ID работы: 11991283

Встреча изменившая всё? И что значит это "всё"?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожидость..... Или как говориться! Вот это поворот!

Настройки текста
Примечания:
Pov Гримм Шла ожесточённая борьба. Многие враги уже пали с обеих сторон. Эта битва была самая интригующая и неизвестная из всех битв, в которых участвовал я. От поля боя уже почти ничего не оставалось. Грязь так и летела с земли при каждом моём ударе. Всё даже стало улучшаться в нашу сторону. Но неожиданно... Вообще какого хрена это произошло!? Что это вообще за взрыв неописуемой мощи??? И кто его создатель? Ответ на последний вопрос не стал себя долго ждать. На землю упала какая-то незнакомая девушка. Да блин, какой там упала???? Она шендарахнудась прямо лицом в грязь! Это ситуация какая-то странная... все даже перестали сражаться и перевели свои взгляды на незнакомку... Всё ещё лежащую лицом к земле. Неожиданно она начала вставать... поднималась она как новорождённый ребёнок пару раз ещё плюхнувшись обратно... снова лицом в землю... весь этот процесс сопровождался с не приличными словами. Было интересно наблюдать за этим, но интереснее, что будет потом. Вот её попытки встать увенчались успехом. Она оглянулась и заметила как все смотрят на неё. Стоя в шоке и оглядываясь по сторонам ища хоть одно живое существо которое не смотрит на неё. Её поиски оказались провалены. Но неожиданным оказался конец всей этой сцены. А конец был таков. Ещё раз оглянувшись по сторонами. И осознав в какой она ситуации. Ничего не придумав лучше, чем неловко посмеяться и замахнувшись рукой, как будто пытаясь закинуть мяч далеко-далеко, вот только ударив вниз под себя. За секунду до случившегося, я увидев под ней что-то похожее на куб с красными полосками, который неожиданно взорвался. Менее сильный чем в прошлый раз взрыв, но этот взрыв был красный, точнее с красным красителем затуманивший всё вокруг. Но я мельком всё-таки увидел затемнённый силуэт убегающего человека. Догадавшись, что это та незнакомка, я не осознанно ринулся за ней!! Ели выслеживая её в этом так называемом тумане, я почти нагнал её и схватил её за плечо. Но неожиданно выбегая из этого тумана и видя перед собой то самое поле боя на котором недавно сражался я и все остальные, той самой уже не было видно нигде. Понимая, что битвы скорее всего уже не будет. Я всё ещё думаю, что вообще случилось. Но уж точно чувствую, что случившаяся встреча с ней будет не последней. Вот бы это были правдивые чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.