ID работы: 11991928

Феи и Принц дракон

Феи, Принц драконов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Львица Гури выступала на сцене и пела. Видия взлетела в воздух чтобы осмотреть окрестности и заметила что в камышах прячется необычная девушка. Она была похожа на эльфа, но без крыльев и с рогами. Она была высокая и худая, кожа у неё была настолько бледная, как будто никогда не видела солнечного света, у неё были белые волосы до плеч и одежда тёмных тонов. Видии пришло в голову посмеяться над ней и она стала показывать на эльфийку пальцем и смеяться. Рейла(так звали эту девушку) старалась не обращать внимания на её насмешки, но Видия пошла дальше: она стала кружить перед её глазами, закрывая обзор. Рейле это в конце концов надоело и она достала свои кинжалы(у неё их было 2), встав в полный рост. Она стала размахивать кинжалами, но Видия, благодаря своей скорости ловко уклонялась. Вскоре Видия полетела вперёд. Рейла побежала за ней. Вскоре они оказались у озера. Видия полетела дальше, а Рейла стояла на берегу и не знала как догнать обидчицу. Видия засмеялась: —Что плавать не умеешь? — насмешливо спросила она, хотя сама плавала не чуть не лучше. Рейлу это только больше разозлило; злость перекрыла страх и она прыгнула в воду и поплыла за нахалкой. Эльфийка ныряла под воду и прыгала, но Видия только поднималась выше и смеялась. Вскоре они добрались до берега и Рейла стала дальше гнаться за Видией. Вскоре Рейла загнала Видию в угол в виде нескольких деревьев в лесу. Фея прижалась к дереву, а Рейла приставила к её горлу кинжал, предвкушая, как на землю прольётся кровь этой нахалки! Внезапно сзади раздался голос: —Кто-нибудь объясните мне что здесь происходит? — это была Королева Клэрион. Рейла объяснила ей ситуацию и Королева сказала: —Видия извинись перед ней! —Да извинись, пока она тебе голову не отрубила! — добавила Иридесса. Делать нечего, Видия нехотя извинилась. Внезапно над землёй резко пролетел ястреб и схватил Рейлу! Она стала вырываться и в итоге проткнула птицу своим кинжалом. Гури обрадовалась вкусному обеду, а Рейле пришлось вплавь добираться до берега, так как она вместе с птицей упала в воду. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.