ID работы: 11992085

Ты обещал бросить, Шиничиро

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Молодой парень выходит из ванной комнаты в одном лишь нижнем белье и с мокрыми, блондинистыми волосами. Он уверено подходит к шкафу, где хранится его одежда, и его любимого парня. И хоть она немного и великовата ему, тот все равно любит ее носить, а Шиничиро это даже нравится, ведь парень сам об этом говорил, и не один раз. Вакаса накидывает на себя однотонную футболку черного цвета, так что теперь он отчётливо в ней выделяется, из-за своего светлого тона кожи, и которая полностью прикрывает его зад, поэтому он не заботится о том, чтобы надеть ещё что-нибудь в придачу. Парни встречаются уже целых два года, из которых почти семь месяцев живут вместе в собственной квартире Сано, и на этой недели у них как раз некая годовщина, а точнее прямо сегодня. Вакаса на скорую высушивает феном свои волосы, крутясь и любуясь собой в большом зеркале на стене. В это же время к нему подходит сзади Шиничиро и обвивает его тонкую талию своими руками, слегка прижимая к себе. Проходит своим носом по его щеке и кратко целует у него за ушком, которое сразу же начинает краснеть, как и щеки Вакасы. — Шиничиро, ты весь грязный после своих байков и гаража, я же только с душа вышел. Тебе бы тоже не помешало сходить. Вакаса выпутывается из его крепкой хватки на своей талии и заталкивает старшего Сано в ванную, чтобы он смыл с себя запах машинного масла и пота. Сам парнишка спускается на кухню, перед этим сделав себе маленький хвостик сзади, чтобы ничего не мешало ему готовить романтический ужин. Остановившись на несложном рецепте пиццы, парень начинает месить тесто, а когда в его поле зрения появляется Шиничиро он просит его сделать нарезку из овощей, мяса и натереть побольше сыра. Пока Сано берет все необходимые ингредиенты из холодильника, то разрешает себе оставить несколько смазанных и лёгких поцелуев на его щечках, на что слышит тихое бурчание, из-за чего он расплывается в улыбке до самых ушей. Через минут пятнадцать пицца уже отправлена в духовку, а на кухонном столе все убрано. Возлюбленные выходят на свой небольшой балкончик, на улице все ещё светло и тепленько, ведь как никак сейчас середина лета. Младший укладывает свою голову любимому на плече, прикрывая глаза. Шиничиро как всегда закуривает свою сигарету, выдыхая табачный дым, из-за чего Вакаса начинает жмуриться и откашливаться, недовольно смотря в глаза Шиничиро и на его довольную лыбу. — ты обещал бросить, Шиничиро. Курил бы хотя бы не со мной рядом, так нет, ты же специально заставляешь меня этой мерзостью дышать и здоровье портить. — не будь такой букой, Вака. Ты милашка, особенно когда начинаешь злится на меня. Он тьмокнул его в кончик носа, соприкасаясь своим лбом к чужому, снова закуривая, но оставляя дым у себя в полости рта. Брюнет тушит окурок об невысокий поручень, выдыхая небольшое облако в лицо Вакасы тут же накрывая его губы своими и нежно сминая их, даря этим поцелуем всю свою безграничную любовь к нему. Младший обвивает его шею своими руками, притягивая к себе ближе и углубляя поцелуй, пока руки Шиничиро покоятся на его талии и пытаются спустится ещё ниже. Воздуха в лёгких начинает не хватать, особенно когда они заполнены чем-то помимо самого воздуха, поэтому они отрываются от губ друг друга, пытаясь отдышаться. А дальше они просто стоят в обнимку и смотрят вдаль, любуясь уходящим за горизонт солнцем, пока в нос обоих не начинает бить ужасный запах, как будто что-то сгорело. Быстро вспоминая про пиццу в духовке Вакаса срывается с места и бежит вниз на кухню, крича при этом на парня, который неловко чешет свой затылок, спускаясь за ним следом. — чтоб тебя, Шиничиро и твои сигареты! — и я тебя люблю, солнышко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.