ID работы: 11991237

cigarettes after sex

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
сынмин жаворонок. он любит вставать раньше всех и, чувствуя бодрость, идёт готовить завтрак, представляя каким хорошим будет очередной день. на часах девять утра, суббота. в выходной всем хочется отоспаться, но никак не сынмину - он обожает ощущать тишину выходного утра, когда можно открыть окно и слушать щебетание птиц и ощущать дуновение ветра на себе. конец мая, и на улице как никогда тепло. утонув в своих мыслях, он не замечает рядом движение и вздрагивает, когда чувствует, как чужие руки обвивают талию, а грудь прижимается сзади к его спине. - люблю твои блинчики с утра, - тихо, ещё охрипшим от сна голосом говорит минхо и кладёт голову на плечо младшего. - тепло.. - ты меня напугал.. - шепчет, будто боясь спугнуть. - прости. - и, будто извиняясь уже действием, отодвигает край футболки на плече и целует родинку. а потом ещё, и ещё. переходит на шею и слегка кусается - хён.. в коридоре слышится копошение. на кухне появляется растрёпанный джисон, видимо ещё не понимающий, где он и кто он - всем котятам доброе утро!- у того тоже голос хриплый с утра, и сынмин ловит себя на мысли, что у него, похоже, кинк на голос его парней с утра. так идеально звучат. джисон подходит и смотрит, что готовит ким. а потом поворачивается и сначала чмокает сынмина, не желая отвлекать его от дела, а потом лениво и быстро целуется с минхо и убегает в ванную - я вас разбудил? - сынмин спрашивает, закусывая губу, ведь боится что те хотели бы ещё поспать в выходной день - нет, детка, все в порядке, - старший разворачивает сынмина к себе, прижимая того к столешнице - джисон так храпит утром, что мне и будильник не нужен - сынмин смеётся, а недовольный хан уже кричит из ванной, что минхо тоже хорош. постоянно говорит во сне о кошечках - вы невозможные - ким вздыхает, поправляя волосы старшего - ты все равно нас любишь - джисон все ещё кричит, хотя комната находится рядом с кухней. минхо закатывает глаза, заводя в поцелуй сынмина. так хорошо - ну, всё, хён.. - он отстраняется под недовольный взгляд - блинчики ты будешь готовить? - могу устроить - ухмыляется - а ты сбегай пока в душ - и сынмин сдаётся, вылезая из тёплых объятий - не забудь джем достать - чмокает и убегает, попутно получая шлёпок по заднице от мимо проходящего джисона, и слышит как те двое начинают смеяться и о чем-то разговаривать. сегодня блинчики точно будут подгорелыми, потому что минхо будет отвлекаться на поцелуи с джисоном, и в итоге они закажут пиццу и вместе будут смотреть какую-нибудь заядлую сопливую дораму. это утро только для них троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.