Стань ближе мне.

NC-17
Заморожен
1
автор
lelay95 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 347 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Глава 1.

Настройки
Завьялов Арсений. (Сеня) Утро.. Вот уже месяц, как длится эта дурацкая школа. Надоел будильник по утрам, надоели бутеры на скорую руку и вечно красящаяся у зеркала тетя-опекун... ну, опекун-это громко сказано...скорее, подруга, у которой есть права на мою свободу... опять её новый парень ждет её под окнами и режет слух назойливыми гудками. Наведя "неземную" красоту, опекун вылетела за дверь со словами: " Я ушла, к вечеру купи хлеба, он закончился!" Фуф, супер, ещё и в магазин сходить нужно. Быстро запихав в себя остатки завтрака, я встал и пошел в свою комнату. Не знаю, правильно ли это для парня, даже для такого как я, часами выбирать одежду, комбинируя, примеряя, но, видимо, это у нас семейное. Кстати на счет "такого как я",-да, я гей, я уже это точно понял и определился, но не стоит меня судить, ведь это не мой выбор, видимо, я уже родился такой. С детства меня привлекали мальчики, а вот девочек я считал друзьями. Я... я невысокий, худощавый брюнет, с большими, яркими и выразительными глазами... в общем, довольно милый. Я говорил, что признался, что я гей, но вот есть одно НО и довольно большое, никто и не догадывается, что я иду в "других рядах", вот именно поэтому девушки вешаются на меня как гирлянды на новогоднюю елку. Ладно, что то я уже задумался, надо бы уже определиться с прикидом на сегодня. Мой выбор остановился на синих джинсах, белой рубашки в большую клетку, расстёгнутую на 2 верхние пуговицы и черный галстук в свободном полете...Ах, да, чуть не забыл, мои счастливые белые кроссы (с ними в моей жизни начали появляться счастливые моменты... Ну, или по крайней мере я так думал). Черная кожаная куртка (классика жанра) закончила мой образ. Взяв сумку, я последний раз посмотрел в зеркало и, подбодрив себя словами: "чертовски хорош", вышел из квартиры, закрыв дверь хлопком. Не знаю почему, но друзей у меня не было, да и подруг тоже... видно, причина была во мне. Девушки казались мне слишком простыми и ограниченными, а парней просто бесило внимание прекрасного пола к моей скромной персоне. Поэтому за партой я сидел один, последней, самой близкой к окну. у меня был талант, который я обнаружил в начальной школе, когда засыпал на первой парте, но учителя меня не будили и давали время поспать, так как всё равно я всё схватывал на лету. Это талант к учебе, хоть я ничего и не делал, но всё знал на твердую 4. сам всегда этому удивлялся, но это работало. Итак, первый урок химия урок так себе, поэтому достаю телефон и включаю музыку, она слышится в моей голове и я погружаюсь в сладкий сон... и тут неожиданность... пришла смс, от Светы (мой опекун):" Я решила, что тебе нужно ходить на курсы по обществу, ведь нужно сдавать ЕГЭ. Я уже заплатила, так что ты не отвертишься. Поедешь в тот институт, что рядом с кафе, где мы сидели на рождество." Ну вот! Вообще класс! Последнее свободное время отобрала...Мегера! Но делать нечего, придется ехать. Остаток школьных занятий прошел без особого энтузиазма... и вот я уже стою возле дверей этого злосчастного института. Вот он институт моих кошмаров, большой и мрачный. Группами стоят люди, что-то обсуждают и громко смеются. Я подошел к одной из них, встал спиной и решил подслушать, о чем же они говорят. Да уж, всё как обычно, учитель старик, аудитория без телика... и чему меня здесь научат??? Вот, вот идет... Ну, всё, началась каторга. Заходим в аудиторию. Выбираю место посередине (не сильно умный-для первых, и не тупой-для галерки). Тут зашел старик и спокойным, ровным голосом говорит: - Здравствуйте, я должен был быть вашим преподавателем, но прошу меня простить, моё физическое состояние не выдержит такай нагрузки, поэтому хочу представить вам... И тут меня передернуло, ну конечно, опять какая-нибудь дура-истеричка. Вся "наша" группа смотрела на дверь, повисла тишина... и тут с первого парня встаёт парень, на лицах учеников появилось недоумение и шок. Парень вышел и представился: - Здравствуйте, меня зовут Сафронов Максим Юрьевич, я практикант, -слегка улыбнувшись, заявил парень. Тут инициативу перехватил старичок с уставшим видом: -Не переживайте он-лучший, и очень хорош в этом предмете. Подумав несколько секунд, он добавил: -Ну, мне пора, удачных вам занятий. Пожилой мужчин вышел, громко захлопнув дверь. Мои мысли и фантазии начали бурный диалог между собой (они спорили и ругались, но всё же пришли к общему мнению, Да, он, конечно, ничего- красивый, умный, но уж слишком нахальный, наглый и самодовольный." "В общем, можно сделать вывод, что он нам не нравится, да и учителя-это те люди, которых на дух не переношу!" Да уж... Вот это первое мнение об этом человеке.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник