ID работы: 11991629

Грета Гриндевальд в Хогвартсе

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Utsia бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Турнир закончился. Победителями признали Грету и Гарри. Сначала Дамблдор пытался убедить всех в том, что Воландеморт возродился, но Грета сказала, что если он ещё хоть раз попытается всем наврать, то использует пару заклинаний из книг её дедушки, что достались ей в наследство. Дамблдор перестал делать такие заявления. С окончанием Турнира у Греты закончилась и школа. Она решила стать преподавателем по Боевой магии и в итоге стала им. Грета вела свой предмет у старших учеников. Она поняла, что у неё талант к такой деятельности, тогда, когда помогала Гарри перед третьим туром. Сам же Гарри, как и его друзья Гермиона, близнецы Уизли, Невилл и, что неожиданно, Драко, тоже доучивался в Дурмстранге. Они решили отправиться подальше от Англии, где было очень мало возможностей. Гарри потом стал известным в определенных кругах артефактором, Гермиона неожиданно пошла в медицину. Близнецы вместе с близняшками открыли свой магазин приколов. В их предприятие в основном вложилась Грета и поэтому имела небольшую прибыль. Невилл стал известен как герболог, который открывал и изучал новые виды растений. Геллерт называл его вторым Ньютом Саламандером, уже работающего не с животными, а с растениями. Драко стал преподавать боевую магию у младших классов. Воландеморта забрал с собой Геллерт. Он нашел все крестражи и собрал их воедино. В итоге у него получился более менее адекватный маг. Вскоре Воландеморт, который взял фамилию матери - Гонт, стал вести темные искусства в Дурмстранге. Ну, а Геллерт Гриндевальд решил объявить на весь магический мир, что тот Гриндевальд, который был заточен в Нурмергарде, умер во время турнира, а он сам является племянником того темного мага. Он стал директором Дурмстранга, и эта работа ему нравилась. Потом в их школу пришел профессор Снейп. Сначала Геллерт не хотел его брать, но потом он провел ему небольшой тест и понял, какие таланты зарывает профессор. Он принял зельевара, поручив ему обучать старшие классы. Он это сделал, потому, что Снейп плохо идет на контакт с младшими, которым все надо объяснять, а со старшими он мог варить даже экспериментальные зелья, ведь в старших классах на зелья ходят только те, кому это потом пригодится. Что удивительно, когда он пришёл, Гарри учился на последнем курсе, и он выбрал зелья, и в конце концов они неплохо сработались. * Спустя 16 лет после Турнира. Грета шла вместе со своим мужем и сыном к тому месту, где вот-вот появится корабль. Она вышла замуж за одного волшебника из Германии, и у них появился сын, которого назвали Гарри, а потом и дочь, которую назвали Гермиона. - Грета! Навстречу Грете вышел Гарри со своей женой. Они встретились в Дурмстранге и сразу понравились друг другу. - Привет,Гарри. Давно не виделись. Вы провожаете Грету? Гарри назвал свою дочь в честь лучшей подруги, которая, как оказалось, даже спасла ему жизнь. Благодаря ей он узнал, что должен был умереть, для того, чтобы победить Воландеморта. - Да, мы всё-таки решили её отправить в Дурмстранг. Хотя лично я даже не рассматривал Хогвартс, как вариант. Чуть позже к ним присоединились Гермиона со своим мужем. Им был Виктор Крам. Потом пришли близнецы Уизли. Их женами стали близняшки, что никого не удивило. Затем появились Невилл и Драко со своими семьями. Порт постепенно заполнялся людьми. А потом прибыл корабль, и будущих студентов проводили к нему. Некоторые маги не прощались со своими детьми, так как увидятся в школе. Вот корабль отплывает, и юные маги начинают свой полный приключений путь в взрослую жизнь. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.