ID работы: 11991782

сигарета в углу

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
deomiraclle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Насть, ну че ты трешься в этом углу-то! Харе мямлить, иди к нему и все скажи! — Да что я скажу! — Я же не прошу признаться ему в вечной любви, рассказать о бюджете для свадьбы и назвать имена всех детей, — блондинка лишь закатила глаза, скрестив руки на своей пышной груди. Отведя взгляд в сторону мужчины, она грустно выдохнула. — Он меня отошьет. — С чего такие мнения? — удивленно глянул Энтони на свою новую знакомую.— У тебя длинные светлые волосы, роскошное короткое платье, и безупречный вечерний мейк! На тебя смотришь и думаешь, боже! Богини красоты и впрямь существовали?! — Ты мне льстишь, — девушка допила очередной бокал вина и решительно встала с стула. — Довёл, иду к нему. — Какой позор, как я мог довести такую девушку…он смотрел ей вслед,как она шла покорять сердце очередного мужчины. Энтони стоял возле барной стойки, держа в руках уже четвёртый бокал виски. Громкая музыка отдавалась в голове как стук в барабаны, путая неконтролируемые мысли. Он уже не пьянел, наоборот, наступал тот самый период головокружений и внутреннего опустошения. — Ещё бокальчик? — произнёс бармен. В его глазах отблёскивали тысячи оттенков розового, заставляя их блестеть. — Да, пожалуйста. Ловко подбросив бутылку с длинным носиком, бармен с хитрой улыбкой посмотрел на ошеломленного посетителя. В шейкер потекла тонкая струйка дорого коньяка, обещающего придать охлаждающему напитку такой приятный вкус. Накрыв небольшой крышкой, похожей скорее на пластиковый непрозрачный стаканчик, бармен недолго тряс шейкер. Звук множественных ударов кусочков льда в шейкере поистине вызывал наслаждения не меньше, чем при употреблении самого напитка. Наконец, бордовая жидкость вместе со льдом перетекла в бокал. Насадив на его стенку надрезанный лимон и поставив внутрь зонтик, мужчина лет 20-ти подал заказ покупателю. Юлай, не отрываясь, смотрел на бармена, что так умело и плавно выполнял свою работу. — Ваш напиток. — Спасибо. Он перевёл взгляд на танцпол, в котором без умолку били хиты, разливался алкоголь, пьяные парочки сливались в жарком поцелуе, а кто-то просто отдыхал на диванчиках, попивая свои напитки. Девушки плавно двигались из стороны в сторону отдаваясь полностью танцу. Вряд ли их сейчас что то волновало, колличество алкоголя в их крови перекрывало все рамки приличия и давало полностью раскрепоститься. Он обдумывал вечер. Антон уже знал имена всех девушек и парней, так как успел подружиться с всеми и узнать некоторые факты о них, которые ничего не дают. Где-то около обширного окна красовалась одинокая худая фигура. Запустив руки в карманы, она вытащила картонную коробочку с никотиновыми палочками. Взяв одну из них в зубы, она потянулась за зажигалкой, пара ловких движений, и конец сигаретки тлел. Ну или не со всеми. Ее он не помнит, возможно, она только пришла, но что то в нём кричало: «Иди и познакомься!!!» Конечно, можно было продолжить наслаждаться своим одиночеством, но любопытство давало верх. Встав, уверенной походкой Энтони начал приближаться к девушке. — Одна? — С сигаретой вообще-то, — отняв сигару от губ, девушка присмотрелась к шатену. — Твоя сигарета не будет против, если я составлю компанию? — она усмехнулась и, затушив, кинула сигару в пепельницу. — Я не против выпить. — Вина? — Самого дорогого, — Энтони немного удивился наглости незнакомки, но это даже притягивало. Она красива и пьяна. Она идеал для него. Она точно не останется для него незнакомкой из бара. Она станет чем-то большим и важным в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.