ID работы: 11992105

Ты всегда будешь моим светом во тьме...

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль которая уничтожает нас изнутри💔

Настройки текста
Примечания:
- Я перестал любить тебя и теперь тебя не стало только по моей вине. Как я мог это допустить? Как,Андрей? Зачем я бросил тебя тогда? Если бы я тогда пошел бы за тобой, попытался тебя остановить всё было бы хорошо и ты был жив... - Дима сидел возле могилы Андрея. В последние дни это стало чем-то обычным. Каждый день после работы он шёл на кладбище, чтобы «поговорить» с могилой Андрея. Он рассказывал, что произошло за день, вчера, какие-то истории, которые не успел рассказать при жизни и тд. Вы спросите почему Андрея не стало? Почему Дима винит себя? Почему говорит, что бросил Андрея? Сейчас я вам все расскажу.

***

Андрей и Дима давно перестали быть просто друзьями и коллегами... Их связывали романтические отношения, которые они хранили в тайне. Но в последнее время их отношения стали ухудшаться. Дима в порыве гнева мог ударить Андрея, а он прощал его и даже слышал унижения в свое сторону. Андрей уставал от этого. Он не показывал эту боль на публику. Когда была возможность он брал лезвие и наносил себе увечья. Это помогала ему хотя бы на время забыть о Диме и о той боли которой он причиняет ему. Потом произошло страшное... Во время празднования дня рождения знакомого Димы и Андрея, один парень в нетрезвом состоянии схватил Андрея за руку и потащил в дом, заклеив ему рот и руки скотчем стал его раздевать. Когда он полностью был без одежды, этот "парень" начал входить в него жёстко. Андрею было больно. Он пытался звать на помощь, но это было невозможно. Так продолжалось 15 минут и после парень ударил его велел собраться и молчать об этом, ведь если он кому-то расскажет об этом, то он найдет его и убьёт. Так Андрей долго молчал. День разговора - Дим! - Что? - Нам нужно расстаться! - Андрей? Это на тебя не похоже!? - Дим! Наши отношения стали просто адом, я устал это терпеть! УСТАЛ! Мне приходиться вечно жить с этой болью! Мне вообще пришлось пережить изнасилование, на вечеринке! Пока ты там веселился, я страдал! Прости, но это будет лучше для всех... Прощай... - сказал Андрей и с вещами уехал к себе в квартиру. Дима был в ступоре. Он был в шоке узнав про изнасилование. "Неужели из-за меня он страдал... Он из-за меня... Меня не было рядом..." Дима сел на пол и рыдал... А что касается самого Андрея, то он после того как приехал к себе. Оделся и пошел в ресторан. Все 30 минут было спокойно, но потом начались выстрелы и вошёл мужчина с оружием. Все гости включая самого Андрея спрятались за стол. - Где здесь Андрей Малахов? - грозно он спросив не отпуская оружия Все переглядывались и были в страхе. - Ещё раз повторяю где он? - уже громче приговорил он. - Говорите! Иначе всех перестреляю на смерть! Андрей думал говорить или нет, но решился так как могли пострадать невинные люди. - Это я... Парень быстро выстрелил в Андрея и скрылся. Через 5 минут прибыла скорая и полиция, но Андрея не удалось спасти. Медики решили осведомить родных о его смерти. Они в его телефоне нашли контакт "Самый лучший❤️". Дима увидел в телефоне звонок от Андрея моментально ответил на него. - Андрюша, прости меня! Скажи где ты. - Здравствуйте, мы хотим сообщит, что Андрей погиб в результате стрельбы. Вы у него были записаны как "Самый лучший❤️". Если хотите то приезжайте... Дима отключил звонок и моментально поехал в ресторан, где произошла стрельба. Приехал он быстро, так как ресторан был не далеко от его дома. Приехав он увидел мертвое тело Андрея, на его щеке была слезинка и рана, которая стало для него смертельной. Дима рыдал, полиция стала отводить от него и попросили его подготовиться к похоронам.

***

Вернёмся в сегодняшний день... Дима сидит на могиле Андрея и говорил с ним как с живым, словно он рядом и чувствует его присутствие. -... Твоего убийцу нашли. Оказывается он был нанят человеком, которому ты отказал в чувствах и этот заказчик был твоим же насильником. Представляешь? Спасибо, что был верен мне... Я не смог уберечь тебя от бед... Мне не понятно зачем? Почему ты не рассказал, почему тебе было больно, молчал о своём селфхарме? Но наверное ответы на эти вопросы есть и только ты и я могут знать на них ответы... Я буду любить тебя всегда, мой любимый и лучший Андрей... Ты всегда будешь моим светом во тьме... Ты лучшее, что со мной было... Прощай... - сказал Дима положив на его могилу цветы. После смерти Андрея, Дима занял его место, так как считал, что закрывать программу было бы неуважение памяти Андрея. Своим героям программы он пытался помочь также, как это делал Андрей... Вот как говорится "Боль разрушает нас из нутрии...💔" И это правда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.