ID работы: 11991349

пирсинг языка

Слэш
NC-17
Завершён
2559
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2559 Нравится 32 Отзывы 756 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
– Я слышал, что когда тебе делают римминг с проколотым языком, это ахуенно. Я хотел бы это ощутить, - сказал примерно месяц назад подвыпивший Чимин своему лучшему другу, посмеиваясь, когда они всей дружной компанией собрались у Чонгука. Но Тэхён не был бы Тэхёном, если бы не кинул многозначительный взгляд на парня Чимина. До Юнги конечно не сразу допёрло, но когда всё-таки допёрло, он знатно прихуел, а потом мысленно добавил это в свой список планов на будущее. Вскоре про эту гениальную мысль Чимина все благополучно забыли. Все, кроме Юнги. И вот, спустя месяц с того вечера, Юнги идет в пирсинг-салон...Чтобы сделать прокол языка. Нервничает он ужасно, но что не сделаешь ради любимого парня, который хочет, чтобы ему сделали римминг с проколотым, сука, языком. Мин возвращается домой, где его ждёт Чимин, но когда Пак замечает, что его парень шепелявит больше, чем обычно, он удивляется. А вот когда узнает, что его шепелявый бойфренд сделал пирсинг языка он не удивляется, он ахуевает. – Ну что, не зажило ещё? - спрашивает Чим, уже наверное раз пятый за все три часа, что Юнги дома. – Я же сказал, оно нормально заживет только через месяц, - шепелявит старший. Он думает о том, что Пак вообще-то мальчик умный, но иногда такие тупые вопросы задаёт. А вот сам этот умный мальчик думает лишь о том, что сильно хочет целоваться со своим парнем, у которого проколот язык вообще-то, если кто забыл. Но нельзя, проколу нет даже суток, а значит Мину будет очень больно, а Чимин не хочет делать своему любимому больно, поэтому придётся потерпеть. Вот уже прошёл месяц, как Юнги проколол язык. Они с Чимином уже конечно миллион раз успели поцеловаться. И все эти миллион раз Пак чуть не задохнулся от бабочек в животе и, как он говорит сам "прочей белиберды, из-за которой сердце стучит быстро". А вот из мыслей Мина всё ещё не выходят слова его бойфренда, которые он произнес тем злополучным вечером. Но вот, в одно прекрасное воскресенье у парней все зашло чуть дальше обычных поцелуев. Чимину душно и жарко, хочется снять футболку и он не отказывает себе в желаниях. Тяжело дышать, потому что когда ты целуешься со своим парнем, у которого ещё и язык проколот, то это полнейший пиздец. Юнги отстраняется, опускается к шее, обдавая горячим дыханием. Потом еще ниже, оставляя лёгкие поцелуи, задерживаясь на сосках. А Пак весь такой раскрасневшийся, с потной челкой на глазах лежит на простынях и наблюдает из-под полуопущенных ресниц, только приглушённо мычит, когда его партнёр дотрагивается кончиком языка чувствительных бусинок на груди. Чимин не помнит, как оказался без штанов и почему голова его возлюбленного находится где-то между его бёдер, его это пока что не волнует. До того момента, пока он не чувствует мокрый мазок между его ягодиц. Глаза резко широко раскрываются, грудь быстро вздымается и опускается, дыхание становится тяжелее, а из приоткрытых губ срывается стон. Мин, ухмыляясь реакции парня, продолжает делать небольшие мазки, видит, как розовое колечко мышц сжимается, и проталкивается сильнее. И вот тогда Чимину окончательно снесло крышу, потому что, когда тебя трахает языком с пирсингом твой парень, это реально ахуенно. Холодный металл штанги заметно контрастирует с горячим языком. Юнги слышит протяжный стон и тогда сносит крышу уже ему, в штанах уже невыносимо тесно лишь от того, что он удовлетворяет своего парня и от его мелодичных стонов. Старший освобождает свой возбуждённый орган из боксёров и начинает медленно двигать рукой. Язык в Чимине заменяется длинными музыкальными пальцами, которые почти сразу попадают по комочку нервов. А у младшего перед глазами фейерверки, да такие яркие, что аж ослепляют. Ещё несколько фрикций пальцами внутри Пака и он уже на пределе, а потом Мин попадает по простате, и младшего накрывает оргазм. Юнги кончает практически сразу после Чима и падает на кровать рядом с любимым. Оба тяжело дышат, а потом старший резко выдает: – Ну что, малыш? Ощутил? – Что? Ты о чём? - Чимин не понимает. – Ну ты как-то сказал, что хочешь, чтобы тебе сделали римминг с проколотым языком, - старший улыбается, - Ну и вот тебе, просил - получай. Как впечатления? – Придурок, - краснеет Пак, утыкаясь в шею своего глупого парня. – И я тебя люблю, Минни - говорит Юн, а его грудь слегка трясётся из-за беззвучного смеха. – И я, - тихо говорит младший куда-то в плечо своего парня. Чимин явно не жалеет о том, что когда-то из его пьяного рта выскочили эти слова. Не жалеет о том, что Юнги эти слова услышал. Не жалеет, что так долго ждал, пока заживёт прокол. Он вообще ни о чём не жалеет сейчас, лёжа в обнимку с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.