ID работы: 11991109

do what you must

Слэш
NC-17
В процессе
80
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

too awkward to be a dream

Настройки текста
Примечания:
Если вы спросите Нила, то он скажет вам, что ненавидит ночные клубы и вечеринки. Он скажет вам это, стоя у барной стойки. Смешно получается,  но Нил Хэттфорд  — немного засранец, а его лучшие друзья — алкоголики. — И он такой: «Тебе надо быть серьёзнее,  Нил. Тебе уже 18», — парень фыркнул,  потягивая газировку из трубочки. — Чувак, твой дядя… — Жан отпишусь немного своей лагуны, — Не так плох. Ну, если сравнивать с твоим отцом, то все не так плохи. Нил закатил глаза и кинул в Моро смятую салфетку. — Он постоянно твердит  что экси — не серьёзно и что если я хочу посмотреть на мужские задницы, то могу сделать это и на занятиях. — Отстой… — пробормотал уже пьяный в стельку Кевин. Они дружили ещё с детства. Нил приехал в Пальметто в возрасте десяти и они ходили в одну школу. Парням нравилось экси и это свело их. — Сегодня ты тащишь его до такси, — фыркнул Нил и забрал у Кевина очередной шот,  — Дей, подъём. Дей, блять… ты иногда такая вредная сучка. Моро хохотнул и слегка улыбнулся. — Иди потанцуй,  я посижу с ним. — Ага, пообсуждайте задницу Нокса, — Хэтфорд спрыгнул с барного стула и пошёл на танцпол. Он делал это не для себя,  точнее не совсем. Он просто бесил дядю. Стюарт был крутым, но… он был против экси, а экси был для Нила всем. Он блять даже поступил на медицинский! Какого хера он не может просто играть? Нил вдруг так разозлился, что не заметил, как врезался в кого-то. Парень был немного пьян, поэтому отшатнулся и чуть не упал. — Бля… — Нил замер, когда посмотрел на причину падения, которая успела подхватить его за талию. Нил… знает его. Это его одногруппник. Тот ещё засранец и заучка — Аарон Миньярд и… у него всегда было такое красивое лицо и мышцы. — Обычно в такой ситуации говорят спасибо,  — хмыкнул «Аарон» и оценивающе посмотрел на рыжего. Нил от такого взгляда покраснел. — Я… да, спасибо.  — Хэттфорд чуть покраснел, но отстраняться не спешил. Рука на талии чувствовалась правильно. «Аарон» усмехнулся. — Мы можем пойти в другое, более тихое место. Ты выглядишь так, будто бы хочешь сбежать. Нил хочет сказать нет. Он хочет сказать, что тут его друзья, он хочет спросить узнал ли его Аарон, но... Похуй. — Да. Пошли. Миньярд усмехается и повёл рыжего в туалет. Нил никогда не думал, что будет целоваться со своим одногруппником, особенно с Аароном, в фиолетово — синем цвете ламп в кабинке туалета. Он никогда не думал, что Аарон будет прижимать его к стене с неприличными надписями и упираться своим коленом в его пах. Блять… Нил не то чтобы много раз целовался раньше. Пару раз с Кевином и Жаном, но это… это Пиздец. Точно,  Пиздец  — точное описание данной ситуации. Язык Аарона трахает его рот, пока руки сжимают крепкие бёдра. Парень отстраняется и ниточка слюны всё ещё связывает их губы. Глаза Нила уже тёмные и Миньярд усмехается. — Мы можем… У Нила звонит телефон. Он неловко и неуклюже достаёт его из кармана, чуть не роняя. — Д… да.? Жан, ох… что? Подожди, вы у выхода? Что… я сейчас.  Я… я иду. Нил кладёт трубку. — Мне надо идти, там… мои друзья и… мой дядя, я… пока, — Нил быстро выбежал из кабинки, оставляя Аарона там.                                  ♡♡♡ Эндрю наконец позволил себе расслабиться. Переезд к брату, перевод в другой университет на второй курсе и другие факторы сделали из парня уставшее морально и физически нечто. Найдя первый попавшийся клуб, Эндрю зашёл внутрь. Он узнал, что у него есть брат пару лет назад. Удивительно,  но их отношения были… Довольно хорошими. Эндрю не злился на него из-за того, что только Аарона мать оставила, а Аарон принял, хоть и проблемного,  близнеца. Они учились в разных школах, но это не мешало парням общаться  а когда оба пошли в университет и после года совместной работы с психологом, парни решили, что стоит попробовать… пожить рядом и наверстать упущеное. Что ж, Эндрю не против. Это его семья. Сейчас он шёл к бару, чтобы заказать коктейль себе и Аарону с Ники. Ники — его кузен, который кажется шёл с Аароном в комплекте. Он был громкий и чертовски раздражающий,  но не настолько,  чтобы Эндрю мог разбить ему лицо. От мыслей о пьянке,  Эндрю отвлёкся парень, который врезался в него и начал падать. — Бля… Услышал блондин и посмотрел в лицо парня. Блять… Эндрю почти забыл, как дышать. Голубые, абсолютно голубые и эти волосы.  чёрт. Даже шрам на лице не делает парня менее красивым. — обычно в такой ситуации говорят спасибо,  — Эндрю хочет усмехнуться,  но ничего не выходит. Рыжий что-то невнятно бормочет, и Эндрю понимает, что хочет его. Он предлагает парню уйти и тот соглашается. Туалет не лучшее место, но Эндрю плевать, потому что прямо сейчас он целует это произведение ебанного искусства, пока парень стонет. Чёрт  Эндрю даже имени его не знает, но безумно хочет. Что ж, секс на одну ночь — не так плохо. Конечно, Эндрю не уверен не захочет ли он большего. Он хочет предложить пойти с ним, по ёбанный телефон рыжего звонит и.  блять, Эндрю хочет рассмеяться от этого ебучего брелка с мультяшным котом. — Д… да.? Жан, ох… что? Подожди, вы у выхода? Что… я сейчас.  Я… я иду. — парень выглядит взволнованным. Он нервно кусает губы и… черт, кто это Жан? Парень? Друг? — Мне надо идти, там… мои друзья и… мой дядя, я… пока, — парень быстро убежал, а Эндрю остался стоять там. Блять… его сейчас отшили? Эндрю лишь усмехнулся. Какой интересный кролик… он выглядел так, будто бы изначально узнал его. Стоит спросить Аарона об этой красивой рыжей штучке. Возможно учёба здесь будет не такой ужасной.     ♡♡♡ Сейчас проблемой Нила был не чертовски горячий Аарон, не блюющий Кевин, а чёрный джип у входа в клуб. — Дядя… — вздохнул Нил и прикусил и без того истерзанную за этот вечер губу. — Нил. В машину, быстро. Жан и Кевин тоже, — мужчина явно был зол. Он нервно постукивал по рулю,  и Нил не смел ослушаться. Он с друзьями сел в машину, и они ехали в полной тишине, по крайней мере, пока его дядя не высадил Жана и Кевина. — Дядь, я… — Нил. Объясни мне, чего ты добиваешься? Я знаю, что тебе уже 18, но ты должен думать о будущем. Нил застонал. — Я, твоя мать, мой отец — практически все в нашей семье были знаменитыми врачами и ты… — Да да, — Нил фыркнул,  — Должен приумножить честь нашей семьи. Я не Мулан,  ясно? Я хочу играть в экси, а не быть хирургом. Мне это не интересно. — Нил, экси — это опасно, глупо и совершенно не перспективно. Ты должен думать о будущем. Парень что-то пробормотал и натянул капюшон толстовку. Дядя всё равно его не поймёт… Это было бесполезно.  Нил любит его, правда любит. Стюарт добрый, отзывчивый, всегда помогал ему и даже взял под своё крыло, но вот только… он уж слишком беспокоился. Это бесило. Нил не слепой котёнок   он знает, чего хочет, и он точно не хочет быть врачом. Уже в своей комнате парень упал на кровать и слегка прикоснулся к своим губам. Когда Нил один он может вернуться к этому моменту. Аарон целовал его. Он целовал Аарона. Они чуть не потрахались и… — Он конечно говнюк, но это не значит, что я не захотел отсосать ему сегодня… — смущённо бормочет Нил, а затем обнимает подушку. К чёрту. Он хочет спать. Парень обязательно подумает об этом завтра, или когда нибудь. Тогда, когда сможет смотреть Аарону в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.