ID работы: 11992142

Редукс Вечного

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 - Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      И так.. Прошло уже более недели, как я ставил эксперименты над жителями Совенка. Убивал, поджигал, расчленял, топил. Что. я только с ними не делал. А они снова исчезли на один день и потом опять... Появлялись, будто бы и не умирали       Странно это все. Но что ещё более странно - Юли все не было... Это из-за хвоста?       Я, в очередной раз, после экспериментов, решил зайти на лодочную станцию. Красиво же там, однако.       Придя туда, я сразу сел, достал пачку сигарет, и закурил...       Тут, я услышал странный шелест и сразу встал в боевую стойку.. Ну.. это больше походило на её жалкую пародию с Алиэкспресса . Шелест становился все громче.. И громче.. И тут вылез силуэт прямиком из кустов. В этом силуэте я смог разглядеть.. -Юля?! -Ну и зачем ты все это делал? Я же все видела... -Я... мне было интересно.. -Ещё интересно? - с обидой спросила Юля. - Надо мной тоже так издеваться будешь? Я, между прочим, не возрождусь -Нет, уже не интересно... Прости меня, Юля.. - нерво протянул я, затягиваясь сигаретным дымом.       Юля грозно на меня посмотрела. -Опять эту гадость в себя берёшь? -Ну.... ну да.. У меня стресс, мне надо отвле-       Не успел я закончить предложение, как она выхватила у меня сигарету и выкинула ее подальше -Эй, ты что делаешь? -Здоровье тебе делаю! -Ага, да ты посмотри, какое ты мне здоровье уже сделала... - сказал я, показывая на след от когтей недельной давности, что так и не прошел       Юля, с ужасом в глазах, вскрикнула -Это... Из-за.. - со слезами заикалась Юля, понимая, на что она способна - Прости! Прости меня, я... Я не знала... -Ой, да перестань. Не умер же. Тем более, что получил за дело..       Тут у Юли сильно заурчал живот, от чего она не слабо смутилась и покраснела -Ну знаешь, я тоже не против поесть, может пойдём в столовую? Как раз все спят..       На что Юля, ничего не сказал, сняла с себя платье и... Нырнул прямиков в воду. -ЮЛЯ, ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, С УМА СОШЛА?       Через минуту матерных криков о том, что я переживаю, она вынырнула с рыбой в зубах. Не маленькой, кстати -Вот это улов.... И это ты будешь есть?       Юля попыталась сказать что-то с рыбой в зубах, но выходило у неё явно не очень -Если ты хочешь что-то сказать - просто кивни или вынь рыбу       Юля просто одобрительно кивнула -Хорошо, ладно. Одевайся быстрее, а то я смущаюсь, и пошли в столовую. Кушать то хочется....       Прошло пару минут. Ночь на улице созерцала своим звёздным тусклым светом. Были слышны сверчки, шум листьев из-за ветра. Было по летнему прохладно, но все также жарко, как и днем. Было настолько тихо, что можно было услышать сердцебиение друг друга, что я и слышал, идя с Юлей бок о бок. Ключей от столовой у меня не было, но зато были сильные руки. Так что, дойдя до столовой, я без особых усилий смог... Сломать ручку, не открыв дверь. Вот уж действительно, Epic Fail... Благо у Юли оказалась невидимка(я даже решил не спрашивать, где она её взяла) И без проблем смог открыть эту проклятую дверь.       И вот, я стою на кухне, жарю яичницу с рыбой. А Юля сидит рядышком, ожидая, пока я приготовлю наш с ней ужин. Посадив ее в столовой, я поделил еду напополам, налил ей молока в кружку, а себе чай. Юля сразу же попыталась начать есть руками, но я ей сказал, чтобы она села нормально и ела приборами. Было видно, что ей не очень удобно, но нужно же её чем-то учить. Она же не только кошка, но и человек..       И так, день за днём, я решил учить Юлю человеческим манерам, показывая ей обычные вещи для человека. Даже начал учить её русскому и простому счету. Она очень быстро обучалась, но не любила обучаться. Ей это не интересно. -Итак, сложив 2+8 мы и получаем... -Скуууучно!!! - В очередной раз возгласила юля, выкинув уже в 6 раз ручку с тетрадкой в сторону -Хорошо, а что тебе не скучно?! -Хм... мне не скучно то, что наверху! -Ты имеешь ввиду космос? Его и я люблю.. Я много что про него знаю -Правда?? Расскажи!!!       Мы решили подняться на крышу библиотеки, откуда был прекрасный взор на все звёздное небо. -Космос - это бесконечное пространство, с множеством звёзд, из которых складываются созвездия. А из созвездий складываются галактики. А галактики в Вселённую. Вселённых есть огромное множество. Но нам ни за что, даже спустя 40 лет, не добраться даже до Марса. -Как... Ааааах... Интересно.... - искренне, но зевая, начала говорить Юля.       Видно были почти все созвездия, разнообразие звёзд. Облаков почти не было, а из-за того, что было полнолуние, эта ночь была особенно яркой. Странно, что за все циклы я никогда не замечал такого. Может, время с Юлей идёт мне на пользу? Я уже и забыл о том, что творил пока её не было, или когда она уходила... Я.. Я понял, что больше не хочу её покидать. Она это все, что у меня есть. Я не хочу, чтобы она опять покинула меня. Я хочу, чтобы это продолжалось вечно. Ведь я - Вечный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.