ID работы: 11992235

Парк,постель,а дальше...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон приходит со школы, дома тихо. -Ещё не пришли.—Вслух говорит Антон.Он разувается и сразу идёт на кухню.В холодильнике вчерашний борщ. -Мдааа не густо, но и не пусто.—Шастун решил что поест позже,а сейчас пойдет делать уроки. За уроками он просидел часа 3."Сейчас пол седьмого, скоро должны вернутся родители".После этой мысли начинают стучать в дверь. -Идуууу.—Антон подходит и открывает дверь. -Привет.—Говорит Шастун своим родителям. -Привет Антош.—Отзывается мать. -Привет сын.—Шастун обнял родителей. -Ты кушал что то?—Интересуется мать смотря на худощавое тело. -Нуу...нет. -Сядь поешь. -Ма, ну я не хочу. -Хочу, не хочу, есть такое слово "надо".Быстро за стол, сейчас я борщ разогрею. -Май, ну не хочет он, зачем заставлять. -Ты посмотри на него, смотри какой он худой, кожа да кости. -Нормальный он. -А я говорю он худой, Тош, садись за стол.—говорит Мать Антона. -Антон, если не хочешь можешь не есть. -Ах так...—"Ну все, началось" думает Шаст и идёт в свою комнату.Он ложиться на кровать и пытается заснуть. -Нет ну это невыносимо.—Он встал с кровати, положил все нужные вещи в рюкзак, оделся и пошёл на улицу. Время 22:12 Антон одет очень легко на нем футболка и толстовка он идёт в пижамных штанах.На улице зима -13. Антон садится на лавочку и смотрит в небо.Идёт снег на улице очень много фонарей и поэтому в парке было как днём. Где-то не далеко от лавочки где сидел Антон останавливается черная машина.Оттуда выходит брюнет с голубыми глазами.Он идёт в сторону Шастуна.Антон по началу не обращал внимания но потом он понял что в парке он один, а этот мужик идёт прямо на него. Поэтому Шастун решил свалить.Антон хотел встать но почему то он не сделал этого он подождал пока этот мужчина подойдёт к нему. Голубоглазый брюнет подходит и садиться рядом с Антоном. -Солнце ты почему тут один, почему ты без курточки, ты знаешь что ночью лучше не гулять, а то плохие дяденьки могут сделать с маленькими мальчиками что то плохое. -Эти дяденьки по типу вас? -Нет,ты чего я хороший.Пошли в мою машину ты наверное замёрз. -Я никуда с вами не пойду, вдруг вы маньяк. -Я готов тебе поклясться что я хороший, пошли. -....Ладно.—Антон встаёт с лавочки и они с этим очаровательным брюнетом идут к его машине.Брюнет снимает курточку и накидывает ее на плечи Антона.Они садятся в машину и голубоглазый заводит машину. -Солнце, как тебя зовут? -Антон, а вас? -Меня Арсений, а что ты делаешь в такое позднее время на улице так ещё и один. -Я...гулял. -Не ври мне. -У меня родители поссорились и я сбежал из дома. -Понятно.—Оставшуюся дорогу они ехали молча.Они подьехали к 20 этажному зданию.Арсений вышел из машины, подошёл к двери Антона и открыл ему их. -Спасибо.. -Не за что, пошли быстрее, холодно же.—Арсений положил руку на плечо Антона и они пошли к подъезду.После,они зашли в лифт и поехали на 13 этаж. Они зашли в квартиру, квартира у Арсения была очень красивая и светлая. -Проходи солнце.—Антону так нравилось когда Арсений называл его солнце.Шастун зашёл разулся и начал стоять в коридоре. -Ты чего стоишь пойдём.—Арсений взял за руку Антона и повёл в зал. -Садись.—Арсений показал рукой на диван.Антон медленно начал садится. -Я сейчас прийду.—Арс пошел в другую комнату.И вернулся спустя минуты две. -Вот держи, полотенце,футболка и штаны иди в душ. -Спасибо...—Шастун взял все то что дал ему Арсений и пошел в душ.Шастун стоял под тёплыми струями воды и наслаждался моментом.После он вышел из душа. Вытер своё худощавое тело полотенцем, одел одежду которая была ему немного велика и вышел из ванны. -Солнце, садись кушать. -Я не хочу есть. -Малыш, надо поесть.—Арсений начал подходить к Антону. -Но я не хочу есть.—Арсений подошёл в плотную и прижал мальчика к столешнице.Антон начал тяжело дышать.И тогда Арсений накрыл своими губами губы Антона.Он прижал его к себе за талию. Антон не сразу понял что произошло и поэтому на поцелуй он начал отвечать секунд через 10.Они целовались минут 5, всё это время руки Арсения блуждали по телу мальчика.А Антон обнял за шею своего так сказать спасителя. Арсений подхватил мальчика за бёдра и понес в комнату.После он кинул его на кровать. -А теперь спать. -Всмысле спать. -Без смысла.—Арсений лег рядом с Антоном и обнял его за талию тем самым прижимая к себе. -Я люблю тебя Арсений.—Антон повернулся в сторону Арсения что бы видеть его лицо.Глаза загорелись, и он поцеловал своего мальчика ещё раз. -Я тоже тебя люблю солнце.—Антон хотел поцеловать Арсения ещё раз но почему то тот закрыл глаза. -Арсений, поцелуй меня ещё раз.—Но почему то тот не отзывался и тогда Антон решил проверить пульс...нету пульса нету.Антон начал судорожно искать телефон. Он набирает 103. -Ало, скорая, приезжайте быстрее у моего друга похоже остановилось сердце я...я не знаю он не дышит мы просто сидели и он перестал дышать.—Антон ревел в голос и из-за этого не было ни понятно не слова. -Мужчина успокойтесь.Говорите нормально я не слова не поняла.—Но Антон уже не слушал её все что он смог сделать это закричать,а после он обнял Арсения. Парк, постель, а дальше...смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.