ID работы: 11991039

Солнце и луна

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Santalova-yana соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

Я не могу молчать Не могу Ведь я люблю и это сводит с ума Я так хочу кричать Как я люблю сильно лишь тебя Только тебя Я не могу молчать

Новый год к нам мчится, скоро всё случится ― Антон ходил по офису и пел эту песню, гирлянды и мишура на стенах создавали праздничную атмосферу, а ожидание вечернего корпоратива, улетных конкурсов, которые обещала Ирина будоражило, волновало и возбуждало парня. «Что же такого придумала девушка, что поможет сблизиться ему с Арсением?». Свои идеи Кузнецова не озвучивала. А когда Шастун пытался заглянуть в сценарий, девушка быстро закрывала папку и выпроваживала его из комнаты. Ирина взяла популярные конкурсы, но изменила некоторые условия. Конкурс реклама, где нужно, чтобы мужчины выбрали кого-то из зала, а потом они рассказали, почему выбрали именно этих женщин. Девушка заранее составила пары, которые будут участвовать в это конкурсе. Самые креативные конечно должны победить. Ирина знала, что Антон учился на маркетинге и навыки имеет, так что не сомневалась, что пара Арсения и Антона победит в этом конкурсе. Если посмотреть сценарий, то может сложиться впечатление, что это праздник только этих двоих, но по сути так и есть, благодаря сплетням, распущенным Ириной в офисе все знали, что хотят сблизить Попова с Шастуном. Следующий конкурс, что я сделаю с подарком, в одном мешке предложенные варианты: Я это расцелую. Буду этим носик пудрить. Сразу съем с удовольствием. Это станет моим талисманом. Буду любоваться. Я поделюсь этим с друзьями и т.д. В другом мешке на карточках названия подарков. Девушка планирует подбросить имя Антона, когда Арсений будет тянуть из мешочка. Навыки помощницы фокусника ей пригодятся. И не важно, что фокусником был её младший брат в 8 лет. Девушке осталось выбрать между конкурсом узнай коллегу, где можно будет облапать кое-кого конкретного, и танцем на льдине, где пара танцует, стараясь удержать газету между телами без рук. Сложный выбор. Кузнецова решила внести узнай коллегу в списки доп конкурсов, если останется время провести. А голубой вечер она хочет закончить белым танцем лучших, но тут просто победит голос работников, за кого больше всех проголосуют, те и будут танцевать. «Прости Антон, но будет слишком подозрительно, если всё будет вертеться вокруг вас». Позволим и другим поучаствовать. Девушка закончила свой план. Наконец-то у неё это получилось, на бумаге всё складывалось очень даже хорошо. Посмотрим, что же будет на самом мероприятии. Сокращенный рабочий день закончился. Все работники пошли переодеваться к вечернему мероприятию. На Ирине было черное обтягивающее платье, если бы Антон не был увлечен другим, да и судьба бы распорядилась по другому, он точно не отказался бы от девушки. На Шастуне был новогодний свитер с Оленем, девушка дала ему еще шапку с оленьими рогами, сказав, что это парный вариант. Они стояли у стола около входа в банкетный зал, где она подправляла макияж и параллельно отвечала на вопросы бывшего парня. ―Нет, Антон, я не скажу тебе, какие конкурсы будут. Какой тогда интерес, если ты все будешь знать? ―Ну, Ир, ну, пожалуйста, ну я не могу уже. ―А ты смоги. Их разговор прервал начальник, который появился неожиданно. На нем был тоже новогодний свитер, но со снеговиками, в руках он держал кепку с оленьими ушками, которая очень была похожа на шапку Антона. «Видимо парная….» ―пронеслось у Шаста в голове. ―О чем болтаем, молодёжь? ― да, у Арсения сегодня явно веселое настроение. ―Арсений Сергеевич, не такой уж вы и старик, чтоб нас так называть. ― возмутился Антон. ―О мероприятии, вон Шастун никак не может дождаться. Заберите его, пожалуйста, а то я устала, не успев начать. ―Да? ― Арсений посмотрел на Антона. ― Я вот тоже жду не дождусь. Но давай оставим Иру готовиться, а пока пройдем в зал, чтобы занять лучшие места. ― Он улыбнулся, опять своей обворожительной улыбкой, от которой сердце начинало биться чаще. Антон залип до того момента, пока Попов не подхватил его за руку и не утащил это двухметровое недоразумение за собой в банкетный зал. Девушка улыбнулась им вслед и продолжила готовиться. Диджей уже включил новогодние песни. Люди стали собираться, пора было начинать, тем более после конкурсов должен был приехать кто-то из знаменитостей, а кто именно креативная группа не сказала. ―Вдох, выдох, уф. Можно начинать. ― девушка прошла в зал, где все уже сидели на своих местах и что-то активно обсуждали. Конкурсы на удивление шли хорошо, люди были позитивно настроены и заряжены. Спасибо Аркаше. Но было видно, что их отдел то и дело смотрит в сторону Шастуна и Попова, для которых как будто весь мир отсутствует, есть только они. Арсений что-то рассказывал, пока Антон со взглядом нищенки слушал его. Но по ощущениям, он вообще не слышал о чем ему говорил мужчина. Очередной конкурс, песенки попели, стихи почитали, настало время первого конкурса под заголовком артоны. Так записала их Ирина. ―Конкурс Реклама, у нас будут две пары-команды, один из участников должен разрекламировать своего партнера, описать все его плюсы, придумать рекламу части его тела или одежды. Самая креативная реклама победит. Ну что готовы? Все закричали да и стали аплодировать. Тогда приглашаем первую команду. Это Антон Шастун и Арсений Попов. Только услышав свои имена, эта парочка смогла прервать свой разговор и обратить внимание на окружение. Вторая команда это Катя и Алиса. Посмотрим кто окажется креативнее девчонки из отдела пиар менеджмента или бывший студент факультета Маркетинга и наш любимый директор. Можете выходить. Вот вам стульчики. садитесь. Кто начнет? ―А что прям так, без подготовки? ― спросила Алиса. ―Она вам нужна? Антон и Арсений отрицательно покачали головой, Катя замялась, а Алиса закивала в утвердительном жесте. ―Ну раз одному человеку требуется время, а другие готовы, тогда пусть Алиса и Катя готовятся, а пока начнут Арсений и Антон. Кто из вас будет моделью… ― Ирина не успела закончить предложение, как её прервал Антон. ― Кто как не Арсений с таким прекрасным телом может быть моделью. ― все захлопали и засмеялись. ―О, Антон уже начал, один бал в копилку. ―Так ну начнем. Арсений, ну вы видели его фигуру, а одежду можно в отдельном конкурсе расхваливать. Всегда одет с иголочки. Хотя мне кажется, ему пойдет любая одежда. Перейдем к рукам, он точно выиграет в конкурсе по эстетике, да ему можно отдать все награды этого мира. Он все их достоин. ― Антона так завороженно рассказывал, что все наблюдающие молча его слушали, Арсений слегка покраснел, Ирина же внутренне радовалась. А ведь это всего лишь первый этап. Антон понял, что не туда ушел. ― Так я отвлекся. Руки мы обсудили, жопу, думаю, смысла обсуждать нет, все и так это понимают, шея, ммм ― Так и хочется её поцеловать, закусить эту тонкую кожу, оттянуть назад, оставляя красные следы, и потом тут же зализать. ― Губы, розовые, пухловатые, а глаза, эти синие океаны, в которых ты тонешь… Ирина поняла, что как-то стало жарко, поэтому решила немного остудить Шаста, да и Арса, чтобы они прямо тут не потрахались. ―Так Антон, что будешь рекламировать? ―Глаза ― Антон посмотрел прям в эти океаны, которые, как ему показалось, смотрели на него как-то по-особенному, с каким-то огоньком и одновременно с любовью? Арсений же понял, что всё, ещё чуть-чуть и он не выдержит. Слишком много он думал об Антоне, в слишком откровенных позах он представлял его. Что сейчас, когда Антон стал описывать его, он еле сдерживался. Зачем… З а ч е м придумали эти конкурсы. Зачем придумали ограничения по поводу начальника и подчиненного?

Мне обещали, что все наладится.

Сердце сумеет с обидой справиться.

Сердце никто не спросил, и меня, тоже не спросили!

Мне обещали, что все получится,

Если достаточно долго мучаться.

Мне даже выдали сил

Но терпением обделили.

Антон писать стихи не умел, но вспомнил недавно прочитанное на просторах интернета стихотворение, которое ассоциировалось у него с Поповым А.С. Недолго думая он начал:

С улыбкой Мадонны взираешь игриво,

Лаская сиянием глаз голубых.

В глазах голубых отблеск звёзд всей вселенной,

В глазах голубых трели всех соловьёв.

Тех глаз голубых не пленить мне наверно,

Не стать властелином лазурных краёв.

В глазах голубых пламя северной страсти,

В глазах голубых гималайские льды.

Что видел я их сожалею отчасти:

Они как магнит мои манят мечты.

В глазах голубых все весенние грозы.

Дай Бог не коснётся их скорбь и слеза,

Дай Бог мне Парнас экстатической дозы

Увидеть те милые сердцу глаза.

Когда Антон дочитал, все аплодировали стоя. Ну люди видимо не сталкивались с этим произведением и посчитали, что это сочинил Шастун. А может они аплодировали тому, как именно он это прочитал. Но ему было всё равно. Ему важней была реакция того, кто сидел рядом с ним, кто не отводил от него свои океаны, пока он читал стихи. ― Это было красиво ― хлопая с остальными, сказала Ирина. ― Думаю это можно засчитать за рекламу. А теперь девочки. Надеюсь вам хватило времени на подготовку. Алиса сухо описала Катю. Ноги, руки голова, волосы глаза и губы. Для рекламы выбрала волосы. Сказала, что ей можно сниматься в любой рекламе шампуня для волос и всё. Аплодировало не так много людей, просто, чтобы поддержать девчонок. Конкурс, без сомнений, выиграл дуэт Арсения и Антона. Кажется вся вселенская любовь, которая неожиданно проснулась в них обоих оказалась здесь, в этот момент, на сцене. И все вокруг ощутили теплоту этой любви на себе. А как известно, любовь на сцене сыграть нельзя…. Следующий конкурс подарков. Ирина придумала как сделать, у неё просто было 4 мешка для игры «Что я сделаю с подарком?». В одном заходики. В другом подарки, в третьем с именем Арсения для Антона, в четвертом с именем Антон для Арсения. Но никто точно не поймет, что она подменила мешки. А выглядеть будет, как случайность. Антон и Арсений сидели на диване. Надо заметить, что диван был огромный и места было много. Там никто больше не сидел. Но их, как магнитом, притягивало друг к другу, они чуть ли не на коленях друг у друга сидели. Когда к ним подошла Кузнецова. Первый достал бумажку Антон. Ему досталась карточка с заданием: Буду любоваться. Из второго мешка он достал с именем Арсения. ―Ну в принципе это регулярно происходит. ― тихо прошептал Стас, проходя мимо, но Арсений его услышал. ―Стас, если завидуешь, то делай это молча. А то каждый раз, открывая свой рот, ты заполняешь пространство вокруг себя токсичностью и становится душно. ― также тихо ответил Попов. Арсений был следующим, он вытянул карточку с надписью: Я это расцелую. И как вы уже поняли вторая бумажка была конечно же с именем Шастуна. Текст был таков: Удивили вы весь мир — получите сувенир. Ваш Сувенир Шастун Антон. Минутная заминка. Остальные что-то обсуждали и даже не обращали внимания на сидящих на диване. Арсений очень долго смотрит глаза в глаза. В Зеленых он видит азарт и ожидание того, что же случится дальше. Ирина ждет. Она не думала, что сложится лучше, чем она планировала. Ох, уж эти гляделки. Арсений, не разрывая зрительного контакта, медленно наклоняется к лицу Шастуна. Тот не дёргается. Ждёт. Вокруг играет музыка, люди поют, танцуют, ругаются. А у них, в их маленьком мирке на диване тишина, а точнее затишье перед бурей. Ирина тоже не слышит ничего вокруг, ждет, что же будет. Как поступит Арсений. Уйдет, плюнув на все конкурсы или примет вызов, зарядившись азартом. Арсений близко. Антон ощущает его дыхание на своих губах. Шастун уже хочет потянуться, чтобы ощутить его губы, чтобы попробовать их на вкус и проверить на мягкость. Но Арсений резко отстраняется, но недалеко. Потом быстро наклоняется и чмокает в одну щеку, потом в другую. Но Антон поймал уже этот азарт. Ему хочется большего, ему хочется поиграть и получить желаемое. ―Написано расцеловать, а не чмокнуть. ― Антон не намерен сдаваться в игре переглядок. Он не отводит взгляд. ― Или ты боишься. А это странно, ведь игру ты уже начал. Значит нужно её сыграть по прави… ― Антон не успевает закончить, его губы накрывают губы Попова. Он ощущает вкус вишневого бальзама. Арсений сразу углубляет поцелуй, проникая языком в рот Шастуна. Антон отвечает. Арсений разрывает поцелуй, переходит к шее, начинает её выцеловывать, но ему мало. Поэтому прихватывает тонкую кожу зубами, чуть оттягивает. Антону больно, но это пиздец как заводит. Арсений тут же зализывает, как бы извиняясь, и спускается дальше. Ирина поняла, что пора уходить. К порнухе на диване она не готова. И да, нужно уточнить, диван находится немного в стороне, он отчасти прикрыт шкафом, да и все уже напились, поэтому не обращают внимание на то, что творится на диване. Арсений, сидевший на коленях Шастуна, уже снял с себя кепку и стянул свитер, Антон тоже уже был в одной футболке (причем в футболке, которую ему одолжил Арс, когда Антон испачкался, обрабатывая рану Попову), вот-вот и должен был остаться без неё, но вибрация в кармане брюк голубоглазого остановила чуть не начавшуюся прелюдию. Арсений слез с колен парня, достал телефон, посмотрев на номер звонившего, тут же ушел в коридор, оставив красного Шастуна одного. Арсений возвращается скоро. Антон заметил, что он чем-то взволнован, но спрашивать не стал. Захочет, сам расскажет. Да и кто Антон такой, чтобы начальник ему что-то рассказывал. ―Извини, семейные разборки. Сестра звонила. ― Арсений сел рядом на диван, продолжая держать свитер с кепкой в руках. Больше он ничего не сказал, но и этого Антону было достаточно. К ним снова подошла Ирина. ― Ваш дуэт очень понравился публике, они требуют вас в следующий конкурс. И неважно, что у Ирины изначально было прописано, что артоны точно участвуют в этом конкурсе. Им это знать необязательно. ― Называется Конкурс «Танец на льдине». Задача пар, как можно дольше танцевать, не заступая за края. Через какой-то момент ваша газета уменьшиться, но вы должны продолжать двигаться. Музыка началась. Пары распределены. Артоны, Катя с Алисой опять. Рядом с ними. Лёша и Нурлан. Они пришли позже остальных, кажется к конкурсу с подарками, но тогда Антону было не до них, он был занят немного делами. Были еще пары, но там из других отделов и Антон их не знал. Вроде Сергей Шевелев с девушкой… Журавлев кажется с сестрой. Музыка остановилась. Ведущая объявила, что одна пара проиграла, остальным свернули газету пополам, место стало меньше. Единственный способ не проиграть ― это прижаться ближе к партнеру. Вылетело еще две пары. Осталось восемь человек. Арсений прижимал Антона за талию, потому что уже понял, что его сотрудник неуклюж, и своими большими конечностями мог зацепить или зацепиться и упасть, тем самым проиграв в конкурсе. Антон на самом деле был не против, что мужчина прижимал его к себе. Было жарковато, но терпимо. Вот осталось две пары, бумажка неимоверно маленькая, двоим там очень сложно будет устоять. Тут Арсений находит выход и шепчет Антону: ―Ты сейчас подпрыгни, постарайся не заступить за газету, и я тебя поймаю на руки. Проигрывать я не хочу, но и без ног остаться не вариант. ― Но я же очень тяжелый. ―Я удержу. ―Точно? ―Точно. ―Ладно. Но если мы проиграем, то это уже твоя вина. ―Наша. Мы в одной команде. Давай насчет три. Раз. Два.Три. ―Антон подпрыгнул, Арсений умудрился схватить его. Как он не упал ― загадка века. ― Вы посмотрите на них. Нашли способ как победить. ― сказала Ирина. Арсений покачивался из стороны в сторону. Попадать в ритм музыки с такой тяжестью на руках было сложно, можно сказать практически невозможно. Но он смог. Шевелев с девушкой не смогли, девушка всё же заступила за бумажку. И победителями оказались Арсений и Антон. Попов аккуратно опустил Шастуна, встряхнул руками. Им дали награды. Зрители аплодировали. ― Не скажу, что ты пушинка, но как видишь я смог, мы выиграли. ―Прости, но я тебя предупреждал. ―Уже не важно. Главное всё получилось. ― Но это ты всё равно гениально придумал. ―Нет. Это суть конкурса такая, я видел, как на одном из корпоративов мой друг так сделал. Я тогда его спросил, как он додумался, он ответил, что читал где-то про это и там подсказали, как победить. ―Ясно. Мы победители. А победителей не судят. ― Это точно. Последний конкурс не заставил себя долго ждать. Это был белый танец. Но танцевать его будут победители. То есть те, кто наберет больше всего голосов. Тайное голосование. Подсчет результатов. Ирина не надеялась, что Артоны снова попадут так скажем в тренды. С небольшим отрывом первое место получил Арсений. Второе место Антон. Вице- принцем стал Лёша. но танцевать он согласился только с Нурланом. Против никто не был, потому что спорить и ссорится с Щербаковым было себе дороже. Поэтому на сцене стали танцевать Арсений с Антоном и Леша с Нуриком. Арсений конечно стали танцевать с Антоном. ― Арсений, можно личный вопрос? ― шепчет на ухо Антон, прижимаясь к Попову ближе. Вроде уже не конкурс, а место им всё равно мало. ― Можно. ― обычно Арсений обрывал все разговоры, как только те заходили о личном. Но с Антоном он расслабился. Он готов говорить на любые темы, лишь бы он был рядом. ― Скажи, у тебя есть девушка, ну или парень, короче ты понял меня, соулмейт твой да. ― Ну как сказать. Девушка была. Сейчас сплыла. Шутка. Она оказалась не моим соулмейтом. Да вот так. ― То есть ты один? Или нашёл своего человека? ― Антон отстранился, чтобы заглянуть в глаза. Он уверен, что глаза точно не соврут. ― Я не уверен. На этом разговор оборвался. Точнее песня закончилась и Арсений быстро ретировался куда-то, не желая продолжать разговор. Антон остаток вечера, точнее ночи провел в компании любимого алкоголя. Ему было обидно, что Арсений не понял намека Антона Или понял и проигнорировал. Разбираться не хотелось, хотелось нахуяриться. Ирина парочку раз к нему подходила. Но он лишь отмахивался от него, напиваясь все больше и больше, и вот когда в него почти ничего не лезло, он почти не мог стоять на ногах, мир куда-то плыл и кружился. К нему подошел Арсений. ― Антон, тебе пора домой. Ты уже на ногах не стоишь. Давай я тебя провожу. ― Я стеклый, ик, как трезвышко ик. ― Я вижу. ― Арсений предложил довести до дома, потому что переживал, что Шастун улетит куда-нибудь в другой город в его то состоянии. Или его поймают, изобьют и представлял себе кучу разных ситуаций. Он понимал почему Антон пьет. Но он не готов пока был ответить или всё же готов? Хотя Попову проще было избегать, чем решать что-то. По пути от зала до выхода из здания и от выхода до машины Антона раза три блеванул куда-то в цветы. Арсений решил, что потом разберется и заплатит. Когда Арсений и Антон ехали в такси, на фоне играла песня одного из любимых певцов Шастуна Сережи Лазарева:«Предпочитаю быть пьяным, чем обманутым Пьяным, чем обманутым тобой, тобой». Она описывала состояние Шаста на сто процентов. Сев в машину, немного протрезвев, Шаст решил испытать счастье, а точнее проверить, что именно сам не понимал, но поступал инстинктивно. Он начал аккуратно поглаживать, руку, которая его удерживала, от падения, даже несмотря на то, что они находились, в сидячем положении в машине, и упасть куда-то было невозможно. ―Арррс― начал Шастун, продолжая поглаживать пальцы на руке мужчины, ― а почему ты не сказал, что мы соулмейты. Я ведь уже давно понял, что это ты мой единственный. Но такое ощущение, что ты это понял и стал избегать меня. ― вопрос в лоб, без ненужных вступлений. ―Антон ― прижимая парня ближе, ибо водитель решил круто повернуть направо, и дыша в макушку, начал Арс. ― давай не будем сейчас это обсуждать, ты не в том состоянии. ―Нет, Арс, я в нужном состоянии, ведь только в таком состоянии ты наконец заметил меня. Ну точнее вернулся ко мне. ик. ―Тош, ― Арс остановился ― я не избегал тебя, просто так сложились обстоятельства ― «ну да пизди пизди» ― Тем более, тебя сложно было не замечать, нужно быть слепым, чтобы не видеть такое солнце, как ты. ― Антон улыбнулся, но ничего не сказал, лишь промурчал довольно. Опять их разговор не был закончен, машина остановилась у дома Шастуна, мужчина вышел первым и помог парню выбраться из автомобиля. Арсению необходимо было еще довести Антона до квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.