ID работы: 11991110

Сцены семьи Меркель

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Valera_hamster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Банкет в честь дня святого Валентина(1 часть)

Настройки текста
Примечания:

14 февраля или полёт с мужем во Францию

Время 06:15 Канцлер только встала, посмотрела на время и очень очень удивилась, ведь уже время 06:15 а самолёт во Францию уже в 08:00. -Deine Mutter.. (твою мать) - сказала Канцлер и начала будить мужа. -Чего Ангела? - сонно спросил Йоахим. -Если ты сейчас не встанешь, то мы опоздаем во Францию - серьёзным голосом сказала Меркель. -Всмысле? -В прямом, у ведь тебе говорила что президент Франции Эммануэль Макрон преглашал на банкет. - сказала Ангела закатив глаза. -А, что-то припоминаю -Если что-то припоминаешь, вставай и начинай собираться, я и так потратила целых 5 минут на то, чтобы тебя разбудить, а посадка в самолёт в 08:00. Йоахим и Ангела стали собираться, на удивление они успели всё. И вот они сели в машину. Они доехали до аэропорта где был самолёт и сели в него(а самолёт то личный^^). Они летели 1 час и 40 мин, когда они выходили из самолёта то их встретила по мимо машины которая их должна доставить ещё пресса, если в этом случае Ангела уже привыкла быть окружённой камерами а Йоахим нет, поэтому он занервничал. Они дошли до машины и сели в неё, ах да, я забыла сказать про телохранителей, их присутствие тоже немного напрягало Йоахима, но он знал куда идёт, так что это уже не наши проблемы. -Дорогая - шёпотом обратился к своей жене Йохаим. -Чего? - тоже шёпотом спросила Ангела. -Это почти всегда так? - спросил Йоахим. -Что так? -Ну, пресса там - также шёпотом сказал Йоахим. -Да, а ты как думал? Я ведь Канцлер - сказала Ангела. Остальную часть дороги они доехали в своих мыслях. И вот они подъехали к месту где должно всё происходить. Первая вышла Ангела Меркель, затем её муж, Ангела и Эммануэль обнялись и Макрон поцеловал её в обе щёчки. Йоахим и Макрон пожали друг другу руки. Макарошек проводил Ангелу и её супруга до гримёрной. Их привели в порядок и дали одежду как раз подходящую к мероприятию. У Ангелы было чёрное платье на несколько сантиметров ниже колена с чёрными туфлями, у Йоахима был костюм (О-оригинально).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.