ID работы: 11992199

Среди тени деревьев.

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Казалось бы, что такого в любви между монстром и человеком? А вот много чего. Может появится гибрид, который непохож на своих родителей даже внешне. Но порой случаются исключения, и ребёнок похож только на одного из них. Так и получилось, что Слендер похож лишь на одного из своих родителей, А именно на отца. Даже его характер взял. А в семье его будущего врага по другому. Родители одного вида, А ребёнок совершенно не похож на них. У него даже крыльев нет. Конечно же это повергло взрослых в шок, но отказываться от него они не собираются. *** Как бы странным не казалось, но монстрам которые лишь недавно достигли совершеннолетнего возраста, придётся взойти на место более старых. Да, они неопытны, порой с разными личностями У них случаются конфликты, но это нормально. И даже не смотря на то что они друг друга толком не знают, уже говорят себе что лучше того кто живёт на другой территории. На самом деле они оба не знают даже что такое ненависть и любовь, А так же как правильно выживать в этом мире. *** В какой-то момент, один из них, А именно залго, вызвал второго к себе на поединок. Звучит странно, но так нужно. Иначе они не смогут оценить свои боевые способности и понять что представляет их противник. Ведь в будущем им придётся воевать за территории, завоёвывая новые и устраивая войны за какую либо из них. Они ещё не представляют что их ждёт в будущем, кем они друг другу будут.. Так странно слышать от Залго, который лишь один раз победил второго что тот слаб, и он сможет отрубить ему голову! Хаха. Опять таки, сейчас они ещё слишком глупы для каких-то громких высказываний. Даже ради шутки так лучше не говорить, иначе это станет их главной целью в жизни. Допустим казнить того, кто на второй стороне. В какой-то степени сейчас всё выглядит до жути странно, даже если наблюдать со стороны. как бы серьёзны не были намерения мелкого рогатого черта.. Они всё равно подружатся, ведь постоянных войн не хочется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.