ID работы: 11991326

Vuoto dentro di te

Гет
NC-17
Заморожен
115
Joziesi бета
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

18 февраля 2006г

— Повтори-ка ещё раз, пёсик. Я что-то нихуя не поняла.       День, что для Кимико является ранним утром в последнее время, начался не с кофе, а с отчёта Ганса. Тот решил приставить людей к каждому из верхушки Поднебесья для слежки за ними.       Как итог: Мучо похитил командира первого отряда, Такемичи, а также Коко и Инуи. Всё бы ничего, ведь, по данным Ноя, у пятого отряда, в котором парень и был капитаном, были спец. полномочия. Они вычисляли крыс в банде и могли делать с ними что угодно, не отчитываясь при этом перед главой.       «Но тут есть одно жирное но» — брюнетка устало потёрла переносицу, туша сигарету в пепельницу, — «Мучо сам является импостером, так что хуй знает для чего он это всё делает…» — Приготовь форму, — Ганс дрогнул от такого заявления, когда она говорит про форму, то значит, что дело принимает серьёзный оборот, — и Тору сообщи, что он едет со мной.       Форма представляла собой длинные чёрные плащи, достающие до щиколотки, у верхушки Альянса, и обычные куртки у рядовых членов, коих в Альянсе было около двухсот, но те собирались крайне редко и, в основном, выполняли функцию крысы в других бандах, так что форма пылилась в шкафу месяцами. У Кимико же это была обычная черная толстовка, из-за чего многие думали, что она просто фанат их организации. Это играло на руку, ведь выделяться девушка не хотела, хоть на самом деле это говорило о простоте главы, который не возвышал себя над другими солдатами. Да и драться в толстовке намного удобнее. Весь дизайн, начиная от цвета и заканчивая тканью для карманов, был продуман девушкой ещё в день выхода из колонии, она ещё там планировала создать банду.       Но у всех видов униформы было несколько одинаковых знаков: перевернутая буква “А”, окружённая буквой “О”, что является отсылкой к Анархистской символике. Буква «А» происходит от начальной буквы слов «анархия» и «анархизм» в большинстве европейских языков. Буква «О» означает «порядок». Вместе они означают «Анархия — мать порядка», эта фраза была вышита на рукавах верхушки, в том числе и Кимико. Но так как Анархия подразумевает отсутствие принудительной власти над людьми, то есть полную противоположность действий Альянса, буква А вышита перевёрнутой.       И ещё одна деталь: у каждого приближённого слева на груди, прямо над сердцем, вышиты кандзи. У Тору — сила, у Ноя — ум, у Ганса — деньги. У Кими же была власть. Проще говоря, без трех основных аспектов, которыми являлись верные песики, власть не может существовать. Солдаты как-то в шутку начали называть их по кандзи, теперь же это приелось к ребятам, как банный лист. — Готов, Сила? — из кабинета выплыла девушка в чёрной толстовке и шортах по колено, что явно были надеты без внимания к погоде на улице, покуривая сигарету. — Давай хотя бы ты без этого пиздеца, — красноволосый тяжело выдохнул и неосознанно потрогал вышитую кандзи на груди, — тот парень скинул адрес, поехали.       Для похищения Мучо выбрал гараж собственного дома, что очень позабавило ребят, приехавших по адресу. Задача, поставленная девушкой во время поездки, простая — понять, о чём думает Изана и, если ситуация окажется, цитата, «пиздецовой», вмешаться и вытащить свастонов из лап предателя.       Подойдя к двери, брюнетка приложила к ней ухо, дабы подслушать разговоры. — Я основал Поднебесье… — голос Мучо как всегда угрюмый и устрашающий, что заставило девушку передёрнуться и потянуться к ручке двери, — …вы стали нашими врагами…       Резко дверь в помещение распахнулась, и Кимико грациозно зашла внутрь, сложив руки на груди. На неё сразу кинулся длинноволосый паренёк, видимо, стерегущий Мучо, но был вырублен Тору чётким ударом в висок. — Поднебесье то, Поднебесье сё. Меня уже тошнит от этого слова, — девушка приблизилась к Ясухиро с максимально расслабленным лицом и положила руку ему на плечо, — ты чем занят, Мучо? Я вроде предупреждала тебя… Мои слова после колонии потеряли вес, щенок?! — Кимико-сан? — Такемичи, валяющийся на земле, широко распахнул глаза, — что Вы здесь… — Заткнись, Ханагаки, — Мучо нахмурил брови, метая взгляд между девушкой и подчинённым, лежащим на холодном полу гаража от удара Тору,  — у тебя официальный визит, как я вижу, глава Альянса? Или лучше тебя называть Дьяволом Ужасного Поколения? — Пф, меня так только ваша тусовка называла, но я, в отличие от вас, не творила всякую дичь, — Кими ткнула пальцем в нос парня и широко улыбнулась, — ну, колись, в какую игру играет Изана? — Тебя это не касается, — после этих слов в скулу Ясухиро прилетел кулак, но паренёк не спешил отвечать, а просто потёр щёку, хмуря брови ещё сильнее, — а я то думал, что ты не полезешь в наши дела. Ваш договор с Кисаки уже аннулирован? — Мм, значит Киска уже распиздел всем, а я то думала, почему Шуджи звонить перестал, — брюнетка потёрла костяшки и повернула голову на похищенных парней, — приветик, Коко, Инупи, давненько не виделись, — взгляд фиалковых глаз вернулся к Мучо, — раз здесь Хаджиме, то, полагаю, Изане нужен казначей?       Ясухиро даже не дёрнулся, но набухшая в момент вена на лбу говорила за него. Всё оказалось до жути простым, от чего Кимико аж засмеялась, заставляя присутствующих посмотреть на неё, как на сумасшедшую.       «Хаджиме Коконой и Сейшу Инуи» — в голове всплывала информация из отчётов, прочитанных после Рождественского происшествия, чему девушка была несказанно рада и благодарна Ною, — «Коко вроде был влюблён в сестру друга, но та трагически погибла после пожара. Он собирал деньги на операцию, но не успел. Коко сильно привязан к другу… Да и я сама частенько слышала, что его называют сучкой Инуи…» — Ладно, Ясухиро, — Кимико похлопала парня по плечу и наклонилась к уху, — делай, что хочешь. Но помни, что я слежу за каждым из вас и, когда настанет время, разъебу непослушных псин.       Махнув рукой Тору, девушка удалилась из гаража. Пока не настало время вмешиваться, но этот день обязательно настанет и, кажется, довольно скоро. Теперь её ничего не сдерживает, ведь Кисаки нарушил договор.       Но проблема всё же есть. Шуджи. Что он скажет ей, а что она скажет ему? Он сильно разочаровался в ней или всё же нашёл силы понять? Тошнота, из-за которой страдала девушка первые дни жизни в офисе, вновь настигла её вместе с противным чувством.       «Стыд…» — Кимико раздражённо оскалилась, хватаясь покрепче за руль байка, — «А так хочется быть хладнокровной сукой, как снаружи, так и внутри.»

***

— Знаешь, Такемичи…       Парни сидели в заброшенном магазинчике и зализывали раны после похищения. Коко всё же согласился перейти в Поднебесье, прося отпустить друзей.       Конечно, когда пришла Кими с Тору, то в глазах Ханагаки замерцал луч надежды на их спасение, но так же быстро и погас. Она ушла, прошептав что-то на ухо Мучо, который стал крушить всё, что попадётся ему на глаза, после того, как железная дверь гаража громко хлопнула.       «Что на уме у этой девушки? Зачем она всё это делает?» — вопросы продолжали крутиться в голове блондина с момента их встречи дома у Майки, но один из них не давал покоя — «она друг или враг?»       Это всё было так странно, противно, непонятно и вызывало нешуточную тревогу. Мало того, что Кимико тесно связана с семьей Сано, Чёрными Драконами, Ханмой, так ещё и вся верхушка Поднебесья прописала её в знакомых, но сама девушка никак не участвует в их разборках напрямую — «Она управляет из тени?..» — Ханагаки! — Сейшу, сидевший рядом, пихнул задумавшегося блондина в плечо и грозно посмотрел, — я тебя зову-зову тут. Где летаешь? — Тот открыл рот, но сразу же закрыл, передумав говорить, — ладно, похуй. Так вот… я вспомнил ту девушку. Ну, которая заявилась к Мучо сегодня. — Кимико-сан? — Голубые глаза расширились от такой информации. — Это место когда-то было магазином Шиничиро, брата Майки, — Инуи как-то грустно оглядел помещение и улыбнулся уголками рта, — здесь всегда собиралось кучу народа, тихонечко наблюдая как он работает. Я был в их числе… Шиничиро-сан был моим героем, — минутная тишина разразилась в комнате громче любого предсмертного крика, заставляя Такемичи вздрогнуть, но он терпеливо ждал продолжения, — но, где-то в последние два с половиной года, до его смерти, он стал выгонять всех под вечер. Никому не говорил почему, просто хмурил брови и закрывал дверь перед носом. Я подумал, что его достали взгляды, сверлящие его затылок, и стал приходить реже, как и другие… Однажды, я засмотрелся на его работу, да и сам Шин меня не выгонял, и в магазин зашла девушка с длинными белыми волосами и сверкающими фиолетовыми глазами. Шиничиро сигарету выкинул в тот же момент! — с уст парня слетел короткий смешок, и тот прикрыл глаза, опираясь головой об стену, — я всё понял по его мягкой улыбке и взгляду, на которые незнакомка прикрыла рукой рот и протянула клубничное молоко… — Это была Кимико-сан, — больше утвердительно, нежели вопросительно, сделал вывод Такемичи, прикрыв глаза рукой и тихо простонав, — и снова Кимико-сан… почему она везде?.. — Что ты там бормочешь, Ханагаки? — блондин просто помотал головой, погружаясь дальше в свои рассуждения.

22 февраля 2006г

      Знаете, бывает чувство, что что-то произойдёт, преследует долгое время и в какой-то момент достигает своего апогея? В этот самый 'момент' в голове крутится одно слово — «сегодня». И хоть лезь на стену, прячься под одеялом или пей успокоительные вместе с алкоголем, это чувство не покинет, пока 'что-то' не случится.       С самого начала дня, а это, на минуточку, ровно 00:00 22 февраля, Кимико не может найти себе места, мечется из кабинета в кабинет, не давая спать своим парням. Перечитала все отчёты, убралась в кабинете, скурила за несколько часов пачку сигарет и выпила бутылку вина, но ни черта не помогало. Ближе к восьми утра брюнетка заставила свою тушу выползти из офиса, дабы прогуляться и освежить мозги.       Приятный холодный ветерок и правда освежал, так что Кими ни чуть не жалела о решении оставить свой байк в гараже рядом с очередной машиной Ганса. Девушка прямо фыркнула, увидев чёрную заниженную тачку с какими-то розовыми принтами на дверях и капоте, думая, какие у парня очень специфичные, но неплохие вкусы. — О, — рот непроизвольно открылся, когда глаза заметили знакомый забор кладбища, а рядом знакомую светлую макушку, — Йо, Эма.       Блондинка резко повернулась, услышав своё имя, и застыла, рассеянно смотря на новую знакомую. Через пару больших шагов та уже оказалась в метре от Эмы и, остановившись на безопасном расстоянии, закусила меж зубов сигарету. В это время младшая разглядывала брюнетку: полностью в чёрном, с сильно натянутым на голову капюшоном, закрывающим полностью волосы и часть лица, и, что вызвало непроизвольный смешок, шлёпки с шерстяными носками.       «У них одинаковая любовь к тапкам, но у Кими-сан она выходит на уровень фанатизма», — резко по спине прошлись мурашки от холодного ветра, блондинка подбежала к Кимико и уткнулась ей лицом куда-то в грудь, желая немного согреться. — Здравствуй, Кими-сан, — маленькие ручки обвили женский торс, заставляя брюнетку вздрогнуть, но всё же прижать девочку к себе свободной рукой. — Такая ты тактильная, Незабудка, — дым от сигарет пробирался через ноздри в маленький носик и щекотал всё изнутри, но Эме он нравился. Напоминал о Шине… — ты чего вообще тут? — К брату пришли с Майки.       Кимико сочувствующе кивнула и, выбросив сигарету подальше, натянула на лицо маску. Сегодня она выглядела слишком плохо и не хватало, чтобы люди убегали, увидев её. Девушки так и стояли в обнимку, пока на горизонте не показался Такемичи и стал судорожно оглядываться. — Ты чё, наркоту уебал, Ханагаки? — парень обернулся на женский голос и вздрогнул, — хули такой дёрганный, Изану увидел? — Да. — Хоро… Чё? — в ответ лишь молчание, от которого Кими тяжело выдохнула, — не говори мне, что принц припёрся на кладбище именно сегодня, в день рождения Чёрных Драконов, и когда тут Манджиро и Незабудка?..       Такемичи лишь кивнул и повернул голову в сторону кладбища, вглядываясь в происходящие там события. Брюнетка, всё ещё крепко держа у себя Эму, подошла к нему и проследила за взглядом.       «Значит сегодня будет война» — около родной могилы стоял Изана и о чём-то разговаривал с Майки и Инупи, но расслышать о чём именно они вели беседу было невозможно из-за расстояния, — «но почему я так взволнована?..» — И почему мальчишки всегда дерутся? — блондинка повернулась, несмотря на сильную хватку Кими, и теперь наблюдала за происходящим с остальными, уткнув нос в рукав черной толстовки брюнетки, — Майки не показывает свои слабости перед другими. Ни когда умер брат, ни когда умер Баджи… Он всегда пытается казаться сильным… — Э? — Ханагаки отвлекся от разборок и внимательно смотрел на Эму, слова которой еле разбирал из-за руки Кимико, преграждающей путь для полноценного выхода слов прямиком ему в уши, — ну да, так и есть… — Но, по правде говоря, он очень слаб в душе, — девушка отпрянула от Кими и отошла чуть назад, — когда Майки сорвётся, то я обязательно спасу его!       Брюнетка искренне улыбнулась под маской, увидев искорки вдохновения в медовых глазах Эмы. Вот что значит настоящая любовь сестры к старшему брату…       «Что за звук?» — улыбка спала сразу же, как девушка услышала знакомый рёв мотора в глубине улицы, — «погодите, а когда вообще Иза играл по правилам?.. Он бы не стал просто объявлять войну, особенно, если рядом с ним… Кисаки?» — Кисаки?! — вопль Такемичи отрезвил Кимико и та бросила молниеносный взгляд с приближающегося байка на Эму. — Незабудка!       Секунда, и брюнетка прыгнула к блондинке со спины, пытаясь закрыть её голову руками, но не успела. Железная бита прошлась по виску Эмы и проскользнула дальше по лицу Кими, у которой в ушах в ту же минуту раздался оглушительный звук, а и вовсе после потемнело и в глазах, стоило затылку столкнуться с твёрдой землей. Больно…       Ханагаки, прикрывший руками лицо, ожидая удара, отмер только тогда, когда звук мотора удалился на приличное расстояние, и в страхе повернулся лицом к пострадавшим. — Эма? Кимико-сан? — девушки лежали на асфальте, брюнетка всё так же держала младшую Сано одной рукой, хоть сама была в полуобморочном состоянии. С лиц обоих стекала кровь, а дыхание было прерывистым, но так и норовилось остановиться в самый неожиданный момент, — Эма!       Парня всего трясло, когда он упал на колени возле девушек и судорожно начал что-то говорить, пока в голове крутилась куча мыслей, — «Чтобы погрузить Майки во тьму он и до такого докатился? Так вот почему Эмы нет в будущем? И Кимико тоже?.. Но, причём тут она?..»       Было безумно страшно, Такемичи просчитался и потерял бдительность…       Кимико, взяв себя в руки и стиснув зубы от боли, аккуратно села на асфальт, поддерживая голову Сано у своей груди. Блондинка задергала пальцами и носиком, но девушка даже не заметила этого, полностью погрузившись в мысли. Если верить глазам, то их ударил Кисаки, пока кто-то ехал за байком, до боли знакомым ей, но чьим же он был?.. — Шуджи… — от осознания хотелось выблевать всё выпитое вино, девушка непроизвольно прикрыла рот рукой, пытаясь подавить это желание, но тихое кряхтение со стороны Эмы помогло лучше, — Незабудка, не переживай, мы сейчас пойдём в больницу и тебя быстро подлатают…       К этому моменту подошёл и Майки, но, когда хотел взять сестру на руки, то получил отворот-поворот от Кими, которая встала, крепко держа блондинку на руках. Хотя у самой всё плыло перед глазами, а ноги казались ватными, она всё равно почти бежала до больницы, путь до неё указывал Манджиро, а Ханагаки глотал слёзы, еле переваливаясь с ноги на ногу за остальными.       Время тянулось так медленно, но в тот же самый миг бежало настолько быстро, что девушка начала задыхаться, а каждый шаг давался всё сложнее и сложнее. Двое парней что-то говорили, кричали, но она ничего не слышала, звон в ушах становился всё громче, вызывая такую сильную головную боль, какую Кимико ещё никогда не испытывала.

Незабудке сейчас больнее…

      От такой мысли, силы, казалось, уже покинувшие тело, вновь возвращались, служа тем самым толчком для продолжения пути и выживания, не опуская уже онемевшие руки. Незабудка дышала, что несказанно радовало, но так тяжело, что вся радость в миг проходила, сменяясь животным страхом, будто стоишь перед хищником с острыми клыками, готовым разорвать тебя на мелкие кусочки.       Кими было очень больно, она чувствовала как обжигающая кровь стекала по лицу струйками и иногда капала на бессознательное тело Эмы, но брюнетка мужественно держалась до самого порога клиники. — Манджиро, забери её, — парень тот час перехватил сестру, а сама девушка упала на холодный пол, встречаясь с тем лицом…

***

      «И снова она вылезла там, где не должна была находиться!» — Кисаки злобно ударил ногой по мотоциклу, пока на лбу вздувались вены, а желваки играли на скулах.       Парень сразу понял, кем был незнакомец в черном, увидев лишь его глаза ненавистного цвета фиалки и эти, до жути нелепые, шлёпки. Было немного страшно, что Кимико сможет откинуться, но лишь немного. Больше внутри играла злоба от ситуаций, непредвиденных его планами, и ожидания.       Что скажет Шуджи, души не чающий в своей сестре? Тут не угадаешь, ведь тот узнал от Тетты о действиях девушки, что она — глава того самого Альянса, и считается настоящим токийским монстром, но, с другой стороны, любить от этого её меньше не стал, а, наоборот, уважение взлетело до небес.       А что сделает Изана, для которого Кими чуть ли не единственный близкий человек, не играющий для него роль слуги? Вот тут Кисаки стало страшно, а на бледном лбу появились большие капли пота. — А чё за мудак там появился? — Ханма, ничего не поняв, как ни в чём не бывало сидел на байке и потягивал сигарету, изредка посматривая на окровавленную биту возле ног.       Ну и что Кисаки отвечать на это? «Мне кажется, мы почти убили твою сестру, прости»? Парень еле сдержал истерический смех от такой мысли, но быстро взял себя в руки. Теперь нужно продумать все варианты исхода событий, да и Кимико — не главная проблема. — Не ебу, но моему плану он не помешает, — тут парень испытал… стыд? Нет, скорее неловкость, ведь он не может испытывать стыд перед Ханмой, своей пешкой в этой игре, — нам пора, поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.