ID работы: 11992142

Редукс Вечного

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая: Я это я.

Настройки текста
      Итак. Пачка Космоса, галстук на правой руке как у Алисы, широкая спина - все есть. Можно выдвигаться. Не замечая слова Слави, я сразу выдвинулся в клубы, дабы питаться единственными источниками информациями - книгами       Провел там полдня, после чего услышал горн. Пора идти на обед. Но сперва...       Я пришёл обратно к воротам и вышел на дорогу. Эта бесконечная дорога... Сколько же раз я пытался её перебежать... Переехать на велосипеде... Все без толку. Она была нескончаемой. Если включить часы и идти по дороге, то время не будет идти. Если пройти 3 часа и обернуться.,то до ворот не будет и ста метров. Сколько бы сил я не тратил - сбежать с Совенка таким образом не было и шанса       Смотря на дорогу я решил закурить и присесть. Не найдя ничего лучше, чем бардюр, я достал спички и сигареты, закурил одну и присел, закрыв глаза.       -О, привет! Ты, наверное, новенький? Меня Славяна зовут, но все зовут меня Славя. И ты зови!       Сначала, я не очень обратил внимание на её слова и даже не открыл глаза. Но через долю секунды я понял, что....       -Нет... НЕТ НЕТ НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!       Я раскрыл глаза. Славя странно на меня поглядела, но мне до этого не было дела. Вместо вечера красовалось утро, а на дороге стоял автобус. Славя также стояла в воротах, будто в начале цикла       -Тоесть... все это время... существовал механизм, откатывающий цикл в начало? Мне надо кое что проверить....       Подбежав к Волге, что была прикатана к столовой, я достал из капота канистру с бензином. Прибежав обратно на дорогу, автобуса уже не было.       -Сейчас мы кое что проверим....       Сев на бордюр с канистрой в руках, я закрыл глаза. Открыв, я увидел Икарус, что привел меня в этот ад. Попытался туда зайти и у меня.... ПОЛУЧИЛОСЬ!! Я залил бензин в автобус, не отводя от него глаз. Зашёл в салон, закурил сигарету и попытался завести двигатель. Сработало! Он завёлся. Время отправляться домой!! Я вжавил по педалям. Мне предстоял путь в мой 2008 год... Здравствуй, Ычан и бидтарды! Я еду к тебе, реальный мир!       В одно мгновение ока, все его желания вдруг пропали. Сердечный ритм остановился, мозговая активность пропала. Автобус упал в пропасть, а Вечный был в дребезги раздроблен.       Проснувшись в салоне автобуса, он понял, что произошло. Он быстро выбежал из автобуса, зашёл на склад, взял бензопилу, и....       Четвёртый геноцид в его жизни. В нем кипела злость, он не знал, что ему делать. Его последняя попытка затухла. Безысходность.       Почему.. почему у меня не вышло. Откуда эта пропасть там взялась... Такое чувство, будто лагерь находится на горе... Что же мне теперь...       Весь окрававленный, я пошёл в медпункт. Быстро открыв шкаф и достав свёрток, я пошёл в столовую, дабы напиться с горя.Зайдя в столовую, я открыл холодильник, достал мяо и яйца, пошёл на кухню....       -АААААААААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!       Быстро взяв нож, он набежал на непонятного зверя/человека, пытаясь заломать его и заставить говорить.       -ТЫ КТО? ЧТО ТЫ ТАКОЕ? КАК ЭТО?       Этот зверёк, на моё удивление, не поддался на мои попытки, и сам в долю секунды заломал меня, приставив мой нож к моему же горлу       -Ну зачем же так кричать? Ещё и пытался убить.       -Ты... кто ты такая.... ОТПУСТИ, ОТПУСТИ МЕНЯ!       -Тише.. тише.. мы можем поговорить без попыток убийств? По нормальному?       Я, промолчав, лениво кивнул и этот зверёк меня отпустил,выкинув нож в окно.       -Так-то лучше.. Вернусь к своему вопросу. Что ты такое? Ты... как человек но с ушами и хвостом кошки.       -Кто ты?       -Я.. я не знаю. Я это я. Я всегда такой была.       -Подожди.. это как.. Они настоящие? И в каком смысле ты это ты. Имя то у тебя есть?       -Меня никак не зовут       Она ехидно улыбнулась, отведя взгляд и вильнув хвостом.       -Эээээ.... ладно, пропустим. Ты человек или животное? Или все вместе?       -Я не знаю. Я это я.       Понятно, от неё нормального ответа я не добьюсь.       -А... можно...?       Я показал пальцем на её уши. Она кивнула, сказав, чтобы я был нежным. Это что за пошлости? Это её эрогенная зона? Или она не умеет подбирать слова? Я легонечко прикоснулся к её ушам, и они вздрогнули. Значит настоящие.. Решив почесать ей за ухом, она начала мурлыкать. Как странно...       -Так.. ну...       -Теперь моя очередь задавать вопросы! Зачем ты всех убил?       -Я.. я был в бешенстве, я пытался отсюда сбежать но..       -Покинуть лагерь? Это же невозможно. Ты в очередной раз всех убил. Уже вроде... 4 раза! И не стыдно тебе?       Ч-ч-что... Тоесть... ОНА КАК ПИОНЕР И Я?? Она тоже в цикле? Неееет... я бы знал её.. Но кто она такая? Всевидящая? Часть лагеря?       Так-так-так-так-так... Это что-то новое. Либо лагерь решил дать мне нового участника лагеря... Либо она впервые решила показаться мне. Но почему именно на кухне?       -Ты хотела показать мне, что ты существуешь? Почему именно здесь?       -Да, хотела. Ты должен был знать, что я знаю обо всем. Я знала что ты придёшь сюда поэтому я сразу сюда прибежала.       У меня заурчал живот.. Я очень хочу есть. Странно я думал за столько лет у меня исчезнет чувство голода. Может... это из-за гнева и жажды к убийствам?       -Так... прости, у меня есть дела, так что я покидаю тебя. Да и ты есть хочешь. Не буду тебе мешать!       -Стой.. У тебя нет имени, так? Будешь Юлей.       -Ооооо, мне нравится это прозвище. Это человеческое имя?       -Да, я его часто слышал в своём мире. Я могу как нибудь тебя найти потом?       -Всегда можешь меня позвать. Расскажешь как нибудь обязательно, про свой мир! Я бы очень хотела про него узнать!!!       Юля скрылась за дверь, и исчезла. Я же решил не медлить и, сделать себе поесть. Юля... Кто она такая? Может она и есть лагерь? Его создатель? Все это очень странно. Хорошо, что она не такая, как Пионер. Ненавижу этого гада, чтоб его. Юля. Почему она не покидает мою Голову? Она... это все очень странно и ново. Надо будет ещё с ней "поболтать". Хоть как-то скрашу свое вечное времяпровождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.