ID работы: 11990969

Игрушка принцессы

Гет
R
Завершён
22
автор
Sevgilim бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Щекотливые пытки

Настройки текста
В Аду все занимаются тем, чем хотят, и Чарли - не исключение из этих правил. Часто выдаётся денёк, когда она, ни о чём не предупреждая, просто берёт и прицепляет Ала наручниками к кровати, и ноги, и руки. Логично встаёт вопрос, чем же будет заниматься наша принцесса Ада? Так он банально прост и ответил бы на него даже ребёнок. Этот день ничем не отличался от других выходных дней, разве что Аластор сегодня спал до обеда, потому что Чарли не будила его, дав ему хорошенько отдохнуть. И вот Ал просыпается, заметив, что он не может свободно двигать ни руками, ни ногами, вообще ни чем не может двигать, а перед ним сидит Чарли, хитро улыбаясь, смотря на оленя. Ал: - Доброе утро, моя принцесса, а чего это ты меня к кровати приковала? Я в чём-то провинился?*говорил Ал, смотря на то, как хитро улыбается Чарли* Чарли:-Нет, ты не провинился, дорогой), просто я дала тебе отдохнуть перед тем, как тебя помучить^^*говорила Чарли, уже как всегда мило улыбаясь* Ал:-Ну тогда, может, отпустишь меня? *говорил Ал, смотря на то, как Чарли берёт какой-то тюбик*А чего это ты берёшь, милая? *поинтересовался Ал * Чарли:-Это тюбик с кремом, я тебя им натру) *говорила Чарли, начиная выдавливать крем из тюбика себе на руки * Ал:-Аа может, не надо? *Ал изрядно нервничал, так как знал, что ничем хорошим это не закончится * Чарли:-Не волнуйся, дорогой, больно я тебе не сделаю *сказала Чарли, начиная наносить крем на грудь Ала, растирая крем по груди и подмышкам, от чего Ал немного дёргался, а его улыбка заметно вздрагивала*Ох, милый, тебе что, щекотно?) *говорила Чарли, ухмыляясь, специально останавливаясь на чувствительных точках. Хоть это и была щекотка, но это можно было вытерпеть, потому как целью Чарли в данный момент не было "Щекотать Ала до смеха", так что это было только начало. Дальше Чарли спустилась ниже, втирая крем в стопы Ала, закончив с грудью и животом. Честно говоря, это было уязвимое место у Радио демона, и если кто-то боялся его за силу и кровожадность, то узнав о том, что он может расхохотаться от обычной щекотки на ногах, использовали бы это против него. С каждым прикосновением рук Чарли к ногам Ала, он дёргал ими и тихо смеялся, потому что Чарли не упускала момент, может, и немного, но проводить ногтями по стопам Ала. Ал поджимал пальцы и тряс ногами, как бы отгоняя от них Чарли. И вот пришло время мучений для Ала. Первым делом Чарли взяла маленькое пёрышко и начала водить им по груди Ала, тот тихо хихикал, но пока не смеялся в голос. Чарли пробегала пёрышком все складки Ала, щекоча его подмышки и живот. Вот она остановилась на подмышках и начала подметать пёрышком там. Ал:-Чааахахарлии, стойй, стоохохой, только не подмыышкии! Аахахахаха уууу неттт хехехее хииихих*смеялся Ал, пытаясь дёргаться, чтобы Чарли не щекотала его там, но увы, наручники держали его довольно крепко и он не мог защитить столь щекотливое место. Чарли:-Да смейся, мой оленёнок, твой смех - это самое милое, что я когда либо слышала ^^*говорила Чарли, щекоча Ала пером, лёжа у него на груди *А теперь я хочу пощекотать твой маленький пупочек ^^*сказала Чарли и с этими словами засунула пёрышко в пупок Ала, от чего тот громко расхохотался, уже не в силах сдерживать себя * Ал:-Неехехехетттт, толькоооо неее пупооохохоккк, перестаанььь аахахахахахах нетттт ннетт щекооотноооо иихихихии ехеехеее ай ай ахахахааа *как бы Ал не пытался уговорить Чарли, она не останавливалась и продолжала мучить его пупок* Чарли:-Ну как я перестану? Твой пупочек такой милый и такой щекотливый, я не могу остановиться ^^*говорила Чарли, прокручивая перо то вправо, то влево. Наконец, она закончила и вытащила перо из пупка Ала, опустившись к его ногам. Она дала ему передохнуть, и он уже успокоился, но когда понял, что сейчас с ним будет проходить, поджал ноги *А чьи это такие милые ножки? Моего оленёнка, да? Эти сладенькие пяточки, я их обязательно пощекочу, и эти маленькие миленькие пальчики *говорила Чарли, массируя стопы Ала, тем самым готовя его к неизбежному *и так начну-ка я с пальчиков *сказала Чарли и взяла зубную щётку, которой принялась щекотать Алу места под пальцами, от чего тот разразился хохотом и начал поджимать пальцы * Ала:-Ахаахахаххааааа нееетттт тооольькооо не под пальцамиихихихиии ххахаха оойй ухухухуу ай ай ахахахааа щекооотноооооо *смеялся Ал пока Чарли бегала щёткой под его пальцами; каждое прикосновение щекотных ворсинок буквально заставляло Ала выгибаться, вставая на мостик* Чарли:-Ох, мои сладенькие пальчики, а теперь пощекочем твои миленькие пяточки ^^*с этими словами Чарли начала вырисовывать круги щёткой на пятках Ала* Ал:-Нехехенетт нее на дооооо хахахахахааа, яя ххахаха боль хахашее нее выдерржухууу *смеялся Ал, уже задыхаясь, но кроме щекотки он чувствовал ещё кое-что другое - возбуждение из-за щекотки - и из-за этого его дружок уже неплохо подтекал природной смазкой и выпирал из трусов, вставая в ровное положение * Чарли:-Ох, мой оленёнок возбудился, да? Из-за щекотки ножек? *мило хихикала Чарли, после чего начала облизывать ноги Ала *ммм, какой ты вкусненький, оленёнок, так бы тебя и съела *говорила Чарли, облизывая стопы, по очереди беря в рот пальцы, облизывая их целиком* Ал:-Охохоо Ахахахааа нееетттт неее лежиии иххх Чаа ххахаха рлиии щекооотноооо, очень щекотнооо, нее лежиии моииии пятткииихихихи ахахахааа хххехеееехе иихихииихии щекооотноооо Чарли:-Ладно, так уж и быть, не буду тебя мучить долго *сказала Чарли, переставая лизать ноги Ала, напоследок быстро пощекотав их ногтями, от чего Ал нервно захихикал * Чарли поднялась и сняла с Ала трусы, освобождая его стоящее колом хозяйство, от чего Ал заметно выдохнул, когда его дружка выпустили на волю. Чарли: -Ну что ж, оленик, а сейчас я буду мучить этого малыша ^^*хихикая, сказала Чарли, беря в руку кисточку, начиная водить ей у основания, что вызвало дикий ржач у Ала * Ал:-Стохохохохойййй, неее надоохооо ахахахааа, толькооо нее таккхахамм *хохотал Ал, стараясь хоть как-то отвернуть дружка от Чарли, но та решила долго Ала не мучить и провела кисточкой по головке Ала, от чего тот взвизгнул и начал ржать ещё громче, дёргая ногами. Тогда Чарли оттянула кожу у головки Ала, открыв её, и начала щекотать её кисточкой * Ал:-Ахахахахахаха ай охохооохохо ихихииихихиии щщекооотнохоохохооо оойй мамоочкииихихиии аааааа щеекооотноооо ххахахахахаааа яя ахахаа яя сейчас Конн хаахахаааа кончууу*смеялся Ал, пока действительно не кончил. Чарли успела увернуться и осталась чистой. Она погладила Ала по коленям и сняла наручники, после чего дала ему трусы и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.