ID работы: 11991867

не такой

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дэмиен привык что с детства его окружает смрад. Все окружающие его существа в аду делали зло понимая что творят, они понимали как отвратителен их быт, но для них это совершенно нормально. Все они — плохие. Если ставить строгие рамки добра и зла (да горят в аду эти рамки, но мы же образно) все они относятся только к злу и ничему более. Но вот люди, о сатана, как же эти лицемерные твари выводили Дэмиена! Именно они, те кто не признается в своей греховности! И из-за этого вызывали отторжение и ненависть у самого наследника Люцифера. Люди уничтожают природу. Люди издеваются над беззащитными и бессловесными животными. Люди — это биомасса. Люди отвратительно выглядят, у них воняет изо рта и других мест, их тела, кожа — нечто бесформенное, никудышное, такое нелепое. После поступков которые не позволят себе некоторые демоны, они заявляют что хорошие! Один раз сходил выпросил прощения у бога и ты чист?! Ведь даже после этого они продолжают творить грехи. Отец знал его отношение к людям и отправил его на землю надеясь что вся ненависть демона выльется в "абсолютный хаос и очередное испытание" Видимо испытание не только людишек, но и самого Дэмиена... Принимать человеческий облик на постоянной основе было вещью очень сомнительной и крайне неприятной, ведь теперь даже не смотря на всю свою силу парень(Дэмиен уже свыкся с этим обращением к себе) тоже в некотором роде "биомасса", но едва ли это главная его забота сейчас. В общем Торн спокойно творил бесчинства и вот его уже опасается чуть ли не весь городок. Крушить всё и слышать вопли людей круто, но ошиваться там и тут без дела не ахти, поэтому Дэмиен связавшись с отцом понял что теперь перенаправлен в школу саус парка, видимо сбивать с пути знаний одноклассников? Или просто чего-то нового от биомассы понабраться? Не ясно, но он уже на пути к пониманию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.