ID работы: 11991110

Сцены семьи Меркель

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Valera_hamster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шизик

Настройки текста
Примечания:
Время было 2:06, все спали. Как вдруг в дверь очень гроздно постучали. -Ахим, пошли откроем - сказала Ангела поднимаясь с кровати. -Хорошо солнце - ответил он вставая с кровати. -Аккуратней, свет главное не включай и веди себя тихо - сделала на ставки мужу Фрау Меркель когда они собирались идти. -Ладно Иоахим и госпожа ФКГ тихо прошёл в коридор, я удивляюсь как он без света видел. Герр Зауэр посмотрел в глазок и ужаснулся, там был какой-то мужик. -*Как он через охрану пролез и смог подняться?* - пронеслось в голове учёного. -Да блять, кто нибуть мне откроет!? МЕРКЕЛЬ, Я ДО ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ДОБЕРУСЬ - Раздался крик с другой стороны двери. Ангела конечно испугалась такого поворота, но конечно испугалась её приобнял Иоахим. -*Размечтался, сейчас охрана услышит и укокошить тебя* - сказал про себя Зауэр нажав на кнопку вызова охраны(давайте представим что такая есть :𝙳). Через минуту уже 4 человека из охраны были на месте, остальных не вызывали. -Отпустите меня, собаки!!! - услышали Герр и Фрау, они опять посмотрели в глазок и увидели как охрана уводит этого человека, они открыли дверь. -Госпожа Меркель, простите за то что мы не заметили как он прошёл - сказал один из охранников который остался. -Ничего, но в следующий раз не допускайте таких ошибок - сказала Меркель и закрыла дверь. Теперь они с мужем могут немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.