ID работы: 11992053

Между нами.

Гет
NC-17
В процессе
89
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Меня так просто не напугать

Настройки текста
Примечания:
Моракс стоял в центре пещеры. Ни единого звука, лишь свет исходящий от статуи как-то оживлял это место и все больше погружать архорта в мысли о белокуром мальчишке. Мужчина огляделся по сторна, но его взгляд не мог зацепиться ни за что, казалось, будто его предыдущие гости канули в лету. Моракс резко опустился на колени и ударил кулаком о каменную поверхность. Звук от удара прошелся волнами по помещению и Моракс попытался понять, есть ли другие входы или выходы из пещеры, но попытка оказалась тщетной. Пыль посыпалась с верху и мужчина поднялся на ноги, он также медленно покинул пещеру и обвалил вход камнями. Он долго ходил по земле Ли Юе, его мысли молниеносно анализировали ситуацию и пытались зацепиться за деталь, хоть какую-нибудь. Он затерялся в своих мыслях на столько, что позабыл Люмин. И лишь окончательная догатка привела к девушке. Он провел последнюю черту и понял, что именно этот мальчишка и есть кровный родственник Люмин. Мужчина ухмыльнулся своей докатке и уже через секунду он бежал в город. Его охватывала звериная ненависть: к брату Люмин, Чайлду, к себе. Все строилось вокруг его новоиспечённой жены, а он не мог даже ей помочь. Его глаза горели яростным огнём, вид приобретал все более звериный вид и вот он уже летел над своими землями. Он летел без задних мыслей, лишь бы вернуть ее обратно...

...

Платье Люмин было безнадёжно испорчено кровью, но выбора не было. Ноги вновь были скрыты под подолом, и твёрдая подошва не давала чувствовать себя комфортно. Девушка поднялась с кровати и ее тут же под руку подхватил спутник - Чайлд. У двери за всей этой картиной смотрел Себастьян и его забавляла вся эта ситуация, как предвестник пытается за ней ухаживать. Пара двинулась к выходу и Себастьян вежливо пропустил пару смотря вслед. Зубочистка в его зубах сломалась на две части и предвестник ее выкинул. Поправляя свою шляпу он двинулся за ними. Перед глазами девушки открылся порт с кораблями. Шумная гавань встретила девушку с распростёртыми объятиями, казалось сам ветер рад приезду новым лицам и лишь легко обдувал гостей Инадзумы. Глаза девушки изучали традиционные наряды жителей, ей казались они необычайными. Шляпы вытянуто-конусной формы украшали головы жителей. - Это каса. Шляпы помогающие скрываться от солнца, обычно такие носят самураи, но это стало традицией и для самой страны. Чайлд пытался объяснить культуру людей, все также держа девушку под руку. Ее внимательные глаза изучали строения, но времени ей не дали. Чайлд повел девушку в город, девушка старалась поспевать за предвестником , переставляя болящие ноги по деревянному порту. Себастьян вальяжно вышел на пристань. Его тяжелый взгляд прошелся по местам жителям и он лишь закатил глаза. Ему казались местные наряды безвкусными. Он засунул руки в карманы брюк и двинулся из порта в город. Зайдя в сам город взгляд мужчины зацепила девушка в необычном одеянии. Волосы ночного неба достигали лишь линии подбородка. Янтарные глаза светились на солнце, они ему казались живыми. Длинные ноги, которые скрывались юбкой, лишь разрезы на ней давали разглядеть белоснежную кожу девушки. Эта девушка казалась Себастьяну загадкой, он хотел ее узнать ближе. Мужчина двинулся к девушке, что так яро объясняла что-то стражникам. Кажется, она игра в городе значимую роль. Уже подходя к ней он услышал диалог. - Извините генерал, впредь будем вести поиски активнее. - Это было последнее предупреждение. - Голос девушки ласкал слух предвестника. Она говорила повелительно, и ему это нравилось, такая властная. - Больше вам не помогут отмазки, его надо схватить, живым или мёртвым. Себастьян подошел к группе стражников и пристально смотрел на девушка. Заметив это, генерал подняла бровь. - Вас что-то интересует? Группа обернулась на предвестника, но тот лишь ухмыльнулся. - Да, пожалуй. Могу ли я с вами поговорить, генерал? Глаза девушки сверкнули и она подняла подбородок. - Все свободны. Девушка опустила лук, который тут же растворился в воздухе. На поясе девушки сверкнул глаз бога, что не скрылось от зоркого глаза предвестника и тот лишь повел бровью. - Чем обязана? Вижу... Вы не местный. - Вы очень наблюдательны. Меня зовут Себастьян. Мужчина снял шляпу и в реверансе склонил голову, прижав шляпу к груди. Девушка и бровью не повела, все также стоя и ожидая продолжения. Мужчина взглянул на девушку, ухмыльнулся и вернул шляпу на прежнее место. Он видел в глазах девушки незаинтересованность. - Знаете, я видел множество девушек, из разных стран, разной национальности, но увидев вас, я понял, что не видел в своей жизни девушки более... - Себастьян ухмыльнулся, ведь на щеках у девушки появился лёгкий румянец, хоть она и старалась держать лицо непроницаемым. - Но я думаю, что вы и так это слышите каждый день. - Извольте, господин. Что вы хотели? В голове Себастьяна закрутились картинки, которые одни были пошлее других. Но он лишь приблизился к девушке и та отступила, запинаясь о неровность брусчатки и падая назад. Мужчина подхватил девушку за талию и оставался в нескольких сантиметрах от ее лица. Он почувствовал, как в его шею упирается что-то холодное и острое и он приподнял на долю секунды бровью. Девушка шумно дышала, румянец на ее бледной коже стал еще багровее. - Что вам нужно? Еле шопотом прошептала девушка, выдыхая в губы мужчины телый воздух. Ее взгляд метался по его лицу и не мог задержаться на чем-то определенном, ей казалось, что лицо было высечено резкими движениями, острые скулы, ровные глаза цвета синего льда, лишь губы, пухлые бледные губы говорили о его мягкости. - Я хочу пригласить вас в лучшее место этого города, генерал. Еще тише прошептал предвестник. Он смотрел в ее бегающие глаза, что так упрямо не хотели смотреть в ответ. Себастьян сглотнул и по его шее горячей струёй полилась кровь, которая уже пачкала белый костюм. - Я на службе. Пока честь и воля Сёгуна не будет исполнена - я не смогу снять с себя ответственность за порядок в стране. Выдохнула слова девушка и предвестник ее выпустил из хватки. Ей стало казаться, будто ее лишили части, части тепла. Девушка крепко держалась на ногах, хоть и чувствовала дрожь в коленях. - Тогда, откланяюсь. Предвестник вновь снял шляпу и в реверансе вернул ее обратно. - Вы сможете найти меня на закате в порту, если вас заинтересует моё предложение. - Если вы мне понадобитесь, то поверьте, я вас смогу найти по щелчку пальца. Себастьян склонил голову вниз и еле слышно произнёс. - Если я захочу, чтобы вы меня нашли, то поверьте, вам и искать не придётся. Предвестник развернулся на пятках и пошел в глубь города. Девушка так и осталась стоять в недоумении и пыталась переварить произошедшее.

.....

Люмин и Чайлд уже были в "Чайном доме Коморэ". Казалось будто все работники дома немые, ведь они не произнесли ни одного слова. В комнате, которой находилась пара, была минимально обставлена. Низкий стол котацу, пару мягких низких сидений, подстать столу, и несколько растений в горшках. Люмин поражала культура людей. Необычные двери, мебель и новые неизученные растения. Но спустя пару секунд они блекли, будто эмоции исчезали также быстро, как и появлялись. Чайлд заказал чайник чая из лепестков сакуры и спустя пару минут комната наполнилась приятным запахом. Казалось, будто запах одурманивал голову Люмин, но ей только казалось, ведь наваждение прошло сразу. Предвестник о чем-то трещал и пытался привлечь внимание девушки, но она лишь безжизненно смотрела в стену напротив. Тогда, Чайлд продвинулся ближе и положил руку на её руку, что покоилась на колене девушки под юбкой. Девушка сморгнула пелену и обратила взор на Чайлда. Его рука казалась теплой, по сравнению со своей. Казалось, будто она откровенно пялилась на него, но нет, она просто смотрела и ее взгляд не выражал никаких эмоций. Чайлд лишь ухмыльнулся, отпил чай из чашки и шумно поставил на котацу. Его свободная рука легла на щеку девушки и он приблизился к ней. Он шумно вздохнул ей в губы, смотрел в ее янтарные глаза, девушка же никак не отреагировала, будто она ждала. Чайлд посчитал это знаком и впился в желанные губы, но... Он не так себе представлял этот поцелуй, хоть толика эмоций... Но холодные безжизненные губы просто впустили его, не дали отпор, не ответили, ничего. Чайлд зарылся пальцами в мягкие короткие волосы девушки и углубил поцелуй. Он открыл глаза и увидел, что Люмир также бездейственно сидит, лишь глаза закрыты. Красный кристал горит на ее шее и будто питается ей. Чайлд понял, что украшение высасывает все эмоции девушки и не даёт ей испытывать каких-либо чувств. - Может так, даже лучше. Ухмыльнулся Чайлд и его рука с колена легла на талию Люмин. - Что ты делаешь? Чайлд ухмыльнулся, провел носом по линии скулы девушки до уха и шепнул. - Ты принадлежишь мне и я сделаю с тобой все, что захочу, малышка. Люмин моргнула, ее мягкие ресницы коснулись щеки предвестника и тот впился в ее мочку уха. Он нежно ее посасывал и облизывал, будто пытался пробудить девушку, но та никак не отреагировала. - Чайлд. Я не могу быть твоей. Чайлд хмыкнул и оторвался от девушки, заглядывая в глаза. Он очертил подбородок Люмин большим пальцем - И почему же, цветок лотоса? - Потому что я замужем. Чайлд засмеялся и сжал ее подбородок. - Это вопрос формальности, да даже если ты беременна, ты все равно будешь принадлежать отныне мне. - Чайлд, я в тягости. С лица предвестника растаяла улыбка и он уже не просто держал девушку за талию, а крепко сжимал. - Чжун Ли? Девушка лишь утвердительно кивнула и накрыла ладонь покдвестника на своем лице и попыталась ее убрать. Но тот лишь притянул ее лицо ближе и на одном дыхании произнёс. - Тогда, у старика еще один повод поискать свою игрушку быстрее. Впервые лицо девушки исказилось от боли, с ее глаз упала слеза. - Придется тебя хорошенько спрятать, малышка, чтобы нас никто не нашел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.