ID работы: 11992060

Красная шапочка или "Фу, Кайдо, выплюнь!"

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак, начнём Жила-была в одной деревне девочка, точнее мальчик, и все звали его красная шапочка, потому что он носил красную шапочку, подаренную его бабушкой. - голос за кадром начал свой рассказ. - Эй! Красная шапочка! Выходи уже! - Выхожу.. А можно спросить? Почему на мне такие странные одеяния? - Оден в красном платье до колен и беленьких чулочках вышел из маленького домика. На голове у него была повязана красная шапочка, которая чуть приминала волосы. В ответ он услышал только смех похожий на крик чайки, через несколько минут задыханий голоса, он продолжил рассказ. - И попросила мама красную шапочку отнести пирожки бабушке. - О, ты про это? Это называется пирожки? Очень вкусно! - жуя последний кусочек пирожка сказал Оден - ТЫ ИХ СЪЕЛ!? - Да, но если ты будешь я тебе оставил! - Кодзуки вытащил из корзинки один пирожок в подтверждение своих слов. - Тебе нужно их отнести бабушке!! И вообще, где ты их взял? Их тебе должна дать мама, где она? Из домика вышла Токи, поправляя волосы одной рукой, а в другой держа вторую корзинку. - Извините, я искала корзинку, ой Оден, тебе так идёт. - Увидев мужа Токи рассмеялась. - Спасибо.. Тебе тоже идёт это платье, хотя кимоно всё равно лучше. - Кодзуки сложил руки на груди и немного покраснел. - Хорошо, мама отдала сыну корзинку и сказала отнести пирожки бабушке - Голос продолжает свой рассказ - Но будь осторожен, в лесу бродит волк. - Токи отдала корзинку мужу и вернулась в домик. - И Красная шапочка отправился к бабушке через лес. По пути он напевал себе под нос песенки, как вдруг ему на встречу выскакивает волк. Волк! - Я не выйду в таком виде! Тем более к Одену! - из-за дерева выглядывали рога и плечи молодого человека - Да ладно тебе! Кайдо, выходи уже! Не затягивай сказку! - голос стоял на своём - Ладно! Только если он будет смеяться я за себя не ручаюсь! - Кайдо вышел из-за дерева, на нём были облекающие серые шорты и короткая майка с мехом на горле и рукавах. - Красная шапочка, куда ты направляешься одна? С корзинкой. Эй почему у него две корзины? Ахах, что это на тебе? - Кайдо сложив руки на груди мямлил вырученный текст, и взглянув на Одена рассмеялся. - Хаххп, к тебе такой-же вопрос! - Кодзуки сложил руки на поясе - Кхе. Я отношу бабушке пирожки по просьбе мамы моей, а тебе какая разница куда я свой путь держу? - Так по сюжету надо - Кайдо опустил руки и посмотрел на корзинки в руках Одена - А, точно, ты к бабушке идёшь? Я знаю короткую дорогу, вот она - показывая рукой в мохнатой перчатке на тропинку сказал пират. - Ой, как это мило с твоей стороны волк-сан! Надо бы поторопиться, иначе остынут пирожки! - Оден наиграно поблагодарил Кайдо и лёгкой походкой направился по тропинке. - И что мне дальше делать? - Царь зверей посмотрел наверх. - А волк вот что замышлял, хотел он первым дойти до бабушки и съесть её! И отправил он Красную шапочку по длинной дороге, а сам пошёл по короткой. Иди давай, а то шапочка быстрей тебя придёт, а тебе ещё бабушку есть - Вот сдалась она мне. - Кайдо вздохнул и поплёлся по короткой дороге. - И пришёл волк к бабушке раньше Красной шап... ЭЙ ТЫ КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? - рассказ прервал Оден стоящий у дома и стучащийся в дверь. - К бабушке пришёл, пирожки принёс. Сам же сказал быстрее идти. - Оден повернулся - Я такого не говорил! И по сюжету волк должен прийти первым! Уходи от сюда! - голос немного успокоился. Оден пожал плечами и ушёл обратно по тропинке. - Волк подошёл к домику бабушки и постучал. Из-за двери послышался голос бабушки - Внучок, ты ли это? Дёрни за верёвочку, дверь и откроется... Кику, Изо заткнитесь!! Какого вы вообще делаете здесь?! - Кайдо дёрнул за верёвочку и дверь действительно открылась. На кровати лежал одетый в сорочку и старческую шапочку Кинемон. - К-Кайдо! ? - Кинемон привстал с кровати, но увидев наряд Кайдо понимающе рассмеялся. - Что мне нужно с ним сделать? - сжав кулаки подходя к кровати спросил Кайдо. - Съесть, но делать ты этого не будешь, мы просто спрячем его где-нибудь.. КАЙДО! Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ЕШЬ ЕГО!! ВЫПЛЮНЬ ЖИВО! Вот нужно было тебе сказку испортить!? Оден иди сюда!! - Чего? Случилось что-то? - вбегая в дом спросил Оден. - Ух, волк, чего это ты? Ээй!! - Оден не успел сообразить как Кайдо отправил в пасть и его - Эй! Кайдо! Выплюнь Одена-сама! - подбежав кричали Кику и Изо. - Эй ты! Верни нам оружие! - обращаясь уже к голосу кричали они. - Ой, я не могу... Но я знаю как исправить ситуацию. ЭЙ ОХОТНИКИ! МОЖЕТЕ ВЫХОДИТЬ, У НАС ТУТ ЧПС*!!! - Уже?! Я пеервыый!! Воолк держииись!! - через секунду в дверном проёме появился Луффи в одежде охотника и в соломенной шляпе. - Что ты там о себе думаешь!? Я первый! Кайдо, я тебя одолею! - Толкнув мугивару в дверь влез Кид, тоже в одежде охотника. Вдруг оба они оказались далеко от двери, а на пороге появился Ло, так же одетый как охотник. - Что у вас тут случилось? - спросил Ло - Что-то пошло не так и Кайдо съел Кинемона и Одена. - голос пытался разговаривать спокойно. - Ясно, ROOM! - Ло создал вокруг Кайдо голубое пространство и разрезал его на две части в районе живота. Откуда вывалились Оден и Кинемон. - Чёртов Кайдо! Ты с ума сошёл совсем! ? На безоружных бросаться! - Оден вскочил и сложил руки на поясе. - Ну.. Хорошо что всё хорошо закончилось, и почти по сюжету.. - голос выдохнул. - Вот и сказочки конец, а кто слушал, это вообще кто-то слушал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.