ID работы: 1199119

В поисках счастья

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Эта тишина казалась неестественной, слишком идеальной, слишком прозрачной и хрупкой, чтобы ее нарушать. Мне казалось, это все, что мне нужно. У нас с Сэмом всегда были разные представления о счастье, да и вообще, о жизни. Он мечтал о Джессике, Гарварде и доме где-нибудь в Далласе. Я же… конечно, раньше я тоже хотел нормальной жизни. Только не сейчас, когда все начало налаживаться. Просто AC/DC, когда едем на огромной скорости, просто бургеры, когда останавливаемся передохнуть от работы, просто мотели, которые за эти годы стали временным пристанищем, просто Сэм. Просто Импала – дом, крепость, свой мини-бункер. И просто тишина. Это то, что делало меня счастливым. Именно поэтому Сэм не может жить нормально – он не понимает, как на самом деле счастлив. Ведь счастье можно найти и в бургерах с двойным сыром, и в пресловутом Гарварде. Просто наша жизнь другая, а значит и счастье не такое, как у всех. Я все еще не спал, глядя на звездное небо из окошка на заднем сиденье Детки. Сэм-то давно уже мирно посапывал (сегодня была его очередь спать на переднем сиденье), я же все еще ждал. Нет, у меня не было проблем со сном. Я мог бы уснуть прямо сейчас, стоило только закрыть глаза, но я жду кое-чего другого. Легкий шелест крыльев прямо возле меня. Я поворачиваюсь, и губ касается легкая улыбка. - Привет, Дин. Проклятье. Какой родной, какой нежный этот голос. Теперь даже не тянет прочитать ему нотацию за то, что он снова опоздал. - Кас, где тебя носило? – я стараюсь придать голосу побольше возмущения, хотя, глядя на это пернатое чудо мне просто хочется обнять его. - Прости, Дин. Ты говорил, что вы так нормально и не поели, так что я решил… - Кастиель не стал договаривать, продемонстрировав причину своего опоздания. Пирог. Вот крылатый засранец, он ведь прекрасно знает, что это всегда действует безотказно. Я только вздыхаю, убирая пирог в сторону, и крепко прижимая Каса к себе, целую. Он мгновенно отвечает, углубляя поцелуй, и с тихим стоном подается на встречу. Я чувствую, что дыхания не хватает, и поэтому, на мгновение, отрываясь от желанных губ, помогаю Касу снять плащ. Мы так и лежим, (вернее это он лежит на мне, поскольку вдвоем мы не помещаемся на сидении), укрывшись плащом и просто глядя на небо. Сэм говорит, что наша жизнь ненормальна – оборотни, вендиго, демоны, ангелы, вампиры… Но если в такой образ жизни входит Кас, то я хочу быть самым, черт возьми, ненормальным человеком на свете. Потому что мое счастье досталось мне в комплекте с парой наивных голубых глаз и бежевым плащом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.