ID работы: 11990991

Месть это блюдо которое подают холодным

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сжимает рану на горле брата и пытается остановить кровь, но ничего не выходит. Изо рта парня начинает сочиться кровь, он теряет сознание и через пару секунд умирает. Она не знает, что делать. И слезы катятся из глаз, не давая увидеть все вокруг. В попытке хотя бы что-то еще сделать она трясёт тело брата пытаясь привести его в чувство, но это не помогает. Тогда резкое осознание потери близкого человека прорезает мысли девушки и дикий крик прорезает густые джунгли. — ГРАНТ! Нет, Грант, прошу нет.       Хрупкая она сжимается настолько насколько, позволяет ей тело. Через всхлип она услышала голос мужчины. Он кричал, но она не обращала на это внимания. — Даю 30 секунд. Если не джунгли тебя сожрут, то я.       Не было желания что-либо делать. Было бы неплохо просто лечь на землю и свернуться калачиком, но вдруг возникает желание убежать. Желание уйти, спасти свою шкуру. — Ты, бля, оглохла? Давай, уёбывай, сука, беги! Беги, Форрест, беги!       Резкий прилив адреналина и она несется в джунгли, не разбирая дороги. И только одно заставляет ее бежать, это желание выжить, этот первобытный инстинкт самосохранения.       Свист пуль, лай собак и крики сзади приближались с большой скоростью. Лицо, руки-ноги были в крови от ударов веток и листьев. Дыхание было почти на исходе, когда впереди появилась небольшая скала. Сквозь нее был небольшой тоннель. Из-за того что она старалась быстрее пролезть девушка сильно царапала ноги, а затем и подтягивалась на ногтях. Она уже была на ногах и собиралась идти дальше, как вдруг сверху на нее прыгнул мужчина с ножом. Стараясь спасти свою жизнь девушка перенаправляет нож на обидчика и убивает его. — О черт, черт, черт. Что я наделала?       У девушки истерика, она в ужасе. Она только что убила человека и теперь ее трясет от страха, но она слышит шаги приближающихся людей и страх уходит на другой план, только инстинкт кричит "беги". Она и бежит. Спустя пару мгновений джунгли приводят ее к мосту, который не внушает доверия. Долго не думая она бежит по нему. После чего, в небе появляется вертолет и пулемётчик на нем разрушают мост. Девушка летит вниз. При падении в воду она потеряла сознание. Течение уносит её при этом сильно ударяя об камни. Спасения ждать неоткуда. Но, черная рука вынимает ее из воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.