ID работы: 11991085

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я Люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
      

       –Он сказал, что если я захочу, я смогу пойти за ним.

       Син Цю сидит под их любимым деревом. Держит дорогого Чун Юня за руку, склонив голову на его плечо.        В голове всё так туманно. Радость и умиротворение разливалось тёплым молоком где-то внутри, заставляя сладко улыбаться, смотря на голубые глаза спутника.        –Давай убежим от них всех?–спрашивает отчуждено экзорцист, поворачивая голову к горячо любимому книголюбу.        –а мы сможем?–неуверенно переспрашивает мечник, крепче сжимая родную ладонь.        –конечно, но только если ты хочешь,–с некой грустью в глазах говорит Юнь-юнь. Видно, что он убежал бы, даже если Син Цю откажется.        –хочу,–коротко отвечает кареглазый, на что получает лишь немой поцелуй в лоб.        От этого места тут же поплыло тепло к другим частям тела. Син Цю изумлённо заглядывается на чужие черты лица. Тянет ладошку, оставляя на щеке экзорциста. Но тот опережает и оставляет ещё один поцелуй уже на губах.

       Так Син Цю помнит их первый поцелуй.

      Помнит–сколько бы не старался забыть.

       Два парня стоят на мосту возле озера, где-то совсем далеко от города, в котором проживали. Листья, опадающие из-за холодной осени, летят золотыми пятнами куда-то под ноги.        Кареглазый смотрит как возлюбленный перед ним встаёт на колено. Юнь так тепло ему улыбается, пока протягивает, ещё закрытую коробочку:        –Син Цю, ты выйдешь за меня?–спрашивает Чун Юнь, открыв заветный подарок. Оба парня заранее знали ответ, но не планировали сам процесс. Экзорцист выбрал всё сам и устроил сюрприз, точно зная, как понравиться жениху.        Син Цю с радостными воплями, слезами, смехом – набрасывается в объятия Чун Юня. Оба парня падают в счастливом хохоте, после чего, сидя на земле, Юнь надевает на палец мечника золотое колечко.        Тогда Син Цю утопал в реальности, не веря своему счастью.

Так Син Цю помнит предложение Чун Юня.

Помнит–сколько бы не старался забыть.

       –Син Цю, ты готов?–спрашивает Юнь-юнь, за день до церемонии, которую так долго оба ждали.        Экзорцист выглядит бледным. Будто бы не спал все эти дни. Писатель волнуется за любимого, поэтому поспешно отвечает:        –да, конечно, идём спать,–мягко улыбается Син Цю, проводя Чун Юня за руку до их покоев.

       Так Син Цю помнит день своих переживаний.

       Помнит–сколько бы не старался забыть.

       День свадьбы. Солнце приятно светит зимним утром. То самое озеро замёрзло. Покрытые снегом берега, заставляют Син Цю смотреть с прищуром, из-за яркого отражения лучей.        –ты переживаешь?–спрашивает Юнь, подходя к мечнику вплотную. Взяв за руку, гладит большим пальцем по уже замёрзшей ладони.        –нет, просто это место.. такое волшебное,–восхищённо отвечает Син Цю, поворачиваясь к столь дорогому человеку,–обещай, что будешь со мной всегда, как это дерево растёт у озера.        –Обещаю,–тихо отвечает Чун Юнь, целуя в лоб как тогда. Смотрит на дерево, держащее на ветках столько ваты, что стоит её легонько задеть – всё упадёт тебе на голову.        –кстати, почему ты здесь? Тебе ведь..–не успевает закончить Син Цю, как видит уже не такой тёплый взгляд.        –я бы хотел встретить новую жизнь, со своим мужем,–тихо отвечает Юнь, крепче сжимая родную руку.        У мечника задрожали губы. Ком подступил к горлу и слёзы начали течь ручьём. Глаза, будто бы, вмиг стали темнее.

Нет.. он ведь шутит да?...

       –ну ладно, нам уже пора, идём,–говорит Чун, обвязывая их ладони красной нитью. Такова традиция этих мест, во время брака.        Кареглазый молча глотая слёзы идёт за ним. Нет, его не интересует то, что макияж нужно было пожалеть. Не интересуют более живописные места, по которым они шли. Не интересует более, как люди на него посмотрят, если он плачет прямо в момент, когда говорит: «да» – на клятву.        Всё стало таким траурным.

Так Син Цю помнит день их свадьбы.

Он не старается его больше забыть.

       –Юнь-Юнь!–зовёт испуганно Син Цю. Зовёт мужа по всему дому. Неужели оставить того на одну минуту стало роковой ошибкой?        Может быть, экзорцист решил поиграть с ним как в детстве? Может быть, вышел в сад? Может просто ушёл по делам?        Син Цю падает на колени. Закрывает рот руками, издавая пронзительный крик. Отчаяние выливалось из него, горькими слезами. Красная одёжка на воротнике тут же стала темнее от солёной воды. Кареглазый отчаянно кричит его имя. Молится всем архонтам, чтобы это был розыгрыш. Но чудо не случается.        Силуэт висящего возлюбленного, отпечатался в памяти, не давая спать по ночам. Или может быть это была записка под подушкой от Чун Юня, которую он оставил, в ту роковую ночь.

«...Пообещай, что в следующей жизни, мы снова встретимся, снова будем жить вместе, но не как в этот раз.

Если хочешь, иди за мной. Я буду ждать.

Я люблю тебя, Дорогой Син Цю.» – было написано на самой тяжёлой, для Син Цю, части письма.

       Син Цю уже не пытается забыть. Он идёт к тому самому озеру и дереву, которое уже успело оттаять за это время.        Мечник набрался храбрости. Теперь ему не страшно идти за ним. Теперь лишь глубокий вдох и выдох: «мы снова встретимся».       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.