ID работы: 1199199

Новогодний переполох.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейя сделал "первый шаг"

Настройки текста
      Сейя стоял на остановке и ждал нужный ему автобус. Транспорт никак не хотел приезжать, а утро в этот день снова выдалось морозным. Прошло уже около получаса и парень стал немного возмущаться: — Где же этот чёртов автобус? Неужели нельзя приехать вовремя? — дрожащим от холода голосом, раздраженно произнёс Сейя, — Пойду-ка, пожалуй, куплю себе кофе, может, согреюсь?!       И не успел парень сделать пару шагов в сторону кофейни, как тут же подъехал такой долгожданный автобус. Сейя моментом развернулся обратно, и когда автобус подъехал, вбежал в него и занял свободное место рядом с обогревателем. «Куколка, я еду к тебе!» — воодушевлённо подумал про себя парень. От этой мысли на его лице появилась широкая улыбка.       Тем временем, пока Сейя ехал в автобусе, Усаги ещё сладко спала. — Уса-а-а-а-ги-и, соня, вставай, — крикнула на весь дом мама девушки. — Сейчас-сейчас, ещё пару минут, — бурча себе под нос, сказала Усаги. — Завтрак уже готов! — заманчиво ответила Икуко.       От этих волшебных слов блондинка вскочила с кровати и побежала вниз, всё-таки чувство голода, появившееся ежесекундно, было сильнее, чем желание ещё поспать. — Доброе утро, соня! — ласково произнесла женщина. — Доброе утро, со-о-оня! — кривляясь перед сестрой, съязвил Шинго.       Усаги тут же влепила ему затрещину. — Ма-ам, Усаги дерётся, — пожаловался мальчик. Блондинка показала ему в ответ язык и картинно отвернулась. — Усаги, он же всё-таки младше. — Да, Усаги! — сделав вид милого ангелочка, произнёс Шинго.       Позавтракав, Икуко и Шинго засобирались в магазин, мальчику нужна была форма для тренировок по софтболу, так как он подавал надежды на хорошие результаты и прохождение в сборную. — Усаги, будь умницей! — пожелала женщина. — Мам! Я уже не маленькая, мне 16 лет. — Усаги, — улыбнулась Икуко, — для меня ты всегда ребёнок.       Икуко и Шинго переоделись в зимнюю одежду и проследовали к выходу. — Пока, — улыбнувшись, попрощалась с членами семьи Усаги. — До вечера, моя хорошая.       Закрыв за ними дверь, Усаги побежала к себе в комнату, где собиралась уже окончательно запаковать подарки в яркие коробки и дополнить их элементами декора.       Блондинка бежала по лестнице в свою комнату, напевая себе под нос песенку про ёлочку: «Маленькой ёлочке холодно зимой…», — но только Усаги потянулась к дверной ручке, как в входную дверь кто-то позвонил. Девушка резко повернулась и побежала вниз открывать, но по пути Усаги забежала на кухню и схватила пончик, взяв его в рот, уж слишком манящим был аромат. В дверь снова позвонили, но Усаги уже была перед ней открыла её. Пончик вывалился изо рта девушки. — Сейя? Не может быть… Сейя, это ты? Так и знала, что это ты был тогда! — с победной интонацией сказала блондинка. — Оданго, я так скучал по тебе! — улыбнулся юноша и обнял ошарашенную Усаги. — Проходи, — всё ещё немного не веря своим глазам, произнесла радостная девушка.       Сейя переоделся, помыл руки и отправился на кухню вслед за Усаги. Девушка налила в кружки чай и подала ещё горячие пончики. — Скажи мне, Сейя, тогда в торговом центре это же был ты? — подтверждая в очередной раз свои догадки, спросила девушка. — Да, это был я, Пончик! Кто же ещё это мог быть? — со счастливой улыбкой ответил Сейя. — И давно вы вернулись? — с интонацией следователя спросила Усаги. — Ну, как тебе сказать… — Как есть, — немного резко сказала девушка, а затем улыбнулась. — Ох, Оданго, как мне не хватало этих твоих ответов. Это мне определённо нравится, — счастливо сказал Сейя, — Ах, да. Когда мы приехали… Мы приехали на прошлой неделе, хотели сделать вам сюрприз, но что-то пошло не так. Решили немного с вами, так сказать, поиграть перед встречей, поэтому и придумали за вами слежку. Кстати, до этого мы видели вас в торговом центре, там был какой-то показ. Пончик, ты была просто бесподобна в том костюме кролика, Тайки смеялся от души, ну а меня ты сразила в очередной раз.       Усаги немного покраснела. — Кстати, Куколка, то, что я сейчас у тебя — это строго между нами, девочкам не говори, что мы приехали, пусть это останется сюрпризом.       Блондинка согласно кивнула, мол так и быть. — Ладно, Пончик, мне пора, а то Тайки и Ятен узнают, что я куда-то уходил, хотя сказал, что весь день буду дома. Одно радует, они сегодня уехали по делам, но должны скоро вернуться. Спасибо за чай, Куколка!       Сейя помыл за собой кружку, из которой пил чай, и пошёл одеваться. — Пока, Куколка. И помни! Ты меня не видела, — улыбнулся Сейя, поцеловал Усаги в щёку и вышел из дома.       Усаги закрыла за ним дверь и ущипнула себя, проверяя, не почудилось ли ей. Вернувшись в реальность, девушка снова побежала в свою комнату, доделывать задуманное.       Сейя решил не ждать автобуса, утра ему хватило, и вызвал такси, всё-таки Тайки и Ятен должны были скоро вернуться. Такси приехало через 5 минут, и Сейя, сев в машину, поехал домой.       Через пятнадцать минут Сейя был дома. Зайдя в квартиру, парень сказал: «Фух, успел!». — Что это ты успел, брат? -строго спросил Тайки. — Да-да, Сейя, — поддакнул Ятен. — Да так, ничего, — попытался оправдаться Сейя. «Вот блин, не успел!» — выругался про себя брюнет. — Ну, и где это мы были? — продолжил допрос Тайки, а Ятен сверлил взглядом Сейю. — В магазин ходил. — А где же покупки? — В магазине ничего нужного не было, вот и пришёл с пустыми руками. — Правда? Ну, ладно, на этот раз поверю, — смягчил голос Тайки, хотя в его слышались нотки недоверия, — Но это было в последний раз. — Пронесло, — чуть слышно произнёс Сейя. — Ты что-то сказал? — Да нет, ничего.       Ятен посмотрел на младшего брата и показал жест, означающий «слежу за тобой».       Сейя зашёл в свою комнату, выдохнул и сказал: — Чуть не спалился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.