ID работы: 11991650

Взгляды на фан-творчество

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взгляды на фан-творчество

Настройки текста
Винил — город музыки, но даже в нём сплетни разлетаются быстрее новых мелодий. Слухи идут со славой рука об руку, и звёздам NSR это известно, как никому другому. Ни один полунамёк, даже мнимый, не ускользнёт от цепких глаз. А уж если один артист района снял совместный клип с другим, пиши пропало! Домыслов не избежать. Ева уже имела несчастье сотрудничать с коллегами. И что же? Фанатов больше интересовали отношения между звёздами, а до содержания клипа им, казалось, дела не было никакого. Исключения есть везде, но то, что было интересно Еве, а именно разборы творчества, попадалось довольно редко. Гораздо больше было работ, на которые она предпочитала закрывать глаза. Особенно много таких работ становилось после коллаба с другими звёздами. Последний коллаб был с Йину, и что же? В воплотившихся фантазиях фанатов малышка становилась не то ученицей Евы, не то, господи прости, дочерью. После такого Натуре в глаза было смотреть неловко. Неловко было смотреть в глаза даже Мэй. Даже после того, как коллаб остался позади. Даже когда в нём они подтвердили, что они «парочка»… — О-о-о, смотри! — прокричала Мэй с другого конца комнаты. — Про нас с тобой картинку нарисовали! Ева завидовала, что Мэй относится к такому творчеству гораздо проще. — Ну-ка, что там?.. А-а-а, это перерисованный кадр… Композиция неплоха, цветовая гамма, в принципе, тоже, освещение хорошее… Только с анатомией есть проблемы… — Ой, да ладно, главное, что выглядит красиво! — Может, и так… Лучше уж такие работы, чем, не знаю, фанфики какие-нибудь… Не все, конечно. Не все. Но работы про нас с тобой я, например, вообще воспринимать не могу. — Да я тоже, на самом деле. Одно дело, когда просто арт красивый, такому и лайк поставить не жалко, и репостнуть! А вот когда фик, где мы… Э… — Я понимаю. Я всё понимаю. Они помолчали. — Знаешь, мне кажется, лучше всего просто об этом не думать, — начала Мэй. — Мы, чай, не Сабатомик. Ева прыснула. — Да уж… Он так только больше всего этого плодит! Не надо запрещать фанатам самовыражаться. — Не надо, — кивнула Мэй. — А вот если будут к нам приходить со всем этим… — В чёрном списке места для всех хватит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.