ID работы: 11991110

Сцены семьи Меркель

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Valera_hamster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Субботний день

Настройки текста
Примечания:
Была суббота, Ангела сегодня решила не устраивать ничего, а просто отоспаться,но её муж Йоахим решил что выходной надо провести как-то с пользой, поэтому он решил отвести свою жену на какой-то семинар(соболезную Ангеле, ведь она только об этом узнает, ей даже поспать не дают😒). Йоахим встал в 4 утра(я в шоке девачкии) умылся и сделал все процедуры и пошёл будить мисс федерального канцлера. Он сначала снял с неё одеяло, но она от чувства холода прижала ноги к животу и немного приобняла их руками, её позу можно было назвать клубочек(мне кажеться что мы все иногда немного похожи на Меркель). Мистер Зауэр конечно немного удивился этой картине и стал её немного трести, но на его действия было 0 реакции, он принялся её щекотать(к сожелнию я не смогла узнать где её чувствиьельное место при щекотке, поэтому пускай это будет шея) она быстро проснулась и начала смеяться, что у неё даже слёзы потекли от смеха и она просила прекратить. Спустя 5 минут мучений её отпустили и Йоахим поцеловал её. Ангела приподнялась на локте. -Зачем ты меня разбудил? - спросила Ангела. -Просто сименар, про который я хотел тебе сказать, но забыл, начинается в 7 утра - сказал Йоахим почесав затылок. От того что сказал Йоахим у Меркель глаза по 5 копеек стали, она,наивная думала что сможет отдохнуть, но она должна была идти на какой-то симинар. Ладно, она встала, пошла умылась и пошла в гардероб(для гардероба пришлось выделить целую комнату, ведь в обычный шкаф все её костюмы не поместились). Ангела одела тёмные брюки, рубашку и красный пиджак. К слову, Йоахим был одет давно, ещё приезжал стилист и сделал Ангеле пречёску, так же Ангела накрасилась. И они поехали на официальной машине. Вот они зашли в то здание в котором должен был быть сименар. Все конечно удивились что сама канцлер Германии тут. Во время семенара у Меркель были лишь одни мысли в голове: О.Боже.Мой,что я тут делаю. И ещё она обдумывала куда она сможет взять своего мужа(Типо месть, только без типо). Вот семена закончился и все разошлись, когда Меркель и Зауэр ехали обратно, у них завязал я разговор, первой разговор завяла Меркель, мол: зачем ты меня взял?. Они вообщем чуть не подрались в машине пока ехали до дома(Бедные охранники). Вообщем всё закончилось тем, что Фрау Меркель обиделась на Супруга, и ему предстоит очень долго извиняться перед ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.