный руководитель сказал им, что теперь они будут сидеть вместе ещё в восьмом классе. Сейчас они в одиннадцатом, а Вакаса уже третий год рассматривает своего любимого одноклассника исподтишка (ну или так думает только сам Вакаса), любуясь его сосредоточенным лицом, как никак отличник же, его милой и смущённой улыбкой, когда ему делают комплименты по поводу его внешнего вида, его красивыми окрашенными прядками волос, которые выпадают из небольшого хвостика, впринципе как и у самого Вакасы. Сам парень был так же молод и красив, так что ему не раз говорили, что он мог бы пользоваться популярностью у девушек, ну может даже и у некоторых парней, к тому же он был хорошо воспитан, поэтому старался дружно общаться со всеми в классе и с людьми из параллели, но сам для себя же он не хотел, чтобы о нем много чего говорили, поэтому старался не шибко выделяться, да и был не многословен, если этого не требовала ситуация. Кажется, что последние пару лет он посещает школу только для того, чтобы увидеть лицо Риндо и сразу же забыть о всех возможных и незначительных проблемах в его жизни, даже если у него их совсем и не было. Старший ещё со средней школы почти что ежедневно подкладывает в его рюкзак какую-нибудь милую вещицу, будь то наклейка, какая-то сладость, или же маленькая записка, где каждый раз аккуратным и каллиграфическим почерком написано разные комплименты, или же пожелания, к скромному примеру: «Хорошего дня», «Ты прекрасно выглядишь сегодня», «Удачи на сегодняшнем тесте» и так далее. Вакаса любил наблюдать за тем, как у него мило краснеют кончики ушек и как его губки расползаются в искренней улыбке, а сам он прижимает что бы то ни было к своей грудной клетке. Конечно Риндо не глупый ребенок и давно просек своего тайного поклонника, который по его мнению даже не пытался никак себя скрыть, ну мог же постараться хотя бы немного изменить свой красивый почерк на те же обычные печатные буквы, но наверное так даже более романтично, что-ли. Было ли ему приятно и тепло на душе от этих небольших ухаживаний? Определенно да. Нравился ли ему Вакаса? Да, определенно да, и без раздумий даже! Риндо нравится в Вакасе все тоже самое, что и Вакасе в Риндо, как будто сама судьба намеренно познакомила их между собой, или они уже просто давным давно являлись родственными душами. День за днём, все незамедлительно приближалось ко дню Святого Валентина, и о боги, этот же день был день рождением Риндо, и именно в этот день Имауши решил окончательно перестать прятаться за обычными словами на бумажке и сказать ему наконец то все в лицо, пусть где-то в глубине души он и сам понимает, что тоже нравится младшему, но все равно хочется услышать ответ из его уст. *** Вакаса приходит в школу раньше всех, крепко сжимая в руке букет белых лилий, а после кладет их на место возле себя, ожидая парня, который в скором времени должен будет подоспеть, ведь никогда не опаздывает на занятия. И сегодня ничего не меняется, Риндо приходит в класс, поправляя на себе очки и с интересом (смущением) начинает смотреть то на одноклассника, то на очень красивый букет. Подходя к нему ближе он берет его в руки и тут же вдыхает их запах, прикрывая глаза и улыбаясь. — ничего от тебя не скроешь, Вакаса Имауши. Даже мои любимые цветы узнал. На это старший не сдерживает своей теплой улыбки и начинает рассказывать заученный ещё с прошлого вечера текст. Рин смотрит прямо ему в глаза, от чего оба невольно краснеют, вслушиваясь в негромкий и глубокий голос, который не так уж и часто доводилось слышать. Он как будто рассказывает какое-то стихотворение, или пьесу, а не поздравление с его шестнадцатилетием. Он делает небольшую паузу и подходит вплотную к мальчишке, откладывая цветы обратно на парту, вместо этого беря его руки в свои и переплетая с ним пальцы. Смотрят прямо друг другу в глаза, не моргая, старший наклоняется ближе к его лицу и шепчет прямо в губы Риндо те самые заветные три слова «ты мне нравишься». Младший начинает довольно хихикать с этого, вставая на носочки и прикасаясь своими губками к губам Имауши. Первый поцелуй выходит совсем детским и невинным, но здесь и не должно было быть никакой дикой страсти. Вакаса приобнимает его за талию и утыкается носом в волосы парня, которые до одури пахнут каким-то ягодным шампунем. — значит это можно считать за ответ «ты мне тоже»? Риндо утвердительно кивает, тьмокая его в щеку, сбегая из мягких объятий. — нужно воды в вазу набрать, не хочу, чтобы такая красота засохла и испортилась. Вакаса с радостью ему в этом помогает, ставя вазу прямо на окошко возле Рина. До прихода остальных ещё минут десять, поэтому они просто садятся на свои места и готовятся к уроку, не проронив ни слова, ведь за них все говорят их руки под партой и крепко переплетённые между собой пальцы. Теперь они по-настоящему счастливы друг с другом. И его любимый одноклассник стал его любимым парнем. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.