ID работы: 11992053

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Путь домой. Или как попасть в сердце

Настройки текста
Моракс за ночь не сменил своего положения. Услышав движение со стороны путешественницы Моракс сосредоточил слух и чувства. Девушка разлепила глаза и слушала дыхание Моракса, оно было таким глубоким и безмятежным, она думала , что он спит и не стала его беспокоить. Девушка тихонько поднялась и подошла к выходу из пещеры, вода редко капала со склона, пахло свежестью, что так бодрило девушку. Вспомнив, что она сама в рубашке Архонта, поднесла воротник к носу и глубоко вдохнула запах архонта. Тихонько простонав и закатив глаза девушка вернулась обратно у потухшему костру. Девушка смотрела на лицо Архонта. Ровные черты, густые брови, такие острые скулы, так и хочется к ним прикоснуться. Волосы разметались вокруг головы Архонта и ей очень хотелось их уложить. О Боги, как он сводил ее с ума. Девушка вздохнула и принялась искать в своём рюкзаке еду, чтобы приготовить сытный завтрак до себя и своего спутника. Найдя яйца и муку и ягоды, было решено приготовить блинчики. Она тихонько забралась наружу и подошла к казану, на удивление он был почти сух, потому девушка с легкостью развела костёр и принялась готовить блинчики. Пока они жарились, она принялась заваривать чай из цветов Цисинь, уже приготовив завтрак Люмин спустилась в пещеру обратно и накрыла импровизированный столик у костра. Она долго думала «Как ей разбудить Моракса?». Ей не пришло в голову ничего лучше чем нежно размять руки архонта. Люмин подсела ближе к архонту и нежно прикоснулась к руке мужчины и начала массировать предплечье. Стараясь вложить нежность и силы, она медленно массировала руки мужчины. Мужчина лежал наслаждаясь запахом, ощущением, своим окружением. Он был доволен, он отдыхал и был готов провести вечность в таком персональном раю. Мужчина вздохнул и сказал. - Доброе утро, юная леди. - Выдохнул Архонт на одном дыхании и медленно разлепил глаза, направляя взор на девушку, что сидела на ним, в его рубашке и доставлялась ему удовольствие. - Спасибо за утренний массаж. Девушка ухмыльнулась, и оторвалась от рук мужчины. - Завтрак готов, прошу за стол. - Девушка села на своё место возле камня и взяла кружку с чаем отпивая бодрящий напиток Чжун Ли приподнялся на локтях и сел подвигая к себе тарелку с блинчиками. Откусив один кусочек, что так приятно таял во рту , он принялся сметать их, на столько было вкусно блюдо Люмин. Девушка хихикнула и лишь сказала. - Запивай чаем, пожалуйста. Моракс взял чай и сделав полный вдох грудью и маленький глоток насладился этим утром сполна. Люмин улыбнулась и зажмурилась, потому что солнце пробиралось в пещеру и слепило путешественницу. - Думаю нам пора. - Сказал Моракс, допивая чай. - Но я не смогу пойти в таком виде - О, да, конечно, сейчас я переоденусь. Отвернись. - Моракс послушно отвернулся подслушивая движения девушки за его спиной. Люмин в последний раз вдохнула запах Моракса и сняла полностью рубашку. Натянула платье и постучала по плечу Архонта. - Спасибо большое, господин. Моракс благосклонно наклонил голову и принялся одеваться, ведь дела ждут. Он уже надел рубашку, жилетку и перчатки, но бабочка никак не поддавалась ловким пальцам Архонта. Он повернулся к Люмин. - Помоги, пожалуйста. Люмин двинулась к Архонту и ловкими маленькими пальчиками завязала изумительный бантик. - Готово Утвердила девушка и посмотрела на Моракса. Она была малышкой по сравнению с ним. Она дышала ему в грудь, пальцы его руки были очень длинными, а идя с ним - приходилось почти бежать. Он был для неё очень большим. Она засмотрелась на него, а Моракс улыбнулся, будто читая мысли девушки. - Спасибо, Люмин. Ты готова идти? - Он окинул взглядом пещеру ещё раз и уже собирался идти как его остановила маленькая ручка. - Нет, я... - Люмин замялась на секунду, но продолжила.- Спасибо, что открылся мне, как и я тебе. Я... я хочу проложить наше общение и.... Молчание затянулось, но Моракс не торопил ее... - И..?- вторил Моракс - Ох. Думаю, так будет понятней. - Девушка поднялась на камушек и пристав на носочки поцеловала мужчину в щеку. Она спустилась с камня и залилась красным румянцем. - Все, теперь я готова. Моракс улыбнулся, его сердце трепетало, ведь его чувства к этой девушке взаимны. Он кивнул девушке и вышел из пещеры, подавая руку юной леди.

*** Почти весь путь пара прошла в молчании, лишь изредка задавая вопросы о жизни друг друга, чтобы больше узнать. Лишь к полудню парочка вернулась в город , где их обеспокоено встретила феечка и Чайлд. - Люмин! Паймон так волновалась, что с тобой что-то случилось! Где ты была!? - Верещала маленькая девочка осматривая подругу со всех сторон на предмет опасности или ранения - Все хорошо, просто ночью был ливень и мы не успели вернуться в город, нам пришлось переночевать в пещере... А вообще, я хорошо провела время и жду от тебя ещё приглашений, Чжун Ли. - Девушка перевела многозначительный взгляд на Архонта, но тот лишь ухмыльнулся своим мыслям. Стоящий чуть отстранённо Чайлд чувствовал ревность, по отношению к девушке, ведь он положил глаз на девушку и хотел первый испробовать этот плод. Чайлд считал, что за эту ночь старый развратник уже искусил путешественницу, эту милую леди, которой на вид не больше 17. - Что же, я буду рад проводить тебя до номера, Люмин . Мало ли ты устала от пыли этого города. - Посмотрев с гневом на Моракса, Чайлд подал руку девушке, а та подала в ответ. Взгляды мужчин скрестились. Именно в этот момент они поняли: сражаясь за ее внимание - они сражались друг с другом. Моракс видел взгляд Чайлда, он был наполнен похотью, обладанием и желанием обладать этой девушкой. А Чайлд видел в глазах Моракса нежность, защиту и решительность по отношению к девушке. - Люмин. - Моракс позвал с улыбкой девушку. - Буду ждать тебя у себя, приходи как будешь готова продолжить наше общение. Моракс вручил в руку девушки адрес и поцеловал тыльную сторону кисти. Люмин засмущалась, но кивнула головой в ответ на приглашение и двинулась за предвестником.

*** «Что думает о себе этот.... Этот консультант... Эта нежная кожа, белокурые волосы и глаза цвета моры и конечно же запах свободы, что так окружает её. Она будет моей, эта маленькая девчушка. Этот цветок будет моим.»... Думал Тарталья, таща за собой путешественницу в ее номер. Люмин рассматривала улицы города и быстро шагала за парнем, что так рьяно тащил за собой Люмин. - Стой!- Закричала Люмин и бросилась к гавани. - Догони! Предвестник видел сверкающие пятки и бросился за девушкой, которая уже направлялась к причалу. Ветер развевал ее волосы и выбрасывал подол юбки на верх. Она хихикала и ускорялась, когда Чайлд был совсем рядом, это подстегивало его азарт. Он догнал ее на середине причала обнял сзади и закружил. - Поймал! Маленькая негодница. - Люмин верещала и зажмурив глаза повисла на руках предвестника. - Будешь знать как убегать. Чайлд закинул девушку на плечо и потащил обратно в сторону отеля. Девушка смеялась и била маленькими куличками по спине Чайлда, но тот лишь крепко ее держал. У самой двери в номер он поставил ее и прижав девушку к двери от сказал. - Буду рад провести с тобой вечер, малышка. Обещаю, буду показывать Ли Юе и рассказывать смешные истории. Девушка хихикнула и положив палец на губы предвестника ответила. - Если пообещаешь не приставать, то обязательно приду Предвестник убрал руку Люмин и чмокнув в лоб прошептал над ушком. - Обещаю Предвестник оторвался от стены и отправился устраивать самое незабываемое свидание для девушки из другого мира. А Люмин отправилась покорять ванную и отсыпаться в удобной кровати.

*** Время клонилось к вечеру. Улицы города были шумны и казалось, что город только только проснулся. Заходящее солнце заглянуло в комнату Люмин , заставляя проснуться и начать собираться. Девушка потянулась и встала. Полностью обнаженная девушка подошла к шкафу и начала выбирать, что ей сегодня надеть... Не долго думав, девушка решила надеть традиционный наряд Ли Юе : белое кимоно с ласточками, лишь крылья птиц усыпаны золотой росписью. Девушка заколола волосы и лишь немного подвела губы вишневым оттенком. Рассмотрев себя в зеркало девушка направилась в назначенное время на встречу с предвестником. Ресторан «Народный выбор», место где только запахи уже могут накормить гостей. Девушка заглянула во внутрь, где ее уже ждала давняя знакомая - Сян Лин. - Ой, Люмин! Тебе очень идёт! Ты куда? У тебя забронировано? - Тараторила хозяйка. - Скорее всего забронировано на имя Чайлд Тарталья. - Сян Лин кивнула и проводила девушку до нужного столика. Казалось, что этот столик был дальше других, он был отделён от всех шторкой , а по форме был круглый и диван вокруг тоже. Девушка присела за столик и стала рассматривать причудливые цветы, что так похожи на кувшинки. Спустя пару минут штору отодвинула мужская рука. За столик присел Чайлд и оценочно взглянул на девушку. - Ты выглядишь прекрасно. Эти цветы - глазурная Лилия, также прекрасна как и ты. Девушка покраснела и одарила парня смущенной улыбкой. - Предлагаю отведать местной кухни, а потом прогуляться по городу. Хочу показать тебе парочку мест. - Глаза Тарталья сверкнули, но путешественница проигнорировала это и лишь принялась изучать меню. Тарталья посоветовал девушке шарики из креветок и сам заказал такие, девушка прислушалась к парню и сделала заказ. Парень смотрел на девушку и видел овечку - доверчивую девчушку, которую легко обвести во круг пальца. Он видел в ней лёгкую добычу, что так легко заполучить. Эта девушка не только прекрасна, но и глупа, а значит она идеальна. Девушка , кашлянула, привлекая внимание предвестника, который потерялся в своих мыслях. - Знаешь, Люмин, я бы предложил взять еду с собой и отправится на прогулку. Такое кимоно должны увидеть все и вся. - Ухмыльнулся Тарталья и заправил волос челки выбившийся из прически девушки - Я не против. Буду рада прогуляться с тобой. Только... Я бы хотела угостить Чжун Ли шариками. Тарталья шумно вздохнул, но кивнул девушке, соглашаясь отнести блюдо мужчине, что был так не приятен Тарталье. Через пару минут блюда стояли на столе , а пара уже собиралась к консультанту. По дороге к господину Чжун Ли, Тарталья шутил и пытался развеселить девушку, ведь ему нравился ее звонкий смех, что так разносился по улицам города. Чжун Ли жил на окраине города, на холмах. Домик был небольшой, цвета камня. Подходя к дому, девушка поправила прическу и постучалась. Через пару секунд дверь открыл статный мужчина, она и забыла какой он высокий. Девушка кашлянула, привлекая внимание, что так сверлит взглядом предвестника. - Господин Чжун Ли, это вам, в знак благодарности за хорошую прогулку и помощь в трудную минуту. - Лицо девушки покрылось румянцем и она дала мужчине в руки шарики из креветок. - Ох, не стоило Люмин. Ты же итак меня покормила два раза. Но все равно спасибо. Заходи чаще. - Чжун Ли уже собирался закрыть дверь, как в разговор вступил Чайлд - Малышка, можешь пока идти дальше, спускайся, мне нужно кое-что сказать «господину Чжун Ли». - Девушка кивнула и начала отдаляться от дома. Тараталья подошёл ближе и оперевшись о косяк сверкнул глазами. - Скажи дорогой Чжун Ли, было ли у тебя что нибудь с дорогой Люмин? Ведь, на так похожа на овечку - Что ты имеешь ввиду Тарталья и с каких пор Люмин - овечка? - Моракс был недоволен словами Тартальи и держал себя в руках, как только мог. Столь не лестные слова о девушку задели его чувства к ней. - Маленькая, милая Люмин. Она нежна как цветок Цисинь, что растёт лишь в горах. И я буду первым, кто заберётся на эти горы, чтобы сорвать. - Ухмыльнулся предвестник и заметил как брови у господина сошлись на переносице - Что ты задумал, Чайлд? Ты недооцениваешь её и не понимаешь во что ввязываешься. - Значит, игра стоит свеч. Кто знает, чем закончится наша встреча. - Ты не посмеешь Чайлд. - С яркостью произнёс Архонт, сдавливая в руках тарелку с едой. - Пожелай мне хорошего вечера, ночи, а может и утра. - Чайлд побежал вслед за Люмин, которая уже прилично отошла от дома и готова была подниматься по лесенкам на верх холмов. - Надо что-то предпринять. - Задумался Архонт
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.