ID работы: 11991333

Заслуживаю ли я такого счастья?

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заслуживаю ли я такого счастья?

Настройки текста
Время 6:23 Как-то рано однако Санни сегодня проснулся, он хотел снова уснуть, но из-за волнения ничего не вышло. Сегодня первый день в его новой школе, хотя даже скорее первый день за четыре года, с тех пор как он был в ней последний раз. Город в который мальчик переехал со своей мамой оказался намного больше, чем Фаравей таун, от чего ему было непривычно, постоянно проезжающие машины, автобусы, толпы народу. Благо район в котором они проживали был тихий. Парень встал с кровати и подошёл к окну. Уже 6:27, можно ещё подождать. Санни смотрел в окно разглядывая тихие улочки, которые будто сами ещё спали. За огромными многоэтажками уже начали виднеться лучи солнца и они слепили глаза мальчику. Непривычно было ещё то, что теперь ему больше не нужно прятаться за другим именем, находится в другом мире, где ничего не реально, но где ему было радостно и уютно. Он наконец рассказал своим друзьям правду, которую мальчик со своим другом-соучастником скрывали эти мучительные четыре года. Санни думал, что его возненавидят, снова перестанут общаться ним и возможно навсегда, но на удивление они смогли простить его. Вспоминая этот момент, Санни задумывался: — «Заслуживаю ли я такого счастья? Будь на их месте, я бы назвал себя эгоистом и обманщиком… Но они по прежнему продолжают со мной дружить. Обри, Кел, Хиро… Базил… Мы одурачили наших единственных друзей, заставили поверить в то, что Мари и вправду оставила нас таким способом, а я молчал как рыба, перестал общаться или как-то контактировать с ними. Я ведь так ужасно поступил. Совершил убийство! Я не заслуживал прощения! Почему они тогда обняли меня?! Почему называют меня другом?! Что я делаю такого особенного, что меня продолжают любить?! А когда Обри обижала Базила… Это ведь тоже по моей вине произошло.» Часто посещали его голову эти мысли. Но что если бы Санни так и продолжил прятаться за дверьми своего дома? Сначала он думал, что ему будет так проще, но открыв дверь Келу и выйдя на улицу, мальчишка увидел, кем стали его друзья из-за этого молчания. Тогда на похоронах, Обри с Келом так сильно рыдали, а Хиро был просто подавлен. Базил стоял и смотрел вниз, что-то бормоча себе под нос, только изредка можно было услышать: «Как же так случилось…?». Когда гроб закрывали крышкой, Санни хотел сорваться с места, подбежать к холодному телу своей сестры и рыдая говорить: — Прости! Прости сестрёнка! Я так виноват! Прости! Мари, я люблю тебя! Но его рот уже был на замке. Возможно, сейчас он продолжат винить себя, ненавидеть, а его друзья остались бы с мыслями «Почему ты так поступила, Мари?» и только Базил продолжал погружаться в бездонную пучину своей вины. 6:50 За дверью комнаты раздался ласковый, знакомый голос. — Санни, милый, просыпайся! Пора собираться. 7:33 Уже умытый, причёсанный и одетый, Санни накинул на свои плечи портфель и подходил к двери поворачивая ручку. Как только дверь открылась его встретили тёплые лучи солнца. — «Возможно, мне не нужно задумываться о том, за что меня простили. Они мои друзья и хотят, чтобы я был счастлив, а значит ради них я должен продолжить жить думая на настоящем мире».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.