ID работы: 11991210

Помощь

Джен
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
По гладкой коже ладони медленно прошлись чьи-то пальцы. Всё так же аккуратно они скользнули вниз, хватаясь за тонкое запястье парня.

***

- Неужели наш дорогой Наэги Макото показался без своего взрослого дружка? Дай угадаю, он тебя кинул? - смеясь, произнёс один из компании задир. - Зачем ты вообще перевёлся сюда?! - грозно поинтересовался другой ученик, подходя ближе к сидящему на скамейке Макото, - Ты правда думал, что сможешь вписаться в компанию таких как мы?! - Первый удар хулиганов пришёлся на щеку. Не успев оправиться от ранения, счастливчик получил следующее, на этот раз с идеальным попаданием по носу. На губах чувствовался железный привкус крови. Наэги с грохотом повалился на землю. Он приподнялся, пытаясь убежать, но получил лишь сильный пинок в бедро. Острая боль пульсацией пронеслась по всему телу. Запястье придавили грязной подошвой к траве. Кулак одного из обидчиков нанёс ещё один удар в живот...

***

Глаза счастливчика приоткрылись, пытаясь разглядеть пришедшего человека. Взволнованное лицо, до безумия красивые глаза небесного цвета, мягкие светлые волосы. Блондин всегда с грустью наблюдал за тем, как его друг день за днём подвергался нападкам со стороны учеников академии. - А? Тогами-кун, что ты здесь делаешь? - тихо спросил парень, приподнимаясь на локтях. - Тебя ищу... Уже на три урока пропал... - сочувственно произнёс наследник. - Получается я всё проспал? - горько усмехнулся Наэги. Тогами устало вздохнул, доставая из небольшого портфеля перекись, мазь, несколько упаковок бинтов и пачку влажных салфеток. Он не вынимает их с тех пор, как начались избиения счастливчика. Аккуратно посадив младшего на скамейку, блондин приступил к осмотру. Тёплые ладони то и дело перемещались по телу парня в поисках новых травм. - Блять... - резко прозвучало со стороны Бьякуи, когда он увидел следы от потушенных сигарет и рельефной подошвы на запястье шатена. Не долго думая, он достал пропахшую спиртом салфетку и прошёлся по уже застывшей крови на подбородке. Стараясь не причинить боль младшему, блондин медленно провёл пальцами по мелким ожогам на запястье, заранее обильно смазав их скользкой мазью. Застывшую в воздухе тишину нарушило громкое урчание в животе счастливчика. - Ты ел что-нибудь? - серьёзный взгляд Тогами уставился в упор на шатена. - Моё бенто отобрали, так что... - Макото неловко почесал затылок, тепло улыбаясь, - Всё нормально, я поужинаю дома... - - Нет, не нормально. Я тебя прекрасно знаю. Без сил упадёшь на кровать, как только вернёшься. Это происходит каждый день, с таким режимом питания ты стал похож на скелета, - старший продолжил обрабатывать оставшиеся царапины, иногда посматривая на шипящего от боли Наэги. - Их тоже можно понять... - с грустью прошептал счастливчик, - Я же правда попал к вам нечестным путём... Просто выиграл лотерею... - - Это в любом случае не повод тебя унижать! - резко повысил тон наследник, отчего шатен несильно вздрогнул, - Извини, я сорвался... - Бьякуя взял в руки упаковку с бинтом и, быстро открыв её, принялся накладывать повязки на пострадавшие места. - Прости, это произошло из-за меня... Я не успел прийти вовремя... - печально пробубнил Тогами, заматывая глубокую рану на предплечье, - У меня не было времени зайти в ваш класс, и в итоге я заметил твоё отсутствие слишком поздно... - - Всё в порядке, тебе не нужно извиняться...! - тепло улыбнулся Наэги, - Ты же не обязан ходить за мной по пятам! Это только моя вина, что я не смог за себя постоять... - Блондин устало выдохнул, услышав ответ счастливчика, но всё же продолжил своё дело. - Ты не думал сменить школу? - прямо спросил старший. - Я не могу упускать такую возможность... - не убирая улыбки с лица, ответил Макото, - И к тому же мне здесь нравится... Я наконец смог найти того, кто поддержит меня в любой момент, поэтому и не хочу оставлять это место... - - Какой же ты глупый, Наэги... - наследник тихо засмеялся, укладывая голову на плечо младшего. Счастливчик стыдливо отвёл взгляд в сторону, ощущая как яркий румянец покрывает его щёки. Опомнившись Бьякуя резко встал, привычно поправляя очки на переносице. Закинув портфель на плечо, парень подошёл к счастливчику, развернулся спиной и наклонился, чтобы тому было легче запрыгнуть на блондина. - Не стоит, я могу идти сам, - Макото развел руками и в доказательство попытался встать, но, забыв про ушибленную ногу, повалился на старшего. Последний, не теряя возможности, легко подхватил шатена за бёдра. Наэги не стал сопротивляться, заключил шею Тогами в объятия и устроил мягкую макушку на правом плече. От наследника приятно пахло каким-то дорогим одеколоном, аромат которого уже давно был знаком младшему. Солнце, уже заходящее за горизонт, надоедливо светило в закрытые глаза и одновременно согревало уже замёрзшего счастливчика. Недавние раны перестали быть такими заметными и лишь иногда отдавались слабой пульсацией, что позволило Макото расслабиться в крепкой хватке старшего. - Спасибо, Тогами-кун... - тихо пробубнил Наэги, только сильнее прижимаясь к телу блондина, - И прости, что доставляю тебе столько проблем... - Счастливчик спокойно засыпает на плече у своего друга, думая о том, что никогда не пожалеет о их встрече... А наследник даёт себе обещание, что никому не позволит притронуться к его маленькому счастью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.