ID работы: 1199188

Бредни о душе и водороде

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди состоят из воды. Люди имеют жизнь. Животные состоят из воды. Животные имеют жизнь. Вода состоит из воды. Вода имеет жизнь. Знаю, идея не новая. По этому поводу есть много мнений и даже несколько спорных фильмов. Но мне еще не встречался человек, который задумался бы, а почему, собственно, воду называют живой. Что есть вода? Это водород и кислород. Если кислород мне кажется обычным, то с водородом поинтереснее. водород самый простой элемент в таблице Менделеева. Можно сказать, что он меньше всего подвержен хаосу развития (в понятии автора это примерно одно и то же), и по этому, он может иметь некое подобие души. Это можно сравнить с интуицией у крыс и людей. Все мы слышали, что примитивные крысы сбегают с корабля, который должен утонуть, тогда как умные люди говорят что все это бред. А теперь лирическое отступление на тему «что автор называет душой». По мнению автора, это всего лишь энергетическое поле человека, которое связывает его с космосом (ужас как пафосно, но я попытаюсь объяснить почему). А интуиция – умение чувствовать космос через душу. И так, водород. Допустим, что водород имеет душу. При этом каждую секунду во Вселенной возникают и распадаются миллиарды атомов водорода. Ничтожная жизнь каждого из них длится всего несколько наносекунд (вот здесь начинается бред). У атома водорода даже имени не было! Он умер, толком не родившись! Он даже не понял что он жил! ОН ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. РАЗВЕ ВАМ ЕГО НЕ ЖАЛКО?! (Автор пошел хоронить атом водорода по имени Степан, которого уже не существует, потому что он распался… Было бы мне интересно на это посмотреть. Но я оставлю это допущение. Если у атома водорода есть душа, что автор толком не смог объяснить, то во всей Вселенной непрерывно появляются и исчезают души. С помощью когерентных связей, они передаются от одного атома к другому, от другого к третьему, и в конце концов создают всемирную паутину душ космоса, которую по моему мнению, мы и называем Вселенной. ) А пока автор шел с похорон Степана, ему пришла в голову мысль о том, что душа человека состоит из миллиардов душ таких же атомов водород. И что человек пожирает чужие души для того, чтобы выжить самому. (После чего автор назвал себя чудовищем и пошел плакать в подушку. А я продолжу свою мысль. На Земле, в Земле и в возле Земли полным полно водорода. Который вполне возможно, крепко связан между собой. И этот водород объединяется в душу Земли, в которой состоят все ее жители – люди, звери, растения, камни, рыбы, еще какая-то дрянь… все, в чем есть хоть один атом водорода. И все это плотно связано между собой. И ко всему у нас есть доступ, при наличии интуиции. И этим могут пользоваться какие-нибудь экстрасенсы.) … (Но это все только моя и автора теория. И вообще, мне было бы странно доверять человеку с раздвоением личности. Так что вряд ли это кто-то кроме меня воспримет всерьез)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.