ID работы: 11992053

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это будто все сон

Настройки текста
Примечания:
Лучи раннего солнца заглядывали в окно гостиницы, заставляя Люмин разлепит глаза. Она попыталась отвернуться, но резкая боль пронзила грудь и заставила девушку передумать. Девушка застонала и прекратила попытку. В горле пересохло и она не могла даже разлепить губы, но стон донесся из закрытого рта. Вчерашний вечер пронёсся перед глазами и голова резко заболела, сердцебиение отдавало в голову. На что девушка застонала второй раз, она зажмурила глаза и резко открыла глаза, пытаясь понять где же она. У Моракса? Дома? Ее похитили с причала? Или это ее персональный рай?.. Услышав движение слева девушка напряглась, и опять получила двойную порцию боли, попытавшись повернуться в сторону звука. - Чшш... Это я. Все хорошо. - Рядом с кроватью сел Моракс и нежно убрал челку с лица девушки. Он заглянул ей в глаз и девушка немного успокоилась. - Воды... - Еле прохрипела девушка. Моракс взял кувшин с тумбочки и налил воду в стакан. Он нежно наклонил голову Люмин и напоил девушку. Девушка выпила пару глотков и Моракс убрал стакан. - Где мы? - Гостиница. Мы бы не дошли до меня, потому тебе придётся лежать здесь 2 недели. - Девушка широко открыла глаза и смотрела на Моракса со злостью и не понимаем. - Есть и хорошая сторона, я взял отпуск на 2 недели. Потому, смогу о тебе заботится. - Мораааакс. - Люмин завыла и стукнула кулаком кровать, опять боль и она стонет. - За что мне это все. 2 недели. Почему? - А ещё, тебе нельзя месяц резко двигаться - Полушёпотом сказал Архонт , прижимаясь к руке девушки лбом. Девушка вцепилась рукой в волосы мужчину и ответила. - На эти 2 недели ты - мой личный раб. И ты будешь тут со мной 24/7. - Моракс нежно убрал руку девушки с головы и заглядывая девушке в глаза сказал. - Я постараюсь для тебя, милая моя. Вся еда Ли Юэ в твоём распоряжении, могу принести книг. - И почитать? - И почитать. Если надо, то отнесу в душ. - Подумаю. - Люмин закрыла глаза и попыталась обдумать всю ситуацию. Плюсы: она с Мораксом, на 2 недели, он будет за ней ухаживать и ей он стоит беспокоится ни о чем. Минусы: месяц без тренировок , а так же время на восстановления, и это не входит в даже в пол года, нет постоянного заработка и могут выкинуть из гильдии. Девушка застонала от грусти и злости и закрыла лицо руками. Слезы наполнили глаза девушки и она зажмурила глаза. Моракс погладил девушку по голове и лишь молча наблюдал за бедной Люмин, что так переживал. - Что случилось, милая? - Моракс терпеливо ждал ответа от девушки, но та лишь рыдала от безисходности. - Хочешь один деликатес прямиком из снежной? Девушка молча кивнула и утёрла слёзы. Моракс поцеловал девушку в макушку, чем засмущалась её, и ушёл, оставив девушку наедине с мыслями. Моракс отправился на снежную гору. Холодный десерт, что был так популярен среди туристов Снежной и он хотел порадовать Люмин таким жестом. Его путь был долгим и нужно было ещё подумать, как же сохранить холодную температуру десерта, ведь путь далекий и по пути десерт может растаять. Чжун Ли отплыл на корабле в Снежную. Он долго расспрашивал моряков, может они знают приспособление, которое поможет ему сохранить холодную температуру десерта. Многие качали головой и не знали ответа, но нашелся один мальчишка на корабле, что ел такой же десерт, что Моракс хотел привезти Люмин. Моракс двинулся к мальчишке с голубыми волосами и одеянием в таком же цвете. Мальчишка стоял у края борта и облокачивался о него. Моракс встал рядом и кашлянул в клулак, вежливо привлекая внимание. - Извините, добрый день. - Обратился Чжун Ли к мальчику. Тот поднял голову на мужчину и поднялся с борта, выпрямляя спину. Мальчик окинул мужчину изучающим взглядом и лишь кивнул головой, все также продолжая есть десерт. - Могу ли я узнать, как вам удается поддерживать температуру столь замечательного десерта? Мальчик лишь указал на крио глаз бога, что висел у него на поясе. Моракс потер подбородок и придумал гениальный план. - Могу ли я попросить вас, мистер ...? - Чун Юнь - Именно, помочь мне с одним делом, разумеется не бесплатно, но нам придется вернуться в Ли Юэ - Нет проблем. На месте все обсудим. Пока далеко не отплыли, стоит вернуться обратно. - Да, вы правы Мальчик кивнул и подошел к матросу, что-то сказал ему и тот лишь кивнул. Чун Юнь подозвал рукой Чжун Ли. За борт выбросили шлюпку и лестницу. Чжун Ли и его спутник спустились и поплыли обратно, в сторону порта, что был на ростоянии 500-700 метров. - А как Вас звать? - Чжун Ли. - Угу. Мальчик уставился на вид, что открывался посреди моря. Моракс греб веслами и они приближались все ближе к городу.

*** Люмин лежала на кровати и рассматривала потолок, стены, выглядывала в окно.... И ей надоело. Она оперлась руками о кровать и медленно разогнула локти, поднимая свое туловище в сидячие состояние. Кряхтя и пыхтя она села и начала скидывать ноги на пол, ей потребовались силы, чтобы встать. Она держалась за балки кровати и медленно, полу согнувшись, шла к шкафу с книгами, чтобы хоть как-то развлечь себя, в отсутствии Моракса. Она проклинала всех и вся, пока двигалась к шкафу. Выбор Люмин пал на три книги: Традиции Ли Юэ, Снежная принцесса и шесть карликов, Хроники заоблачного предела. Она взяла книги в правую руку, а левой упиралась о кровать и медленно двигалась обратно. Она положила книги о подушки и выдохнула, она глотала слезы и громко дышала. Подняв голову наверх, она пыталась оставить слезы боли и шумно выдохнула. Люмин взяла подушку и поставила к изголовью кровати, чтобы было удобнее сидеть. Поправила подушки рядом и начала медленно опускаться на кровать: вначале села, первая нога, вторая и вот она уже медленно двигается в изголовью кровати сама и расслабляется. Боль в ребрах утихает и она откидывается на стенку. Она сидит так пару минут, а потом приходит в себя. Она поворачивает голову в сторону книг и хватает первую попавшуюся: Традиции Ли Юэ. Девушка читала книгу и поглощала знания об этом огромном Регионе. Первый томик встретил ее словами о традициях на свадьбе, девушка улыбнулась и читала книгу. Книга поглотила сознание девушки и Люмин не заметила, как она уже ее дочитала, а на улице уже время близилось к вечеру. Люмин выдохнула и почувствовала голод, что так скручивал низ живота. - Прости друг, сегодня, видимо, только духовная пища и для разума. Терпи, наш раб еще не вернулся. - Живот, будто общаясь с хозяйкой, буркнул и успоился.

*** Чжун Ли и Чун Юнь подплыли к городу и пошли в дом Моракса. Чжун Ли отворил дверь своего дома и пригласил гостя во внутрь. Моракс сразу закрыл дверь и двинулся на кухню, гость за ним. Моракс надел фартук, достал молоко, закатник, ягоды и мяту. Он начал измельчать ингредиенты, и смешивать с молоком. Чун Юнь же сидел и рассматривал обитель мужчины. Светло-бежевые стены с коричневыми кухонными шкафчиками. На полках стояла посуда, чайный сервиз, несколько чайничков для заварки и чайник, который по видимому не использовали часто. Он блестел больше всех, был больше и стоял на саамой верхней полке, хозяина кухни. Полки украшали коллекции камней, сосуды с чаем или какими-то не подписанными травами. Чжун Ли доделал сие шедевр и поставил перед гостем. - Мне нужно, что бы ты заморозил это. - Мороженного захотелось? - Как буквально, но да - Не, это так называется десерт. - Мальчик усмехнулся , взял в руки первое будущее мороженное с ягодами и миска в его руках замерзла и покрылась инеем. Такую же процендуру он проделал и с другими тарелками. Моракс внимательно наблюдал за юношей и думал, как ему теперь отнести сие шедевр девушке. - Готово. - Сказал мальчишка и поставил последнюю тарелку на стол. - Все? Или еще нужна помощь? - Нет нет, спасибо, больше ничего не требует, господин Чун Юнь. - Мальчишка кивнул и направился ко входу, он уже открыл дверь и собирался уходить, как вдруг его окликнул владелец. - А оплата? - Не нужно. Мне было не сложно, наслаждайтесь своим заснеженным десертом. - Мальчишка закрыл дверь и ушел во свояси, все также облизывая по пути свой лед. Моракс хмыкнул и покачал головой. Он оглянул кухню и ему на глаза попался чайник безмятежности. Чайник был черного цвета, его украшала роспись из золотых ласточек, что держали в своих клювиках цветы Ци Синь. Моракс взял в руки чашки с мороженным и переместился в обитель чайника. Он оказался на острове, что окружали другие острова, с которых падала вода и исчезала бесконечно внизу. На острове стоял двухэтажный дом, к нему прилегала дорожка из камня, которая также вела в сад Моракса. Листва на деревьях будто не шевелилась, ведь владелец был сейчас в умиротворенном состоянии. Сад Моракса состоял из цветов Ци Синь и Лилий. Посреди сада был маленький прудик, что был окружен камнями. В пруду плавали рыбки, казалось, что их было немного, но нет, они просто прятались от посторонних глаз. Вокруг стоял маленький заборчик, не понятно зачем, но он служил лишь украшением для обители Архонта. Птицы сидели на деревьях и лишь перешептывались, ведь хозяин давно не посещал их и казалось, будто забыл о существовании этого места. Моракс прошел в дом и оглянул то место, что называл своим временным убежищем, на время воин и других вылазок. Чжун Ли прошел коридор и завернул на кухню и споставил десерт на стол. Он выходил обратно на улицу и попутно рассматривал свой дом, будто вспоминая. Дом отличался от того, чтобы у Чжун Ли в Ли Юэ. Дом был из темного дерева, мебель была чуть светлее. Диван, цвета кор ляписа, стулья под цвет дивана. В гостиной стоял чайный столик, котором стояли свежие цветы, какими их когда-то поставили, такими они и остались сейчас. Моракс вышел из обители и двинулся с чайником прямиком к Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.