ID работы: 11991629

Грета Гриндевальд в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Utsia бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус. Святочный Бал.

Настройки текста
Примечания:
Грета вышла на причал, где её ждал Гарри. Она увидела Поттера и подошла к нему. - Грета, ты... очень изменилась. Так ты вообще классно выглядишь. - Спасибо. Я просто сняла линзы и смыла краску с волос. И теперь я очень похожа на своего дедушку. Гарри и Грета пошли в замок, беседуя на разные темы. Когда они пришли, их встретила профессор МакГонагал. Она сказала, что они должны идти в другое помещение, где были другие чемпионы. Когда они вошли, Грета поприветствовала чемпионов и их пары. - Привет всем! На неё обратили внимание и не смогли ничего сказать. Грета выглядела по другому. Теперь она была в точности, как её предок на фотографии в газете 1945 года, разве что она была девушкой. И это немного пугало, но ещё больше было непривычно. Поэтому участники турнира и их пары простояли молча минуты две, а потом пришла МакГонагал и отправила их открывать бал. Тогда ребята немного оживились. Они вошли в зал, и все, кто был внутри, замолчали. Они удивленно смотрели на Грету и не сразу поняли, что это она, а потом начали тихо шептаться, говоря друг другу, что она похожа на своего деда. Зазвучала музыка, чемпионы начали танцевать. Все взгляды были прикованы к Гарри и Грете. Но вот танец закончился, и Дамблдор стал произносить речь. Когда он закончил говорить, заиграла чуть более быстрая мелодия и к танцующим стали присоединяться. Спустя несколько минут Гарри и Грета отошли к столику, и к ним подошли Виктор и Гермиона. - Грета, ты чудно выглядишь, прям как тогда, когда я случайно снял иллюзию. - Виктор, ты тоже классно выглядишь, я знала, что тебе идёт твоя нелюбимая парадная мантия. Грета и Виктор рассмеялись. - Кстати, Гермиона, ты тоже прекрасно выглядишь. - Спасибо, Грета. Я помню фотографию из газеты, там был Геллерт Гриндевальд. Ты на него очень похожа, и это все заметили, видишь, как они на тебя смотрят. - Я знаю, что я на него похожа, поэтому курса до третьего я использовала иллюзию, но когда Виктор её случайно снял, мы немного поссорились, а потом помирились. И я стала носить линзы и использовать краску для волос. А теперь, когда все узнали, что я Гриндевальд, а не Грин, мне нет смысла скрываться. Они стояли и разговаривали.

***

Прошло два часа, за это время они снова успели потанцевать, после Грета и Гермиона стали обсуждать свои темы. Вдруг из зала ушли все учителя и директора. В этот момент в центр зала вышли близнецы Уизли и близняшки из Дурмстранга. - Народ, предлагаем Вам... - Начать... - Настоящее веселье... - Поэтому берите... - Наши напитки... - Сделанные по... - Уникальному рецепту... - И ВЕСЕЛИТЕСЬ!!! В этот момент музыка сменилась, и все вышли танцевать. А кто-то пошел к напиткам близнецов. Грета же подумала о том, как классно эта четверка(это близнецы и близняшки) заканчивала друг за другом предложения. Она знала, что их напитки - это страшная смесь. Поэтому Гриндевальд не стала пить. Она пошла танцевать. Спустя час она все таки попробовала "коктейль". Все вокруг уже его выпили, только близнецы казались адекватными. И никто не замечал белых вспышек от фотоаппарата Колина Криви. Никто не заметил и профессора Снейпа, который просто сидел и наблюдал за этим безобразием. Вдруг в центр вышел Драко - Народ, почему мы слизеринцы, мало общаемся не со слизеринцами? Пойдёмте в нашу гостинную и там будем общаться! Все согласно зашумели и направились за Малфоем. Он привел их в гостинную. Там продолжилось веселье. Гриффиндорцы сидели в обнимку со слизеринцами. А близнецы были в центре этого хаоса. Кто-то предлодил сыграть в правду или действие и началось...

***

Время три часа ночи. Кто-то заметил профессора Снейпа и большинство учеников по тихому ушли к себе. Оставшиеся веселились дальше. Вдруг Грета сказала, что вот вот уснёт. Тогда Панси предложила пойти ей в свою комнату. Она проводила Гриндевальд к себе и вернулась в гостиную, где почти все уже уснули. Она легла на свободный диван.

***

После того, как все уснули, близнецы очень тихо ушли к гостиной Гриффиндора. Близняшки доставали деньги и покупали у Колина Криви лучшие фотографии. Когда Криви ушёл, близнецы пошли провожать девочек до корабля. - А давайте на Новый год что-то крутое устроим? - Не стоит... - Не будем... - Нарушать наши... - Традиции. - Я так понимаю, вы только на Рождество так веселитесь? - Да! - Ну ладно, тогда пока. - ПОКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.