ID работы: 11991039

Солнце и луна

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Santalova-yana соавтор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 26 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

Ты не такая, как все

Все не такие, как ты

Но мы в друг друге нашли все наши мечты

На моём плече засыпает моё счастье

Счастье

Серёжа сидел в гостях у Димы. Они впервые за долгое время смогли собраться. Антон и Арсений оставили детей у Татьяны и Сергея, которые недавно переехали в пригород Петербурга. Катя, жена Димы, ушла с Савиной и Тео на детский спектакль. У Сережи завибрировал телефон, оповещая о звонке. Он принял вызов. ―Жена, ― прикрывая микрофон, шепотом сообщил Сережа. ― Да, милая, слушаю. ― Серёж, я волнуюсь, поэтому решила не дожидаться тебя и сообщить сразу. ― Что произошло, милая? ― Серёж, у нас будет ребёнок. ― Ого, Юлечка, милая, это одна из самых лучших новостей, я сейчас приеду, отметим это событие. Заскочу за шампанским, а стоп, тебе же нельзя, тогда сок твой любимый возьму. ― Стой, стой, Серёжа, не торопись, я сейчас у мамы. Вы давно не собирались, так что проведи хорошо время. ―Понял, но сок по пути домой куплю. Я люблю тебя. ―Хорошо. Буду ждать. Я тоже тебя люблю, Серёж. Он отключился. ―Ребят, ребят, я стану папой. ― Ого, поздравляем тебя. ― хором произнесли ребята. ― Спасибо. Ну я тогда проставляюсь. Отметим. ― Может пока сыграем во что-нибудь, пока ждем доставку? ― предложил Арс. ― У меня есть монополия и карты.― сказал Дима. ― Я за карты, ― сказал Антон. ― Я тоже за карты, ― поддержал его Арс. ― Серёж? ― А да, я за карты. Ребят, мне не верится.― Серёжа сидел в шоке. ― Серёж, это очень здорово, необычный опыт, но классный. ― Арс обнял за плечи друга. Они играли на желания. Серёжа и Дима остались вдвоем. Пока Арс с Антоном что-то шепотом обсуждали, сидя в обнимку на диване. Серёжа проигрывает в последний момент, до этого казалось, что он точно победит. ― Загадывай, ― кидая карту на стол, говорит Матвиенко. ― Хм, дай подумать. ― Дима откидывается на спинку стула. ― Придумал, если у тебя будет сын, то ты назовешь его Аполлон. ― Так мне Юлька не позволит, скажет я с ума сошел. ― Желание есть желание. Тем более будет назван в честь бога света, покровителя искусств, предводителя и покровителя муз, предсказателя будущего, бога-врачевателя, олицетворения мужской красоты. Шикарное имя я считаю. Думаю Юлька согласится, если ты ей так все расскажешь ― Ладно ― пробурчал Серёжа. ― А если будет дочка? ― Ну Афиной не вариант называть, ― вставил Арс. ― Две Афины на один квадратный метр это слишком. ― добавил Антон. Все рассмеялись. ― Если дочка, то можно Виктория. ― отсмеявшись, ответил Дима. ― А что ты изменил греческим именам? ― тоже отсмеявшись спросил Матвиенко. ― Не знаю, слишком много греческого на квадратный метр. Захотелось чего-то латинского. ― Скучаешь по работе? ― Ну можно и так сказать. Дима отошел от управления клиникой и стал заниматься больше расширением бизнеса, чем деятельностью врача. Катя тоже ушла с работы из-за детей, которым нужно было много внимания и времени. И все-таки первенцем у Серёжи оказалась дочка. Юля приняла вариант Серёжи назвать дочку Викторией. Через два года в их семье было пополнение и снова двойняшки. Мальчика назвали Аполлон. Они долго ругались по поводу имени, но пришли к компромиссу, что сына называет Серёжа, а дочку Юля. В семье Матвиенко появились бог света, точнее ребенок, названный в честь бога, и прекрасная девочка, названная в честь главного человека в жизни Юли, Арсения. И в темном мире стало чуть больше света и мужественности.

***

Всё готов делить, с тобой я пополам

Ты только мне поверь, я сделал выбор сам

Дай же мне последний шанс, я всё должен объяснить

Пойми, что без тебя я не умею жить

Арсений и Антон поддерживали связь с Ириной и её семьей. Так Афина и Павел сдружились с детьми Сергея и Ирины. Так они росли вместе, часто приезжая друг к другу в гости. У Ирины родилась еще дочка Марго, с которой водился вся детская компания. Время шло, дети становились старше, их чувства менялись, родители даже не сразу заметили перемены в поведении детей, пока к ним не подошли Павел с Анастасией и не сказали, что собираются расписаться.

Белое платье, брызги вина.

Красивое счастье по имени Настя

Чужая невеста, скоро жена…

У Насти была красивая лиса, вернее её морда. Тату соответствовало полностью хозяйке: Она хитрая словно лиса, и добивается всего сама. Что касается Паши, у того волк. Про себя парень говорил, что он волк-одиночка, за что часто получал подзатыльники от невесты. А вообще к 23 он превратился из «Волк не тот, кто волк, а тот кто волк» в «Влюбленный волк уже не хищнек». Мемы с волками любимая тема парня. Он постоянно отправлял картинки друзьям с подписью я. Они ему в ответ тоже кидали волоков подписывая ты или мы. Настя и Паша― соулмейты. Девушка догадывалась об этом еще лет с 16, когда в 18 у нее появилась Лиса, она стала ждать, когда Паше исполнится 18, чтобы посмотреть, какая татуировка будет у него. Ждать пришлось два года. Через 6 лет после свадьбы сестры, Арсений с Антоном также стояли в обнимку уже на другой свадьбе, Антон обнимал мужа сзади, положив голову на плечо, а руки на талию. ―Они еще так молоды, зачем эта свадьба, он же еще мальчишка. Ему нужно нагуляться. ―Ну Арс, Настя его соулмейт, они подходят друг другу, смотрятся вместе красиво. К тому же ему уже 19, он уже взрослый самостоятельный. Я между прочим в его возрасте готов был расписаться, только вот мой соулмейт бегал от меня. ―Не пизди, тебе было 23, когда мы встретились. ― Ладно, ладно, просто я хотел тебе сказать, что он уже взрослый. А Насте я доверяю, она ответственная девушка, так что успокойся, все будет хорошо, он в надежный руках. Если что, мы же рядом, поможем им. Арсений обернулся и с нежностью посмотрел. Антон приблизился к губам мужчины и поцеловал в губы. Однако поцелуй им пришлось прервать, ибо гости собрались и началась церемония. Во время которой, Арс вытирал украдкой слёзы, чужие дети быстро растут. Свои ещё быстрее, вот вчера буквально они учились с Антоном пеленать двойняшек, обрабатывали первые синяки и ссадины, собирали в первый класс, а сегодня у их сына появится собственная семья. Антон обнимал мужа и своей улыбкой освещал всё вокруг, он тоже радовался, что Паша очень быстро нашёл свою родственную душу. Букет невесты поймала Афина, она не ожидала, смутилась и покраснела, когда все стали ей аплодировать. Она не встретила еще своего соулмейта, что расстраивало ее, хотя она делала вид, что ей без разницы. Однако Арсений видел её переживания и говорил, что она обязательно его найдёт, ведь он смог и у неё всё получится. Получилось.

«Никогда не прекращай пытаться. Никогда не переставай верить.

Никогда не сдавайся. Твой день придет».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.