ID работы: 11991974

Вместе бесконечно

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то закончился этот проклятый урок японского языка. Ланга выдохнул. «Японский невыносим!» — Подумал он про себя и бросил взгляд на место Рэки, которое пустовало. И дураку было понятно, что тот избегает общения с Лангой. Он хотел с ним поговорить, но попросту не мог найти Рэки. — «Может, мне удастся подловить его на работе?» — Эти мысли немного приободрили парня, но ему предстояло отсидеть ещё 7 уроков. Время тянулось непростительно медленно, каждая минута ощущалась как час. Наконец-то занятия закончились. Блондин подошёл к воротам школы и огляделся вокруг, надеясь увидеть где-то машущего ему рукой Рэки. К сожалению, там он его не увидел, и побрел на работу. Но и там его тоже поджидала неудача! — Рэки? Он взял выходной на сегодня. — Ам… Понял вас, спасибо что сказали. — Его настроение в миг опустилось до нуля. *** Рэки сидел посреди комнаты и пялился в потолок, размышляя. — «Ланга…» — Он восхищался, безмерно любил и равнялся на этого человека, но при этом жутко ему завидовал. Ему было сложно находится рядом с ним, ведь он каждую секунду хотел прикоснуться к нему к его губам, растаять в объятьях, поцеловать. Парень просто не понимал как с ним общаться. — «А может признаться?» — Пронеслось у него в голове, но он тут же опомнился — «Но если это не взаимно, то наша дружба никогда не будет прежней…» — Эти мысли разъедали его изнутри. *** Ланга наконец покончил с работой и поняв, что всё же хочет поговорить с Рэки, шел к его дому и размышлял. — «Куда делся тот радостный, шутливый, милый Рэки которого я так любил, и почему он меня избегает? Стоп, что? Любил?» — Именно, любил. Парень души в нем не чаял. Блондин был настолько погружен в свои мысли, что даже не заметил как подошёл к нужному дому. Он постучался в дверь — Иду-иду! — дверь распахнулась. — Здравствуйте, а Рэки дома? — С порога спросил парень. — Здравствуй, Ланга. Да, он в своей комнате. Проходи. — Ответила Масаэ. Ланга вошёл в комнату. Рэки сидел на полу и пялся в потолок. Он выглядел… Помято. Видимо, рыжий скейтер даже не заметил присутствия парня. Холодные руки легли на плечи рыжего. Он вздрогнул и обернулся. — Ланга?! Ч-что ты здесь делаешь?! — Я пришёл поговорить. Почему ты меня избегаешь? Я что-то сделал не так? У тебя случилось что-то плохое? Я всегда готов тебя выслушать и поддержать. Я всегда буду на твоей стороне. — Японец просто растаял от такого жеста. Он правда хотел держаться. Честно хотел сказать «Я не избегаю тебя. Со мной всё в порядке!»… Хотел, но не смог. Он итак был на грани срыва, а теперь не смог сдержать слёз. «Ну всё, это конец. Теперь точно не получится соврать, что всё в порядке.» Ему так хотелось просто кому-нибудь по-человечески поныть. В конце концов, Рэки решил, что нет никакого смысла пытаться скрыть его чувства. Рыжеволосый скейтер начал рассказывать всё. Говорил он медленно, изредка прерываясь на всхлипы — Потому, что я тебя люблю — Закончил мысль Рэки. На несколько минут комнате повисло неловкое молчание, а после Ланга приподнял его подбородок и накрыл губы своими. Рэки опешил от неожиданности, но уже через секунд отпустил все мысли и отдался поцелую. — Уже темно, я, наверное, пойду… — Да, пока… «Неловко, так неловко!» Этой ночью наш скейтер точно не уснет, зато теперь одно он знает точно — его чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.