ID работы: 11991206

Русские не сдаются 2.0

Гет
PG-13
В процессе
139
Эпик Санс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 161 Отзывы 44 В сборник Скачать

Диана 16

Настройки текста
Примечания:
Жизнь хорошая штука. - Диана, парни приехали, - забегая в комнату произнес Рома. - Парни? - Я же говорил! - мой брат закатил глаза. - Ладно, я сейчас, - сказала я, поднимаясь с кровати, - Только захвачу пояс из собачьей шерсти. - Зачем ты его носишь? - Сколько мне повторять? - я устало вздохнула, - Он согревает мою поясницу, которая все еще болит. Никакой массаж и таблетки не спасают. - Мама предлагала начать делать уколы, - Рома укоризненно на меня посмотрел, - Но ты отказалась. - Может...нужно и согласиться. - Конечно нужно! Я рад, что ты себе ничего не сломала! - А я как рада. Ты иди, встречай, - я окинула взглядом комнату, - Я минут через пять присоединюсь. - Заметано.

***

Система, свяжись с Даниилом.

Идёт подключение 3 2 1 ...

Как ты?

Все болит Все, даже о том, о чем я не подозревал

Такое же... Тебе привести пояс из собачьей шерсти? Меня он спасает

Звучит не очень

Он согревает

Так, тебе помогает?

Вполне

Вези

***

- Что-то ты задержалась, - как только я спустилась, послышался знакомый голос. - Максим? - я удивленно посмотрела на парня передо мной. А? Что он тут забыл? - Диана, - позади Морозова появился улыбающийся Артем. Он кинулся ко мне с объятиями, - Мы слышали о твоих подвигах, - сказал он, прижимая меня к себе, - Я привез тебе лекарства. Надеюсь, тебе полегчает! Лекарства? Тема вручил мне пакет с кучей таблеток, мазей... - Свечи? Я вижу ампулы...со шприцами...и пластырь? - Ну, - спустился Тема, - Я спросил в аптеке, что лучше и вот. О... - Спасибо, - я улыбнулась, все же он старался для меня, - Правда...мне уже лучше, но спина все еще побаливает. - Лучше, - фыркнул Рома, - Кто вчера тебя поднимал, потому что ты не могла встать. - Это было вчера, - я отмахнулась от слов брата, - Так...без обид, но что вы тут делаете? - А? - Артем посмотрел на Рому, - Ты ничего ей не сказал? - он выпустил меня из крепких объятий. - Я говорил, просто кое-кто, - он явно указывает на меня, - быстро все забывает. Может быть. - Нас, - взял слово Максим, - Пригласила твоя мать. - Правда? - Господи, Диана, мы же это с тобой обсуждали! - Рома смотрел на меня, я же не отводила взгляд от него. - Что-то припоминаю... Нет, я не помню ничего. Возможно, когда он говорил я разговаривала с Даниилом или летала в облаках. - Ладно, - я махнула головой, - Добро пожаловать в наш дом, гости дорогие. Моя комната на втором этаже, третья слева...я, конечно, очень вам рада и безумно вас люблю, но стучитесь перед тем, как войти. И когда мама успела вас пригласить? - Ну, - Рома хлопнул Тему по плечу, - Мама передала слова через меня. Тема и Макс наши друзья. Он что-то недоговаривает. - Конечно! - я лучезарно улыбнулась, - Тема и Макс наши друзья! Я выпытаю у тебя информацию, брат. - Давайте проведем вас по вашим комнатам!

***

Мы поселили парней, и я затащила Рому в свою комнату. - Какого хрена? - Ну...я тебе правда говорил! - Зачем ты их пригласил? - Ты не рада? - Рома сел на мою кровать, - Я подумал, что лучше им побыть у нас. - Ты подумал? - И поговорил с родителями, - брат скрестил руки, - И тебе, я правда говорил. - Ладно - ладно. - Просто...у Темы и Макса сейчас тяжелое время, - Рома лег и смотрел в потолок, - Родители Тёмки разводятся. Мы же с тобой понимаем, как ему сложно...У Макса не лучшее время, отец в тюрьме. Куда ему идти? - Мда, а ты по доброте душевной позвал их к нам, - продолжила я мысль брата, - Я не против, и ты прав. Правильно, что позвал к нам.

***

ТУК-ТУК

- Диан, можно? - послышался хриплый голос Максима. - Заходи. Он немного помедлил, но вошел. - Что Морозов, первый раз у девушки в комнате? Только он ничего не ответил...даже не улыбнулся - Я принес тебе, - Максим вытащил из-за спины пакет, - Вот. Отдав мне пакет, парень поспешил уйти. - Макс, - я окликнула его, пока он не покинул мою обитель, - Ты так быстро уйдешь? Морозов остановился и с неохотой повернулся. - Ты только что собирался сбежать? Он молчит. - Лааадно, что ты мне приготовил, - я полезла в пакет, - Ой, открытка? "Выздоравливай" Спасибо, Максим, - с улыбкой полезла смотреть содержимое пакета, - Яблоки? - я же не в больнице... - Спасибо! Я очень люблю этот фрукт...что еще тут? Чоко Пай со вкусом манго? Здорово, - я не очень люблю этот десерт, - Яблочная пастила! Вау...Сушёное манго, кокосовые чипсы, сушеная папайя? Никогда такое не пробовала! Спасибо! И...рыбий жир в таблетках? Витамины здорово! Большое спасибо, Максим! Он немного приподнял уголки губ и ушел. Что это было?

***

Я смотрела сериал, Рома и Тема играли в игру. - Сегодня в шесть у меня свидание, - заходя в комнату заявил Максим. - Оооо, - только и сказала я. - Поздравляю, - произнес Ромка, не отвлекаясь от экрана. - Нас, - поправил его Морозов. - Не поняла...ты клеишься к моему брату? - Что? - воскликнул Тема. - Тема, Ромку то...уводят, - я хмыкнула и вернулась к просмотру Великолепного века. Что же творит эта Хюррем?! - Без десяти шесть, - Макс кинул пиджак мне в лицо, - Будь добра быть готовой к нашему свиданию, - хмыкнул парень и продолжил, - Я уже выбрал место. - Что? - еще раз крикнул Артем, - Вы идете на свидание? - В мыслях не было, - сказала я и посмотрела на мой пиджак, который упал...бедненький, - Морозов мы не в манге находимся!

***

Прошло две недели наших каникул. Я решила, что моему другу Даниилу не помешает моя компания и передачки. Говорю так, будто он в тюрьме находится...в принципе... - Ты зачем приехала? - спросил, только что подошедший Даня. - Я к нему со всей душой, а он? Разве мы не друзья? - Друзья, - кивнул мальчик, - Просто, не ожидал тебя увидеть так рано. - Я решила навестить тебя! Сделать веселее твою скучную жизнь! - Спасибо, - хмыкнул Данька, - С Надей не соскучишься. - Верю! Пошли, я добиралась несколько часов, мне еще обратно возвращаться...а там меня ожидает Морозов и Калинин. - Что? - Ой, я не рассказывала? - Мы не связывались около недели или больше. - Да...? Ну, Максим и Тема каникулы проведут у нас. Ромка их пригласил. - А ваши родители? - О, они уехали, - я улыбнулась, - У них второй медовый месяц...Перед рождением ребенка. - Ребенка? - Я и это забыла упомянуть?

***

- Я хочу быть обратным некромантом, - протянул Даня, смотря на конфеты, которые я привезла. - Такие плохие сладости? И...эм... обратный некромант? Это же просто убивать людей? - Именно, - кивнул Даня, - Я так задолбался. - Надя? - И Андрей, - скривив лицо ответил Данька. - О, передай сестре, - я полезла в рюкзак, - Набор "Маленькая Принцесса" - Решила подкупить моего брата через нас? - Нет, просто решила сделать подарок Наде...ты слишком плохого обо мне мнения. Я разочаровалась в нашей дружбе. - Я пошутил. Через двадцать минут я попрощалась с Даниилом и пошла к выходу из школы. Меня ждет мой водитель. - Диана?! В фойе школы меня окликнул знакомый голос. Браво, наткнулась на Андрея. - Андрей, - я повернулась к нему, - Привет. - Привет, - парень быстрыми шагами подошел ко мне, - Что ты тут делаешь? - Приехала проведать близнецов...Даня сказал, что ты занят. - Он так сказал? - Да, именно так. Поэтому, я решила тебя не тревожить. - Не знаю с чего он решил, что я занят, - Андрей посмотрел в сторону, - Как проходят каникулы? - Нормально, сижу дома. Отдыхаю. Скучаю. Тебе вот и некогда скучать! Близнецы всегда под боком. - Я скучал... О, нет... - Я тоже...Ты мог позвонить. Андрей ничего не ответил. - Давай я тебя наберу как приеду?

Слава всему я еще Володю не встретила!

***

Пик

Нужно поменять звук на сообщения.

Неизвестный номер

Почему не навестила меня?

Эм...ты кто?

Прошло две недели, а красавица уже забыла меня?

О, нет...Володя...все же написал мне.

***

- Ты как? - Нормально, а ты? Ты мне редко стал звонить и писать. Что-то случилось, Иван? - Я кое-чем занят, но ничего серьезного. Правда! Как только все получится, а тебе сообщу. Не хочу обманывать. - Обманывать? - Вдруг не получится мой замысел. - Ты одновременно и пугаешь и заинтересовал. Печально, что мы не сможем встретиться. Созвонимся по скайпу? - Конечно, секунду, - Иван отодвинулся от телефона, - Маркус оденься приличнее. - А? А что Маркус там голый расхаживает? - В шортах. Не хочу, чтобы ты видела его торс. - Ревнуешь? - Еще как. Знал бы ты...что сейчас со мной живут два парня, которые не являются моими братьями.

***

- Диан, я могу войти, - по другую сторону двери, произнес Тема. - Ага. Артем вошел в комнату. - Диана, я хочу тебя кое о чем спросить, - замялся парень. - Спрашивай. - Я...ты воспринимаешь меня как парня? Эм... - А как я должна тебя воспринимать, как девушку? - Если я приглашу тебя на свидание, ты согласишься? Свидание как у пары.

Да (+симпатия Артема)

Нет (Артем перестает быть вашей целью, и вы автоматически проигрываете)

Серьезно? Выбор? Такого никогда не было! - Да...

+симпатия Артема Калинина

- Когда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.